ID работы: 13624000

You don't need to prove anything to me.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дрожащими руками Рамирез постучала в дверь бокса Джексона. Было страшно. Чёрт, этот кретин вообще умеет делать что-то, что не будет доставлять проблем?.. Когда Круз увидела записку после гонки, то была в мягком.. Шоке. К Шторму? Зачем? Он издевается? Опять осыплет бочкой оскорблений? Что происходит? Вопросы долго мучали русоволосую. Но собравшись с силами, девушка смогла привести себя в порядок после гонок. Она легко причесалась, сменила гоночный комбинезон на белую футболку и рваные джинсы, с белыми кроссовками. Круз знала, что после гонок никто не уедет сразу. Как минимум потому, что сегодня была квалификация, а не заезд. По ту сторону послышались шорохи. Девушка последний раз выдохнула. Дверь открыл мокрый после умывания Джексон. Его волосы были мокрыми и запутанными. Его лицо тут же исказилось в ухмылочке, когда тот приоткрыл дверь голубоглазой. — О, Размалёванная! — Выговорил Шторм, наконец пуская даму в бокс. Круз строго посмотрела на Джексона и скрестила руки на груди, закатывая глаза. — Зачем ты звал меня, Шторм? — Начала с козырей гонщица. Она всматривается в глаза брюнета, пока он закрыв двери, встал рядом с Рамирез, в ответ смотря на девушку. — Я знаю о твоём тупом споре, Размалёванная. — Выдохнул обладатель глаз цвета платины. Круз встрепенулась. Её лицо исказилось в смущённом шоке. Она расслабилась и пошагала назад от Джексона, упираясь задней частью коленки в кровать брюнета. Ноги сами подогнулись и заставили гонщицу сесть на спальное место. — Эм.. Э-это просто глупости, Шторм.. — Начала тораторить девушка. — М-мы просто шути.. — Круз, прекрати отнекиваться. — Джексон подошёл к Рамирез, наклоняясь к той, мягко целуя девушку в губы. Русоволосая дёрнулась от таких движений парня и попыталась оттолкнуть того от себя. Шторм кажется отдался своим желаниям без толики разума. Он хотел — он получал. Рамирез давно была объектом воздыханий Шторма, что безумно тянуло парня к девушке. Брюнет вновь целует девушку и мягко укладывает её вдоль кровати, а не поперёк, нависая над бедной Рамирез. Щёки девушки невероятно залились румянцем, а глаза от страха метались пытаясь сосредоточиться на чём-то но из-за смущений не попадалось ничего, лишь мельтешащий Джексон перед лицом и его обворожительная улыбка. Шторм заводит руки над головой Рамирез, на что получает нервно "Пусти", но не останавливается и целует мочку уха русоволосой. — Я люблю тебя, Размалёванная. — Улыбнулся Шторм. Круз наконец разлепляет глаза и смотрит прямо в очи брюнета. Они были серыми и почти напоминали её любимую погоду. Она так полюбила их.. От фразы Джексона внутри девушки что-то перевернулось, а бабочки затрепетали в животе. Голубоглазая наконец выдыхает. — Поцелуй меня, Джекс. Шторм послушно целует Круз, как и попросила русоволосая. Она послушно приоткрывает рот, впуская юркий язык парня над ней в её рот. Все мысли медленно растаяли в голове Джексона. Губы Рамирез оказались куда мягче, чем думал или представлял брюнет. Его язык скользил по нёбу и зубам, пока девушка неумело отвечала, заставляя партнёра ухмыляться в поцелуй. Рука Шторма отпустила конечности русоволосой. Он расставил их по бокам от головы гонщицы. — Я бы хотел, чтоб ты выиграла этот спор. — Проговорил Джексон, ухмыляясь смущающийся Круз. — Я люблю тебя, Шторм. — Выдаёт Рамирез. Джексон наконец расслабляется окончательно. — Запомни, малышка, тебе не нужно доказывать что-то этой шлюхе. — Прошептал брюнет в ухо Круз. Рамирез улыбнулась и притянула одной рукой к себе парня. — Навсегда мой. — Навсегда твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.