ID работы: 1362388

Никто и ничто нам не помеха

Слэш
R
Завершён
642
Crazy 4 U бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 46 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
День рожденья Дадли Дурсля проходило в довольно спокойной обстановке. Не было той шумихи, как у Малфоев, не было журналистов, и множества различных гостей. Праздник проходил по-домашнему в кругу семьи и близких знакомых. Конечно, Темный лорд мог бы организовать все не хуже своего пожирателя, но Том не хотел привлекать к своим племянникам внимания. Он хотел, чтоб самый великий светлый маг столетия как можно дольше оставался в неведенье, и пока это у него отлично получалось. Зато внутри мэнора Петунья вместе с домовиками организовала целый пир, где ее дитятка был самой главной персоной. Женщина чем – то напоминала Забини Нарциссу, она также бегала, проверяя каждый угол. Сам именинник был очень рад, у него еще ни разу в жизни не было такого дня рождения, ему еще ни разу в жизни не дарили метлу, которая была самой лучшей модели в этом сезоне, да если учесть, что метлу ему не дарили никогда. Дадли еще безумно нравилось, что на глаза не попадались незнакомые люди. На праздник было приглашено не так много людей, кроме семьи были лишь Малфои, Забини, Эван Розье, Северус Снейп и Беллатриса с семьей. Ведь после официальной части Воландеморт хотел провести одно внеплановое собрание. Ему очень хотелось поскорей получить в руки «Сердце земли», и приступить к поиску третьего. Сейчас, когда взрослые разошлись по своим делам, оставив юношей самим себе, Дадли захотел испытать свое новое приобретение. Его глаза горели счастьем, в них читался азарт и желание. Оставшиеся три парня с улыбкой смотрели на именинника, сегодня он стал совершеннолетним волшебником, входя в наследие, переданное через себя матерью. Дурсль стал выше на несколько заметных сантиметров, его волосы немного удлинились, разрезы глаз заострились, как и уголки ушей, черты лица чуть – чуть изменились, добавляя ноты мужественности, он стал больше походить на Воландеморта у которого в жилах также текла кровь темных эльфов. Улыбнувшись кузену Гарри, посмотрел на своего партнера, тот, зная об этом подарке, вместе с Забини принесли еще три метлы. Уйдя подальше в сад на ту самую поляну, где Блейз учил именинника летать, ребята переглянулись. Средний наследник Слизерина был как на иголках, с нетерпением переводя взгляд с парня на парня, он поглаживал свою красавицу. - Ребят, ну скоро вы? - Да, да сейчас, милый. Забини подошел к нетерпеливому возлюбленному, и приобнял его за плечи. Гарри, посмотрев на них, улыбнулся и перевел взгляд на блондина. - Ну, какую из них я могу взять? Три остальные модели были совсем немного хуже метлы Дурсля, но по скорости почти не отличались, чем Слизеринцы могли гордиться. - Любую… Услышав ответ, зеленоглазый брюнет усмехнулся, легким движением руки призвал к себе центральную, и новую из всех. Ручка метлы как родная устроилась в руке, будто она не метла, а волшебная палочка, выбравшая себе хозяина. Как только руки Поттера коснулись дерева, Дадли оседлал свое приобретение, поднялся над землей. Ребята и слова не успели сказать, как второй змееуст последовал его примеру, подлетая к нему. Слизеринцы чуть не потеряли челюсти, от увиденного. Гарри, по их мнению, будто родился сразу на метле. - Гарри, ты точно никогда не летал? Спросил мулат, придя в себя. - Э, нет, может в детстве один раз… *** Как только Темный лорд закончил собрание, и все присутствующие разошлись по домам, прихватив своих детей, которые неохотно расстались со своими возлюбленными, Гарри не спеша, подошел к кабинету дяди. Парень знал, что тот еще там, и наверно обдумывает свои планы, но ничего не мог поделать, его тянуло туда. Вздохнув, Поттер постучал дверь, услышав приглашения, вошел. Том сидел в своем кресле, внимательно разглядывая что – то на своем столе. - Я не помешал? Не громко спросил юноша, подходя ближе, видя на столе знакомый камень только синего цвета. Посмотрев на племянника, Реддл заметил, что артефакт привлек того внимания. Уголки его губ чуть поднялись вверх. - Нет, что – то хотел? - Это «Сердце ветра»? Спросил брюнет, не отвечая на вопрос, поднимая глаза на мужчину, видя, как в карих глазах мелькнуло удивление, но всего лишь на мгновенье. Предложив юноше присесть, Воландеморт, внимательно осмотрел его. - Да, ты, что – то знаешь о нем? - Не много, когда я спал, то разговаривал со Салазаром Слизерином. Он рассказал мне, что он и другие основатели Хогвартса создали четыре сильных артефакта для защиты школы, которые называются сердцами. - Это все? - Э, не совсем. А как вы справились с орлом? Том усмехнулся, проводя по своим волосам рукой, откидываясь на спинку кресла. - Птичкой занимались пожиратели, так, что там дальше? - Дальше, а ну да. Четыре основателя создали по одному камню цвета своего факультета. После ухода Слизерина из школы сердца были вынесены из школы и спрятаны в различных местах под охраной животного факультета. Сердце ветра было в каньоне, земли в пустыне, огня около вулкана, а воды где – то возле озера. И кстати последнее я видел. После последнего слова Гарри настала тишина, лорд обрабатывал информацию, полученную от племянника, а племянник не хотел мешать дяде. Молчание закончилось, когда Воландеморт встал с кресла и подошел к окну, за которым сгущались сумерки. - Гарри, завтра я и несколько пожирателей идем на поиски «Сердца земли», а ты проверь библиотеку, нам нужны любые зацепки, в каком вулкане мог Гриффиндор спрягать огонь. «Сердце воды» оставим на потом, ведь ты говоришь, что видел его уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.