ID работы: 1362388

Никто и ничто нам не помеха

Слэш
R
Завершён
642
Crazy 4 U бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 46 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Гарри, милый, что ты ищешь? Подходя вплотную к брюнету, спросил Вейла. Они сейчас находились глубоко в библиотеке, где книги были старинными и огромными и это были не только размеры, но и их толщина. Юноша не отрывая глаз с очередной книги, вздохнул. - Мне нужны книги о всех возможных, и невозможных, потухших и действующих вулканах. - А той кучи на столе тебе мало? Спросили его, прикусывая мочку уха. Поттер резко вдохнул, прикрывая глаза. Да он уже устал, и пора наверно сделать небольшой перерыв. И Гарри только хотел это сказать, как услышал шепот возлюбленного. - Отвлекись, пусть домовики помогут, а то ты их слишком балуешь. А они ведь любят работать, и угождать хозяину. От такого шепота по телу племянника Воландеморта пробежали мурашки, и он развернулся в кольце рук, мельком взглянул в серебряные глаза, накрыл розовые губы своими губами, нежно целуя. Добившись своего, Драко забирает инициативу, углубляя поцелуй, прижимая партнера ближе к себе, краем уха улавливая, что через два ряда от них падает книга или что – то на нее похожее, на пол. Они знают, что они не одни, что недалеко от них занимается поисками еще одна пара, но юношам сейчас не до них. Поцелуи становятся жарче, руки живут своей жизнью, ощупывая партнера и помогая друг другу избавиться от одежды, которая сейчас была совсем не нужна, она ужасно мешала. Мантии, футболка и рубашка уже валяются на полу, к ним в считанные секунды присоединяются волшебные ремни, слышатся звук снятия штанов, и вздох. - Гарри… - Сейчас… Услышав сбившиеся голоса друзей, Забини улыбнулся, подмигивая любимому и уводя его в другую сторону. Мулат прекрасно понимает, какая картина сейчас развернулась между рядов библиотеки Реддл – мэнора. Услышав очередной стон наслаждения, Слизеринец подхватывает своего личного эльфа на руки, мимолетно целуя его губы, спеша к выходу из обители знаний, куда - нибудь в более удобное место с большой и мягкой кроватью. *** Мимолетный шум крыльев и стук по стеклу. Гермиона быстро встает с кровати, впуская свою сову забирая у нее два письма. Погладив по перьям девочку, хозяйка улыбается, беря со стола печенье и угощая ее. Пока та наслаждается лакомством девушка пробегает глазами по первому письму, отмечая про себя, на сколько подорожали учебники в этом году и какие книги ей придется купить. Закончив с письмом из Хогвартса она быстро прочла письмо от Рона. Улыбнувшись своим мыслям, что она все еще староста Гриффиндора, шатенка села за стол, беря в руки перо и пергамент. «Привет, Рон Как ты? Я очень соскучилась. Сейчас читая твое письмо, я чувствую, как у меня поднимается настроение. Сегодня мне пришло письмо из Хогвартса, давай завтра сходим за покупками. Я так хочу тебя увидеть. Буду ждать у Дырявого котла к десяти утра. С любовью твоя Гермиона». Написав письмо, Гриффиндорка привязала его к лапке Вики, отпуская ту в полет, говоря, чтоб та отнесла письмо Уизли. На следующее утро Грейнджер проснулась чуть позже обычного, посмотрев на часы, и ахнув, она со всех ног побежала в ванную комнату. Быстро – быстро как это только могла девушка, она привела себя в порядок, накинув свой любимый халатик, она вбежала к себе в комнату. Наспех заправив постель, переодевшись и уложив волосы, шатенка побежала на кухню. - С добрым утром дорогая, ты куда – то торопишься? Увидав дочь, спросила Элеонора, ставя на стол оладьи, и свежесваренный кофе. - Да, с добрым. Через час я должна встретиться с Роном, мы пойдем за школьными учебниками. Ответила она матери, следом делая глоток бодрящего напитка. Женщина лишь улыбнулась, она и не заметила, как ее маленькая дочурка выросла, и стала такой взрослой девушкой. - Передавай ему привет и будь осторожна. Сказав это, старшая Грейнджер вымыла руки, вытерев их полотенцем, оставила дочь одну. Ей скоро надо будет идти на работу. На встречу, староста Гриффиндора чуть не опоздала, когда она пришла к назначенному месту, то с облегчением выдохнула, видя, что к ней идут две рыжие макушки. Поздоровавшись с Джинни, и поцеловав Рона, девушка оглядела друзей, отмечая, что ее парень немного подрос. После похода в банк, ребята, смеясь, пошли за школьными мантиями и в книжный, где в последнем шатенка провела очень много времени. Далее они сходили в аптеку за ингредиентами, вспоминая профессора Снейпа «добрыми» словами, и когда они подошли к магазинчику близнецов, Гермиона неожиданно вспомнила двух очаровательных брюнетов, которых даже имени не знала. Вздохнув, девушка посмотрела на улыбающегося Рональда, ей надо их забыть, может они больше никогда не встретятся, а может … *** Темный лорд, отпустив своих пожирателей, вошел в свой кабинет, у него в руках красовался многогранный артефакт «Сердце земли». В отличие от предыдущего камня, этот достался немного сложнее, гигантский барсук не только хорошо прятался, да еще и появлялся из неоткуда. Вот блин Пенелопа догадалась спрятать сокровище в самой старой пещере Сахары, да еще на границе магического и магловского мира. Вздохнув Том, еще раз взглянул на камень, ставя его недалеко от синего произнося заклинания, на всякий случай вдруг сердца рано отреагируют друг на друга. Полюбовавшись артефактами еще пару минут, Воландеморт покинул свой кабинет, направляясь в общую гостиную, ему нужно было узнать, как идут дела у Гарри. *** После вчерашней головокружительной передышки ребята неохотно продолжили поиски, и только к обеду с помощью домовых эльфов, нашли четыре подходящих книги. Все книги были большими и до ужаса толстыми, что у Дадли расширились глаза. - Гарри, а нам, что, правда, надо это все просмотреть? Увидав согласный кивок, чуть насупился и как ребенок протянул. - Братик, может не надо, я устал… Услышав кузена, Поттер улыбнулся издевательской чисто Слизеринской улыбкой, переглядываясь с любимым. - Надо братик, надо… И не успел он этого сказать, как перед ними появился домовой эльф. - Простите меня хозяин Гарри, но вас зовет хозяин в серебряную гостиную. Немного пищащим голосом с поклоном сказал он. Услышав домовика, Гарри вздохнул. - Хорошо, передай, что я сейчас буду. И как только эльф исчез, он вымолвил. - Ну, вот пришло время для доклада. Повезло тебе Дадли, можешь отдыхать. Вздохнув, брюнет встал с кресла и взмахнул рукой, четыре книги легли одна на одну и застыли в воздухе. Еще один взмах рукой и они поплыли по коридору к выходу из библиотеки. Посмотрев на ребят, младший наследник Слизерина приподнял уголки губ. - Ну, я пошел. И не успел он и шагу сделать, как его окликнули. Повернув голову, он встретился с немного взволнованными серебряными глазами. - Удачи. - Все будет хорошо… Ответив партнеру, Поттер поспешил за ждущими его книгами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.