ID работы: 13623622

Общежитие

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро.Чудесно проснуться самому в прекрасный летний день, а потом пойти на кухню и сделать себе кофе,а лучше,чтобы любимый человек сделал для тебя завтрак. Но в доме наших айдолов всё было иначе.        Везде шум,суета. Некоторые переживают за концерт,ибо хореография поставлена,а перенести его уже невозможно.        Жильцы обходили весь дом,двор,но никто не мог найти потеряшку. Кристофер был заинтересован больше всех, ведь это его пропажа. Чонину звонили довольно большое количество раз,только его телефон далее был найден под кроватью Минхо на беззвучном режиме.        В итоге,все решили,что будет лучше,если те кто выступают поедут на концерт,а оставшиеся группы будут искать Чонина уже по более широким территориям.       Пока все ехали в машине,Джисон и Минхо всё время поглядывали на Бана и что-то обсуждали.Хо точно знал,почему Чонин сбежал и даже поддерживал его мнение.А кто бы согласился терпеть всю жизнь такое отношение к себе? Да только безумцы. Это ужасно и возможно может стать причиной смерти парня.       На поисках же,практически главную роль играл Намджун.Он прекрасно помнил этого светлого душой паренька,да и общались они довольно хорошо и много. Да и он чувствовал за него ответственность,как и за других мемберов. Он ходил один по забитым улицам и пытался уловить взглядом хоть какие-то знакомые детали. Прохожих спрашивать было плохой идеей, ведь новости могли разлететься в ту же секунду,а это лишний шум и кто-то мог начать поиски юноши ради своей выгоды. -Чан,я конечно тебя уважаю,но как ты мог его довести до такого? Тебе напомнить как ты старался его защитить от Уджина? Я не могу понять,ты ревновал что-ли? Боялся,что он уйдёт от тебя к нему и тот будет его избивать за тебя?-тихо говорил он другу,пока одевался,да так,чтобы их разговор никто не смог услышать. -Прекрати,я знаю что я виноват перед ним.Просто...просто он...Я не знаю,у него такой красивое личико,когда он плачет...-тихо шептал он,вздыхая.

***

      За ночь Чонин успел уйти на приличное расстояние. Он бродил по практически пустым улочкам,пока не устал и не присел в первом попавшемся переулке. К утру народа становилось намного больше.Нин лишь надеялся,что его никто не найдёт.       Через время он вновь встал и пошёл,но теперь его путь стоял в магазин,так как есть хотелось и очень сильно,ведь перед уходом он ничего толком не ел.       Зайдя в помещение он быстро прошёл в отдел в охлаждённой пищей,гед взял пару онигири и готовые сэндвичи. После взял обычную воду,ведь сильные траты могли вернуть его обратно уже завтра,если его не найдут раньше. Даже и неизвестно,что в этой ситуации лучше?       Оплатив все покупки,юноша сел в том же магазине и принялся постепенно уничтожать свои покупки. Было конечно интересно,что же всё-таки сейчас происходит?Он точно знал,что концерт идёт. А вдруг что-то случилось в стране? Может в него прямо сейчас по случайности прилетит метеорит? С одной стороны думать об этом было крайне забавно.        В какой-то момент его настиг страх из-за того,что он увидел своих знакомых и сожителей в окне. Чонин сразу отвернулся и скрыл свои волосы под капюшоном,делая вид,что он лазит в телефоне.На камерах это выглядело крайне смешно,но и казалось,будто он наркоман. Девушки приглядывались к нему,пока не решили отступить.       Наевшись,Нин убрал воду,один онигири и оставшуюся половину сэндвича в карман худи,после чего вновь пошёл скитаться.По возможности он желал уйти в другой город,а там может и в родительский дом вернуться сможет.        Через час он устал,поэтому стал искать место чтобы отдохнуть. Он по опыту знает, что где-то рядом должен быть парк,в который в последующем пошёл,уточнив дорогу у прохожего.       В парке Нин стал продумывать свой дальнейший маршрут.Сейчас он сидел на скамейке и оглядывался,на тот случай ,если его уже заметили..Странно конечно,что в такое утро много народа.Хотя,это ведь обычный ,ничем не отличающийся от остальных день.       У прохожих тот интереса не вызывал,лишь иногда возникали вопросы по типу :" Может вам чем-то помочь?".С одной стороны это было понятно,ведь вид Чонина и доверия не вызывал и мог натолкнуть на мысли вызвать полицию. Но это его не особо волновало и за этими раздумьями он уснул сидя.

***

       кто-то трясёт плечо юноши и бесконечное количество раз его зовёт.Младший еле-еле открывает глаза и видит перед собой знакомые лица,а именно Намджуна и Лисы,которая по случайности забрела в парк вместе с ним. -Чонин! Вставай,все тебя потеряли и хотят видеть!Ты так напугал Чана..-не успевает Ким договорить своей речи,как Чонин срывается с места и бежит подальше.Конечно мужчина и девушка практически сразу среагировали. -Стоять,а ну вернись! Я тебя каблуками отхерачу!-прямо выражалась та,даже не думая о возможных последствиях.       Конечно Намджун был быстрым. Он через какое-то время догнал Нина и случайно свалился вместе с ним на траву.Тот стал сопротивляться,пока его руки не оказались прижаты к земле. -А теперь расскажи,почему ты от нас сбегаешь? Это ведь не может быть без причины.-произносит старший ,смотря в чужие глаза.       Парень же продолжал отнекиваться и домой согласился пойти. Было безумно страшно,что его вновь изобьют и удары придутся на всё ещё незажившие раны,которые болели по сею секунду. Новый план назревал и был намного проще,чем его первый.

***

      В какой-то момент мемберов дома становилось всё больше.Большинство из них возмущались,что Ян даже ничего не сказал им,пока другие пытались выяснить причину этого поступка. Давление было слишком большим,почему он расплакался и ушёл в их общую с Кристофером комнату,позабыв совершенно о страхе.       Сейчас он лежал на своей теперь чистой кровати и смотрел в потолок.Его телефон был на зарядке,но этого не особо волновало.С начальником он сможет связаться скорее всего только завтра,ведь у него самого сегодня концерт.       Через время юноша услышал родные для себя голоса.Бывшие стреи залетели в их с Чаном комнату и тут же утопили парня в объятиях. Юноша также видел особое беспокойство и хмурость Бана,что напрягало и заставляло его тело вновь заступориться.       Через время все,кроме одного вышли.Нин практически сразу отвернулся к стене,взяв телефон для отвлечения.Чан же сел на край кровати к нему и аккуратно погладил по предплечью. -Нинн-и, неужели ты убежал от меня?..Я действительно так строг к тебе?-тот вздохнул,увидев ,что парень перестал дышать.-Давай начнём всё сначала? Позволь мне исправиться перед тобой и дать второй шанс.Я правда больше не буду тебя так сильно контролировать и наказывать за проступки. -Я тебе не верю...-разносится тихо. -Что? -Я тебе не верю! Отвяжись от меня,ты меня раздражаешь!       Бан пытался повернуть парня к себе,дабы поглядеть в его глаза и увидеть настоящие эмоции.Тот же в свою очередь вырывался ,а после и вовсе отодвинулся подальше, не желая в крайнем случае получить.Он сидел в другом краю кровати и прятался под одеялом,будто оно сможет его спасти от любого недуга.Он выглядел подобно забитому,испуганному от не лучшей жизни щенку.       Кристофер смотрел на него ошеломлённо.Он осознал,что виноват в этом сам.Он сам сделал из него беспомощного,что могло напугать,а ещё это возбу...Кхм, ему было безумно стыдно перед ним. Хотелось обнять Яна и согреть своим теплом,только он понимал,что скорее всего только сильнее напугает его,поэтому принял решение оставить его одного хотя бы на время и поэтому ушёл к другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.