ID работы: 13624000

You don't need to prove anything to me.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сегодняшняя гонка в Париже должна стать легендарным заездом в истории автогонок! Этот сезон открывают сразу двое самых перспективных новичков! Первая из них — Круз Рамирез! Она ещё в межсезонье успела забрать 3 победы, чем безумно гордится её тренер Молния Маккуин! У неё много шансов выиграть и этот заезд! Вторым участником становится Джексон Шторм. Тёмная лошадка, вошедшая в автоспорт первой победой над Маккуином! Он в мгновение стал обсуждаемым гонщиком, на которого без малого ставили большие победы на годы вперёд!

***

Круз оказалась преданной ученицей Маккуина. Она не отлынивала от тренировок. Была сдержанной и по своему характерной девушкой, для такого жестокого вида спорта как гонки. Войдя в спорт под тренерством Молнии, девушка сразу урвала многомиллиардные спонсорские компании, а Рамирез, в свою очередь, приносила всё больше побед. Она была единственной, кто создавала целое, мать вашу, шоу, выходя на трек бок о бок со Штормом. На трассе эти двое вели себя крайне агрессивно по отношению к друг другу. Им в какой-то степени начало это нравится. Постоянное соперничество между ними давало им мотивации работать над собой до посинения. Изматывающие тренировки были не в новинку для Круз. Молния не давал и продохнуть, пока девушка готовилась к заездам. А заезды между прочим шли один за другим, полностью забивая недели тренировками и подготовками к ним. Круз долго думала над тем, что чувствует к Джексону. Он был высокомерным выскочкой, желающим урвать побольше побед. Но вскоре, девушка начала замечать за собой, что ей нравится видеть его улыбку, глаза и даже.. Слышать голос. И очень вскоре русоволосая обладательница жёлтого феррари поняла, что влюбилась в грёбаного Шторма, с которым скорее не соперничала, а прям-таки могла конфликтовать на глазах прессы. Голубоглазая выдохнула. Она слишком много стала думать и рассуждать об этом. Девушка сидела в своём боксе. Она выпила остатки газировки с бутылки со льдом и наконец вышла с него. Девушке необходимо было посоветоваться с Молнией, настроить пит-стопщиков к заезду и выехать с чистой головой на трассу. Как только дверь бокса хлопнула, в неё врезалась молоденькая кудрявая девушка, с могильного цвета кожей и ярко-зелёными глазами. Девушки тут же вскрикнули: Круз от неожиданности, а причина аварии от удара носом в плечо обладательницы жёлтой феррари. — Хей! Осторожнее надо быть! — Начала кричать зелёноглазая на Рамирез, пока та пыталась избавиться от боли в плече агрессивным его натиранием. — Прости конечно, но мне кажется, это тебе нужно быть осторожнее! — Высказалась Круз, тыкая соперницу пальцем в ключицы. Это была никто иная как Кэролайн Равэйгл. Тоже новичок, быстро вставший на пик популярности. Молодая девчушка быстро добралась до первых кубков, уничтожая соперников на ходу. Зелёноглазая ездила под номером 67 и под розовым цветом, почти выделяясь на фоне остальных гонщиков с основными цветами радуги. Её белокурые волосы, которые были реально белыми, как-то сочетались с гоночным комбинезоном и мерзким характером. Она была конфликтная и дерзкая, совсем не в меру. И боги походу были злы, когда добавили в зелёноглазую щипотку ненависти (а может даже весь Байкал) к Круз. — Пальцы свои убрала от меня, стерва. — Кэролайн с силой толкнула от себя Рамирез, заставив ту споткнуться о свои ноги и упасть. — Как за тобой ещё и Шторм хвостиком бегает, когда я гораздо сексуальней и лучше тебя! — Надменно проговорила Равэйгл, смотря сверху вниз на Круз. Рамирез лишь нашла в себе силы встать и посмотреть точно в глаза белокурой гонщицы. — Потому что я не веду себя как сволочь, Кэролайн. — Процедила сквозь зубы тёмноволосая, бросая самый яростный взгляд в сторону соперницы. — Да-да, вот только ставлю 5000 долларов, что ты его в постель не затащишь, каким бы "cвятым" человеком себе в зеркале ты не казалась бы. — Улыбнулась Равэйгл прямо в лицо Круз. Обладательница жёлтого феррари внезапно меняется в лице и протягивает ладонь для рукопожатия. — 5000 долларов. И ещё ты перестаёшь как-либо задевать меня. — Выговорила Круз, наконец убирая локоны с лица. Кэролайн жмёт руку. — У тебя два дня, Круз.

***

Джексон Шторм. Таинственный и загадочный гонщик, вошедший в автоспорт тёмным рыцарем на чёрной лошадке. Он закопал карьеру Маккуина, ни разу не жалея об этом. Как-то было плевать. Легенда давно уже должен был отправиться на пенсию. Шторм лишь ускорил этот процесс. Когда межсезонье закончилось и начались реальные заезды, идущие один за другим, Джексон узнал о ученице Маккуина. Ею оказалась никто иная как Круз Рамирез. Джексон долгое время издевался над ней и высмеивал, надеясь всячески задеть, на что русоволосая всегда находилась ответить что-то колкое... Что-то в духе самого Шторма. Девушка была пусть и не конфликтная, но на мировых пресс-конференциях держалась не долго, поддаваясь эмоциям, начиная рьяно отстаивать свою точку зрения. Она не давала расслабиться Джексону даже на трассе. Идя бок о бок с гонщиком на машине последнего поколения, она не сбавляла скорости, продолжая обходить Шторма, на его же виражах. Брюнет был зол долгое время на девушку. Но вскоре, что-то потянуло его разобраться в своих чувствах. Всё так-же крышесносным стало то, что брюнет, кажется, был не так уж и равнодушен к Рамирез. Это был результат долго самокопания в себе, длившееся почти 3 дня, как их занесло сначало в Лос-Анджелес, а после сразу в Токио. Результаты этих гонок только подтвердили его привязанность к обладательнице жёлтого Феррари. Джексон шарахнулся за стену чужого бокса. Он только что видел, как Рамирез согласилась на спор затащить в постель Джексона, который в свою очередь, осознал свои чувства к Круз совсем недавно. Сейчас Джексон ухмыльнулся себе. Значит его чувства не будут отвергнуты русоволосой. По телу разливалось тревожной тепло, почти похожее на адреналин. Джексон на дрожащих ногах пошагал в бокс и там же написал записку причине его тахикардии. "После заезда ко мне." — Гласил кусочек бумаги, который Джексон оставил на столе, в боксе голубоглазой гонщицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.