ID работы: 13623622

Общежитие

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Чонин прошмыгнул в комнату один с целым пакетом разных банок. До этого он потащил раскладной столик и кучу одноразовых стаканов. После чего заперся и подпёр дверь стулом, дабы ему никто не помешал.       Парень разложил столик перед кроватью и стал тихо расставлять банки. Он часто оглядывался, когда кто-то проходил мимо.       Чан же почти все время работал, но когда решил вернуться в комнату обнаружил запертую дверь. — Чонин? - дернув руку вопросительно крикнул тот, — Открой дверь. -Я занят! - Чонин сразу стал всё прятать под кровать. А когда дверь начала дёргаться, он подошёл к ней и стал её держать. - Хён, прекрати! Я закончу и открою тебе дверь! — Чонин! Ты опять эти занимаешься? - Чан не отступал пытаясь открыть дверь. — Открой сейчас же! -Чем?-Нин тут же напрягся. Его уже самого стало трясти. - Я не открою тебе, пока ты не успокоишься! Ты меня и до смерти довести можешь! Не убивай! — Я не собираюсь тебя убивать. Я даже не злюсь, я волнуюсь, плюс мне надо в комнату! - Чан на секунду прикрыл глаза и посильнее дернул дверь, та открылась. — Я тебя щас не убью, а выебу. Ну вот и какого черта? - Старший посмотрел на стол с энергетиками, а после на Чонина.       Чонин посмотрел на стол, на Чана и так ещё несколько раз. После вновь стал тянуть дверь на себя, чтобы её закрыть и желательно какое-то время получить на то, чтобы выйти с окна. -Я так больше не буду!       Пока Чонин панически пытался что-то сделать, Чан прошел в комнату и оттолкнул парня к столу, а сам захлопнул дверь, вновь ее запирая.       Чан выглядел очень злым.       Старший подошел к Чонину и схватил его за горло, почти вжимая в стол.       Парень же с грохотом упал. Часть банок упала на пол, благо они были пока не открыты. Часть оставалась на столе. — Я ведь предупреждал, - почти прошипел Крис, сильнее сжимая руку на шее Чонина.       Он знал как держать, что бы не задушить, но причинить боль и заставить мозг голодать без кислорода.       Чонин не на шутку перепугался. Он схватился за руку Кристофера и поджал ноги. -Я не маленький мальчик и... могу принимать осознанные решения!..-еле как выдавил он из себя и прикрыл глаза. — да? ТЫ можешь? Тогда почему ты каждый раз пытаешься убить себя?-Еще чуть сильнее сжав руку, Чан продолжал давить на Чонина. — Может тебе жить надоело?       Нин стал сопротивляться и пытался оттолкнуть старшего используя ноги. Воздуха стало катастрофически не хватать. -Пре... кра.. ти! - уже хрипел он, а глаза закатывались. Попытки сопротивления становились всё слабее, а Нин тратил последние силы, сжимая чужую руку.       Вдруг, неожиданно столик решил сложиться. Опора не выдержала и Нин рухнул вместе с ним, а банки посыпались с края прямо на него.       Чан опешил, что заставило его отпустить шею Нина. Парень же лежал, заваленный оставшимися ещё тогда банками и старался отдышаться. Голова болела, как и шея.        Никого дома не было, что лишь сильнее развязывало руки садисту. Юноша же лишь становился мокрым и сладким, ведь часть банок лопнула в некоторых местах и всё лилось на него и только потом стекало на пол. -Боже, ну и помойку ты здесь устроил! Решил наглядно показать, где ты был бы, если бы тебя не взяли? - усмехнулся тот и стал постепенно убирать всё.        Кристофер жадно улыбнулся на Яна, который покорно лежал и не оказывал ни малейшего сопротивления. Он сейчас выглядел как брошенный, избитый, блохастый котёнок, которому ухо порвала собака.        Старший взял и аккуратно уложил Нина на кровать, после чего стал раздевать. -Нет, не хочу!.. Чан... Прошу, не надо. - молил тот и старался хоть как-то помешать. Он прекрасно знал, что раздеть его пытаются не потому, что его одежда намокла, а чтобы наказать. -Разве я могу оставить такого неблагодарного щенка без наказания? Нужно было поменять скзу вас с Сынмином местами! - Старший поцеловал парня, а после, слизав алую жидкость с нижней губы парня, подошёл к шкафу. Он смотрел, где положил ремень.       Найдя нудный предмет, Чан хлестнул им по своей кровати, дабы проверить на эффективность. -Не бей меня! Ты ужасный человек! - на глазах наворачивались слёзы. Чонин ведь сам доверился тому, кто его наказывает за всю ревность и большинство оплошностей. Больше всего он не понимал, как в человеке, который может подарить столько тепла, защиту, любовь, может совмещаться садизм и чрезмерный гнев?        Парень сопротивлялся ему, пытался отползти подальше, только вот сил почти не было, да и Чан был сильнее. В один миг раздался большой шлепок. Кажется, всё вокруг замерло в этот момент. Но он был далеко не последним.       Нин вскрикивал каждый раз, ощущая боль вновь и вновь. Давно он не испытывал такого. Мало того, они с Баном договаривались, что хлестать никто никого ничем не будет,ведь для Нина это было слишком больно, да и стей могли случайно это заметить. -Ничтожество! Возомнил тут из себя хер пойми что! - давил он специально, слушая чужие крики. - Ты мой, Нине-и, только МОЙ! Так откуда же в тебе берётся столько смелости на то, чтобы ослушаться меня и обманывать?!        Нин не мог ничего ответить. Спина и бёдра приобрели уже алый оттенок, в некоторых местах даже синий. Слёзы не прекращал течь. Он лишь молился про себя и надеялся, что этот ад скоро кончится.        Конечно же, одними шлепками не обошлось. Чан откинул ремень в сторону и взял один энергетик. Он открыл его, после чего стал поливать им Нина с головы до ягодиц, заставляя его шипеть и извиваться, подобно змее. -Неужели больно? А ты знаешь, как больно мне, когда ты рискуешь своей жизнью?! - тот шлёпнул его и стал раздеваться.        Одежда полетела в сторону. Кристофер удобно устроился между ног парня, а после раздвинул обе половинки в стороны, чуть сминая. Старший нарочно стал тереться между ними, пока резко не вставил его наполовину. -Ты меня порвать хочешь?! Чан, прекрати! Ты ведь не тупое создание! - из последних сил крикнул тот и резко сжался, ибо боль была ещё той.       Стоны, более похожие на крики, разносились по всем соседним комнатам. Было неудобно, так ещё и безумно больно.        ”Почему же все их оставили наедине, именно в этот момент? Почему они не могли уехать позже? Почему это происходит с ним? „-пролетали мысли в голове парня, пока он не почувствовал тепло внутри себя.       После этого Кристофер отнёс все энергетики в мусорку,прибрался. А Нин всё это время лежал на кровати не подвижно,скрыв лицо руками.Слёзы всё текли ,а его голову переполняли самые разные мысли. -Я виноват сам,ведь сам поверил в его доброту...-тихо прошептал парень,будто его могут услышать и сделать нечто худшее.        Бан тут как тут. Он тихо подошёл и стал нежно расцеловывать изувеченную спину юноши. -Нинни,солнышко,ну не обижайся на меня.Ты ведь понимаешь,что заслужил это? Я просто воспитываю тебя.Мы ведь обсуждали в прошлый раз,что такое количество энергетиков вредит твоему организму и может кончиться больницей,если ещё повезёт.Идём купаться.-Всё это время Кристофер гладил парня по голове,стараясь хоть как-то сгладить ситуацию.       Крис поднял Яна на руки и понёс в ванную.Тот в свою очередь был похож на шарнирную куклу,чьи руки свисали не в состоянии отбиться.       Принеся младшего и усадив его в ванную,мужчина включает воду набираться. Младший всё ещё молчит и не подаёт никаких признаков жизни.Тело болело как и горло.Он слишком сильно накричался.Из-за всех пыток со стороны Чана Чонин находился в шоковом состоянии.

***

      После помощи в принятии ванной Чан ушёл сдавать кровь. Нин же валялся чистый в его кровати. Собственная же была слишком мокрой из-за всех дикостей,какие побывали на ней сегодня.       Постепенно айдолы возвращались в дом.Некоторые заходили и спрашивали,по какой же причине Чонин сегодня не сделал сегодняшнюю работу. Только вот он никак не мог ответить им. Парень боялся ,что не выдержит и заплачет. А если это произойдёт,то все сразу же начнут лезть в их с Чаном дела. Это ведь может плохо кончиться для его возлюбленного.Да,несмотря на всё ,что делал с ним Крис,он его очень сильно любил.       Через какое-то время в комнату вошёл и Минхо,который узнал о визуальном самочувствии юноши через других. -Хей,Йенаа,что случилось-то?-он сел рядом с ним на край кровати.-Опять по родным скучаешь?       Тот отрицательно помотал головой. На что старший сделал удивлённый вид. -Неужели ты своих родителей и братьев не любишь?! Ух как щас позвоню им и расскажу всё!-шутил он,делая вид ,что ищет нужные контакты. -Нет, я их люблю!-мигом он повернулся к старшему. -Так,только не говори ,что у тебя такое настроение из-за того,что ты просто упал и разбил себе губу.-он закатил глаз,сразу обращая внимание на ранку. -Нет,это из-за этого.У меня просто нет настроения. -Так,вы опять с хёном поругались? -Я не думаю,что это можно так назвать...Можно сегодня поменяться с тобой комнатами?-он посмотрел щенячьими глазками на старшего.Тот не мог отказать такой милоте.К тому же,это его ЛУЧШИЙ ученик по соблазнению. -Ладно,давай я тебя провожу к Джисону.-утвердительно произнёс Ли и стал помогать макнэ подняться.       Минхо знал об отношениях Чана и Чонина практически с начала всей их истории. Несколько раз он даже побывал участником группового секса,до того как их с Джисоном отношения стали реальностью.

***

      Ночь.Все в доме спят,за исключением Кристофера и ещё нескольких айдолов.Пока Сон и ЛИ мирно спали на кровати Хана,Чонин не мог сомкнуть глаз.Он боялся,что если заснёт,то придёт лидер и утащит его обратно,а там может избить вновь. ОН прекрасно знал лишь одно- завтра буде концерт,где должны присутствовать Стреи,Энхайпен,Твайс,дабы показать миру на что способна их новая группа. Он знал,что ему будет больно двигаться,а все его синяки и ранения нужно прятать ото всех с помощью нескольких слоёв консилера и тонального крема,а лучше ,чтобы на нём ещё была максимально закрытая одежда.       В его голову стали закрадываться новые мысли. А что,если он сбежит? Разве из-за одного лишь Чонина могут отменить концерт? Там ведь будет намного больше участников.Разве кто-то заметит его пропажу?       Аккуратно поднявшись, он крадётся в прежнюю комнату.Перед тем как заходить,он проверяет её на наличие Чана там. Старшего там не оказалось и это его очень сильно обрадовало.Чонин как можно быстрее подбежал к своему шкафу и взял все самые необходимые вещи,включая повербанк и маску.       После этого парень быстро,но тихо убежал в один из туалетов.К слову,они были сильно похожи на уличные,общественные. Разница была лишь в чистоте.       Он мигом переоделся,заперевшись в кабинке,а после быстры шагом направился со второго на первый этаж.К слову.Бан в это время мирно спал в студии,ведь заснул во время работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.