ID работы: 1362388

Никто и ничто нам не помеха

Слэш
R
Завершён
642
Crazy 4 U бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 46 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зимние каникулы закончились, и время подошло ехать в Хогвартс, куда сейчас и собирался Малфой. Собрав все необходимые вещи, парень перевел взгляд на нижний ящик тумбочки, в которой лежал ноутбук, приобретенный в начале каникул, и по которому он несколько раз общался с «Наследником». Подумав несколько минут, сидя в мягком кресле, блондин снял с ящичка защитные чары и достал магловскую технику, кладя ее в потайной карман чемодана. Юный наследник дома Малфой никак не мог понять, как его затянуло в эту чертовщину, ведь раньше, до того злополучного случая он даже и подумать не мог, чтоб посидеть в Интернете. Пообщаться с маглами на различные, в общем, ничего не значащие темы, да он вообще не знал, что такое Интернет и есть ли он вообще, а сейчас его просто тянет туда. Какое-то невидимое, неощутимое, словно в правду магическое чувство. Драко общался всего с одним человеком, с брюнетом, который первым предложил ему стать таким своеобразным другом. Нет ради интереса, они с Забини пробовали пообщаться еще с несколькими маглами, но все было не то, Малфоя тянуло только к «Наследнику», и из – за этого было страшно, но он ничего не мог с собой поделать … За дверью в коридоре послышались легкие шаги, юноша уже знал кто это, это была его мама, Нарцисса Малфой (Блек), она, начиная с третьего курса, прощалась с сыном дома, приходя к нему перед отъездом и давая напутствия и поддержку. Нарцисса была очень красивой женщиной, истинной Слизеринкой, что даже муж не хотел с ней спорить. Негромкий стук в дверь, и та открылась. - Ну что, Драко, уже собрался? Ласково спросила она, подходя к сыну и обнимая его. Парень обнимает мать в ответ и тихо отвечает. - Да, только что… На лице блондинки появляется нежная, заботливая улыбка. Пробыв с сыном еще несколько минут, она ушла, а младший Малфой спустился вниз, ему пора отправляться в школу. Как только Люциус аппарировал Драко на вокзал, то, сразу попрощавшись, он вернулся в менор, через час у него была встреча с Темным лордом. Как только отец аппарировал, Малфой прошел на платформу 9 и ¾, огляделся. На ней как всегда было много народу, все кричали. Родители прощались, давали напутствия, как недавно проделала Нарцисса, Хогвартс – экспресс выпускал большие облака дыма и изредка гудел, давая понять, что скоро двинется в путь. Вздохнув, юноша направился в вагон, в уже свое купе, где его должны ждать друзья. Пройдя по коридору поезда, он потихоньку открыл стеклянную дверь, смотря как на звук открывающейся двери, ребята поворачивают к нему головы. Войдя внутрь и поздоровавшись с одноклассниками, легким движением положил свои вещи на полку, присел, встречаясь взглядом с заинтересованным взглядом Блейза. Малфой чуть приподнял уголки губ, говоря этим, что все расскажет только потом, а сейчас ему надо идти в вагон старост на собрание. Через некоторое время, после того как Панси и Драко вернулись с собрания, поезд остановился и ребята пошли к каретам, а затем вошли в школу. Как только парень вошел в большие двери замка, то сразу почувствовал, что, что – то произошло. Драко был сильным волшебником, и от него не утаилось, что атмосфера Хогвартса изменилась. Пройдя в большой зал Слизеринцы, сразу сели за свой стол. Как только блондин сел, его взгляд зацепился за среднего размера сферу, которая висела в воздухе над столом преподавателей. Парящие свечи, зачарованный потолок, на котором было множество сверкающих звезд, все было как обычно, но в воздухе на ментальном уровне ощущалось, что – то чужое. Слизеринец отвернулся, смотря перед собой, а по залу раздался голос директора. - Здравствуйте, мои дорогие, рад видеть вас снова в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Альбус Дамблдор - почти пожилого возраста мужчина с седыми волосами, в темно – серой мантии и колпаком на голове, его голубые глаза смотрели через очки - половинки. - В этом году у нас, как вы уже заметили, над преподавательским столом парит сфера, это аккумулятор, который поможет маглорожденным волшебникам себя комфортней чувствовать, он выступает как электричество, чтоб вы, мои дорогие, могли заряжать свои приспособления связи. Кроме этого аккумулятора, устройство зарядки будет парить в каждой гостиной факультета. Но не беспокойтесь, совиную почту никто не отменял. Ну, а сейчас, приятного всем аппетита. Как только Альбус закончил говорить, и хлопнул в ладоши, на столах появилась множество разнообразной еды. Как только ужин закончился, и студентов отпустили по гостиным, Драко попрощался с друзьями и вошел в Слизеринскую гостиную старост, там он тоже заметил сферу, которая кружила над потолком вокруг небольшой, но красивой люстры. Выдохнув, Малфой присел в кожаное кресло, посмотрел на огонь в камине, от которого блики расходились по всей комнате. Пока в их общую гостиную не вошла Панси, блондин взмахнул палочкой, что – то тихо шепча. Из палочки вылетело блестящее сияние и разошлось по всей гостиной. «Значит, просто аккумулятор. Странно, я думал, что директор не упустит ни одного шанса, чтоб проследить за ними»,- подумал юноша, беря с недалеко стоявшего столика пергамент и чернильницу, обмокнув перо, он стал писать письмо отцу. «Здравствуй, отец. В школу я добрался нормально, никаких происшествий не было, мое утреннее состояние прошло, теперь чувствую себя хорошо, передай маме, чтоб не волновалась. Сегодня в большом зале я заметил странную парящую сферу. Директор сказал, что это какой - то там аккумулятор для зарядки устройств связи грязнокровок с их родными. Пока все. Твой сын, Драко».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.