ID работы: 13624045

Минус Поколение Чудес.

Гет
NC-21
В процессе
8
Раульфенок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Спортивная арена Токио.

Финал "Зимнего кубка".

На поле было спокойно, казалось, что не одна из команд не переживает, однако старшая школа "Тейко" спокойно разминалась, а вот "Сейрин" просто подкидывали мячик. Это вызывало презрительный фырк со стороны Ханамии Макото, разыгрывающего защитника, и Хайзаки Шого, лёгкого форварда. Искренний хохот от Шигехиро Огивары, центрового¹. В то же время две девушки в кофтах с капюшонами на головах даже не взглянули на них, начиная разминаться. Казуя Хара, тяжёлый форвард, вместе с Казухирой Мочизуки, атакующим защитником, последовал примеру капитана и вице-капитана . Но нет-нет да поглядывали в сторону соперников. Ребята старшей школы "Сейрин" были довольны, они в финале и выиграли "недо поколение" гениев. Тецуя не сводит взгляда с сокомандиков и понимает, что здесь все хуже, чем в средней "Тейко", Тайга и остальные возгордились после победы в полуфинале. Но он возвращается к разговору с Кисе, который рассказывал, что одна из девушек, выйдя на поле, буквально уничтожила "Кайджо" и он боится представить на что способна вторая девушка, а по совместительству и капитан старшей школы "Тейко".

***

Закончилась 2 четверть финала, а "Сейрин" идут бок о бок с "Тейко" и это начинает их напрягать, ведь что капитан, что вице-капитан до сих пор не вышли на поле. И Кагами не выдержал: – Какого чёрта? Почему вы обе не играете! Неужели вы настолько слабы?! - этот крик сотряс весь зал. – Настолько не терпится проиграть? - ледяной тон капитана противников заставил замереть. – Вы.... – Да, с таким отношением к командной игре, мы вас за противников не считаем. Посмотрите на себя, куда делась ваша слаженность? Вы ведёте себя хуже, чем Поколение Чудес на последнем году "Тейко". - прервала пререкания тяжёлого форварда "Сейрин" вице-капитан. – Но, раз вам ТАК хочется проиграть, то пожалуйста, мы выйдем, только потом не плачьте. - даже не видя лицо номера 4 " Тейко" Куроко был уверен, что на ее лице застыла едкая усмешка. – Да мы вас размажем по паркету. - рявкнул в ответ Кагами и развернувшись, быстрым темпом направился к скамейке. – Очень сомневаюсь. - донеслось до ушей Тецуи, однако он не был уверен, что это произнес Огивара, его друг детства, тот, кто пришел поддержать "Сейрин" в полуфинале. – Очевидно их капитан и вице-капитан решили поиграть, поэтому пока особо не напрягайтесь в их сторону. Может они и правда слабачки и хороши только в стратегии, и то не факт. - подобного Рико Тецуя не ожидал. – Хорошо. - уверено крикнул весь стартовый состав, кроме Фантома. Когда "Сейрин" поднялись со скамейки, они обратили внимание на состав противников. Ханамия Макото, Хайзаки Шого, Шигехиро Огивара и две неизвестные девушки. Пожалуй единственное что было известно об обеих, это то, что они девушки. Самая низкая являлась вице-капитаном и менеджером. Вторая, выше своей подруги, но не самая высокая в команде, была капитаном и тренером своей команды. Подойдя, противники распределились по площадке, а на выбрасывание встал Кагами и капитан "Тейко". – Серьёзно? Ставить девушку против Меня²? Вы слишком самоуверенны, ей до меня не дотянуться. - Тайга вновь начал свою шарманку про слабость неизвестных и это тупо. Они не знают уровень ни одной из них, хотя нет, кое что о вице-капитане они знали, и то далеко не всё. – Какая самоуверенность! Какие амбиции, какая вера в свои силы. Аж тошно. - а капитан то не лыком шита. Вон как Кагами покраснел от ярости, или всё-таки от смущения? – Ты, ты, да я, я. - оооо как Кагами заговорил, прям заикается. – Я не хочу слушать пустой трёп. Решим все в игре. - оборвала она Тайгу. – Посмотрим как ты запоёшь после проигрыша. - с ухмылкой заявил бывший американец. Капитан "Тейко" видимо решила промолчать, занимая позицию и слегка присаживаясь. Секунда. Сигнал. И мяч в игре. Кагами прыгает одновременно с девушкой, но на его собственное удивление, его соперница, не смотря на свой рост (всё-таки ей до Кагами как до луны раком) прыгает выше и первой касается мяча, перенаправляя его Макото. И пока она приземляется Паук передает пас лёгкому форварду, что в мгновение срывается с места, быстро обходя Хьюгу, что преградил ему путь. Но он резко останавливается перед Теппеем и отдает пас назад, за его спиной будто из неоткуда появляется вице-капитан и она резким движением руки (точно пародируя Куроко) направляет мяч к правому углу трёх очковой линии. Где оказывается капитан "Тейко" , секунда – мяч в руках высокой девушки, вторая – она взмывает в воздух, бросая трёх очковый, третья – мяч, будто брошен Мидоримой, залетает ровно в кольцо. Ровно 5 секунд уходит на то чтобы зрители поняли что произошло, а после бурные овации за такой чистый бросок. – Она что, Мидорима или кто ? - воскликнул Джумпей. – Ха. - было им ответом от противницы. Оставшееся время до конца четверти капитан чередовал трёх очковые, двушки и данки. Как выяснилось в ходе игры распасовщица старшей "Тейко", также умеет делать данки и обычные двушки. И за все это время Тайга просто не поспевал за ней. На последних 30 секундах тяжёлый форвард "Сейрин" успевает за ней, блокирует ее данк, однако она не останавливается ни на секунду. – Не позволю! - громогласный крик сотрясает площадку. – А кто тебя, собственно, спрашивает? - интересуется его противница. Битва в воздухе. Все решится сейчас. От того с какой силой Кагами сопротивляется, появляются не слабые порывы ветра. Когда капитанша наконец пробивает защиту своего оппонента, капюшон не выдерживает, он слетает открывая вид на красивые, ухоженные, темно синие волосы. А девушка не обращает внимание на то, что ее личность вот-вот будет рассекречена и зависает на кольце. Через пару секунд она отпускает кольцо и приземляется одним коленом на паркет. Слишком знакомые волосы, слишком знакомый тон, слишком знакомая игра, слишком знакомое приземление и слишком много, слишком. Тецуя не сводит глаз с синих волос соперницы. А она через чур насмешливым тоном, поднимаясь, произносит: - Это было интересно. - а после этого уже поднявшаяся девушка, оборачиваясь, с оскалом на бледных губах, заканчивает . - Но с Мурасакибарой на последнем году средней школы не сравнится. На последних словах она окончательно повернулась, позволяя разглядеть ее профиль. Синие волосы, такие же брови и глаза, загоревшая кожа цвета молочного шоколада странно контрастировала с бледными губами, странный толи оскал, толи ухмылка украшала ее губы. - Кто ты такая? И какого черта так похоже на Ахомине!!! - Кагами проорал эти слова так, что кажется его услышали даже на другом конце Токио. А еще он не обращал никакого внимания на звенящую тишину, не со стороны зрителей, не от сокомандников и он также не услышал и слова от коментатора. А девушка напротив, точно также как и он не обращая никакого внимания на ситуацию вокруг, не меняя лицо, произносит: - Я одного не пойму, ты вроде взялся целью победить Поколение Чудес и при этом не знаешь всех игроков основного состава, это во-первых. Во-вторых, правильно будет Аомине. И я очень рада что ты поинтересовался кто я, поэтому думаю стоит все же мне и моей Тени представиться. Хина, ты первая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.