ID работы: 1362388

Никто и ничто нам не помеха

Слэш
R
Завершён
642
Crazy 4 U бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 46 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
22 июня младший Малфой проснулся рано, приняв ванну и одевшись, он спустился в столовую, где завтракали его родители. С момента, когда партнер Драко проснулся, он каждый день приходил к нему, но с Гарри происходило, что – то странное. Он часто, в определенное время, извинившись куда – то убегал, он не ел, и пил лишь одну воду. Отказывался от зелий, говоря, что с ним все в порядке. Да он не выглядел измученным или больным, но блондин чувствовал, что с Поттером что – то происходит, и боялся, что тот отдалиться от него. Вчера вечером, Малфой втайне от всех проследил за своим возлюбленным, обнаружив, что брюнет вошел в лабораторию, и сегодня он хотел узнать, чем же там его ненаглядный занимается. Сейчас войдя в столовую, и поприветствовав родителей, он сел завтракать. Как и всегда завтрак в Малфой – мэноре прошел в полной тишине, только стук столовых приборов нарушал ее. Закончив трапезу, Люциус перевел взгляд с супруги на сына. - Драко, сегодня ты собираешься навестить мистера Поттера? - Да, мы собирались сходить в Косой Переулок, завтра у Дадли день рожденья, надо купить ему что – нибудь. - Хорошо. Сегодня я иду с тобой. Через полчаса два прекрасных блондина прошли в камин, исчезая в зеленом пламени. Выйдя в холле Реддл – мэнора, они разошлись по разным сторонам. Люциус направился на поклон к Темному лорду, а его сын к возлюбленному. Пройдя недолгий путь до гостиной младшего наследника Слизерина, Драко остановился, прислушался. Было тихо насколько, это вообще было возможно. Постучав, юноша приоткрыл дверь, заглянул. Его ждало небольшое разочарование, хозяина комнаты в ней не оказалось. Недолго думая наследник Малфоев спустился в низ, столкнувшись со смеющейся парочкой. Дадли и Блейз не спеша, направлялись к саду. Ведь сегодня была отличная погода для полетов на метле. Увидав блондина, они остановились, поздоровались. - Привет, а вы ребята Гарри не видели? Переводя взгляд с одного брюнета на другого, спросил парень, закусывая губу. Те переглянулись, заглядывая друг другу в глаза. - А разве он не у себя в комнатах? Он недавно ушел, сославшись на срочное дело. Я волнуюсь за него, в последнее время он немного изменился. Говоря Дурсль, ощутил, как его обняли со спины. Смотря на Забини, как тот обнимает своего любимого, а Драко знал, что это так. Ведь общение мулата с кузеном Гарри значительно отличалось с общением со знакомыми и приятелями, даже с ним со своим лучшим другом он общался по другому. Улыбнувшись один из Слизеринцев, расстался с друзьями, поспешил найти партнера. И как только те скрылись за поворотом, направился к лаборатории, что – то подсказывало ему, что Поттер именно там. Подойдя к злополучной двери, Малфой аккуратно ее приоткрыл. За ней как он и думал, располагалась, лаборатория, а за одним котлом был Гарри. Вздохнув, он тихонько вошел, как раз в тот момент, когда брюнет надрезал запястье левой руки, отсчитывая капли своей крови, которые ритмично капали прямо в котел. Десятая капля и Гарри ловким, отточенным движением зализывает свою рану, добавляя чернила каракатицы, помешивая все по часовой стрелке до полного растворения. Драко наблюдал за будущим супругом с открытым ртом. Как только он очнулся, то сразу привлек к себе внимание. - Гарри… Услышав свое имя, юноша обернулся, встречаясь с серебряными глазами. - Драко, что ты здесь делаешь? В голосе брюнета не было злости, только неожиданность. - Искал тебя. С покрасневшими щеками ответил он, подходя поближе, и нерешительно заглядывая в котел. - Понятно, подожди минуту, сейчас я закончу и мы пойдем. Говоря, Гарри разливал яд по флаконам. Позже убрав их и прибрав за собой, он вышел, держа блондина за руку. *** Люциус Малфой довольно быстро прошел пару коридоров, подходя к двери, за которой должен был находиться Темный лорд. Мужчина вздохнул, поправив мантию и прическу, приведя себя в порядок, постучал. Секунда и дверь сама по себе открылась, и властный, спокойный голос разрешил ему войти. Блондин не теряя ни секунды, подошел к лорду, поклонился и прикоснулся губами к черной мантии хозяина, с позволения отходя и присаживаясь на свободное кресло, оглядываясь. Кроме него и Тома в комнате, которая больше всего напоминала кабинет, было еще два мага. Один из них был темноволосый мужчина, профессор зельеварения в Хогвартсе. Вторая женщина с вьющимися черными волосами, сестра его любимой жены. И Северус и Беллатриса в нормальном, можно сказать даже в хорошем состоянии, и Малфой немного успокоился, значит Реддл не хотел оторваться на них. Как только последний приглашенный сел в кресло Воландеморт взмахнул рукой, поудобнее устроившись на своем месте, он вместе со всеми увидал, как с синего артефакта исчезла вуаль, и его многочисленные грани заблестели в солнечном свете, который украдкой глазел на него. В комнате несколько секунд стояла полная тишина, все взгляды были прикованы к камню. Первым пришел в себя Том, он внимательно посмотрел на своих подчиненных, отмечая, как у тех блестят глаза. - Ладно, начнем… Услышав внезапный голос Лорда, пожиратели постарались подавить дрожь, но внимательные глаза ее все же уловили. - … Я позвал вас, для того, чтоб позаимствовать у вас немного силы. Сейчас мы проведем небольшой ритуал, и с помощью него узнаем, где искать второе сердце… Все присутствующие внимательно слушали своего повелителя, нехотя оторвав глаза от одной части из сердца Хогвартса. В то время когда старший наследник Слизерина говорил, домовые эльфы по его же приказу закрывали окна, чтоб в комнату не попадал солнечный свет, зажигали свечи и ритуальные палочки, от которых в воздухе стал ощущаться сладковатый запах. На столе появился мел. Том, не отрываясь от объяснения, стал рисовать четырехугольную звезду в кругу с замысловатыми иероглифами, призвал к вершине звезды сердце, он оглядел присутствующих. - Ну, что начнем? Расположившись вокруг стола, каждый маг встал у основания звезды, кладя на него свой указательный палец левой руки, постепенно направляя туда магию. Том стоял возле камня ветра, негромко немного на распев, читая заклинания на непонятном языке. Несколько долгих секунд и звезда засияла ярким светом, сердце закружилось, и внутри него появилось изображение: похожее на него сердце желтого цвета, около него был огромный барсук, и они находились вроде в какой - то пещере, где в воздухе летал песок. *** Летом в коридорах Хогвартса было невозможно тихо, только иногда пролетали приведения и шептались портреты. Идя по коридору, самый сильный светлый волшебник этого столетия вздохнул, поправив на носу свои очки половинки. Сейчас он был в глубоких раздумьях, на душе у него скребли кошки. Альбус был немного не в себе, уже какой день про Тома он не узнавал важных вестей. Да и с конца учебного года его не покидал зверский интерес, какая же «змеюка» пользовалась магловскими приборами во время обучения в прошлом году. Может этот ученик обнаружиться в следующем, вставая на их сторону, если конечно он уже не окончил Хогвартс. Но как говорят маглы, надежда умирает последней. Еще раз, глубоко вздохнув, Дамблдор коснулся клюва горгульи и, пройдя по винтовой лестнице, вошел в свой кабинет. Ему срочно надо было хорошенько подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.