ID работы: 13624045

Минус Поколение Чудес.

Гет
NC-21
В процессе
8
Раульфенок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я одного не пойму, ты вроде взялся целью победить Поколение Чудес и при этом не знаешь всех игроков основного состава, это во-первых. Во-вторых, правильно будет Аомине. И я очень рада, что ты поинтересовался кто я, поэтому думаю стоит все же мне и моей Тени представиться. Хина, ты первая.       В тот же момент, как синеволосая закончила говорить, возле нее появилась вторая девушка и с тихим "как скажешь" направила свою руку к капюшону. Скинув капюшон перед всеми присутствующими, предстала голубоволосая девушка с точно такими же голубыми глазами. Глаза Кагами широко распахнулись, в прочем как и у всех сейриновцев . Они переводили взгляд с девушки на Тецую и понимали, если бы ее волосы были обрезаны, то они не отличили бы напарника от неизвестной. А она, не обращая внимания, начала: - Мое имя Куроко Хината, вторая дивергентка Поколения Чудес и истинная Тень моего Света. - она говорила спокойно, ей было плевать на чужое мнение. - Истинных Свет и Тень разлучит только смерть, да Кагами? - никто не ожидал, что Фантом "Сейрин" подаст голос. - Что ты несёшь придурок? - Тайга не понимал, что несёт его напарник. Но прежде, чем он продолжил, он заметил как улыбка напарницы Хинаты становится шире. Девушка медленно поворачивает голову. - Я рада, что ты слушал, но ты не слышал, что я говорила, Те-цу. - имя Фантома "Сейрин" было практически пропето. А девушка, не обращая внимания на направленные на них взгляды, продолжила: - Я могу понять, почему ты отказалась пойти в психушку под названием "Токио", отделение "Тоо". С психом, считающим что он Бог, мало кто захочет общаться. - в тот момент где-то на трибунах навернулся Аомине Дайки под окрик Сацуки. А вот все остальные из Поколения Чудес начали молиться, чтобы девушка на площадке не стала так же отзываться о них. А капитанша "Тейко" продолжила: - Я могу понять, почему ты не пошел в психушку "Киото" , отделение "Ракудзан". Там мало того что главных псих считает себя абсолютным, так у него ещё и раздвоение личности. - И тут же не переводя дыхание,продолжила: - Я опять же могу понять, почему ты не согласился отправиться в психушку "Акита", отделение "Йосен". Не сошлись во мнении с главным психом там, но даже так, я уверена он был бы не против такого напарника. И я понимаю твой отказ от психушки "Токио" с отделением "Шутоку", как там он говорил? А, у вас несовместимость групп крови и знаков зодиака. Но опять же, я уверена, что против тебя никто там не был. - Тишина на арене и на трибунах была практически идеальная, но некоторые ее нарушали, кружа возле своих сокомандиков, пытаясь привести выше названных в чувство. На площадке была похожая ситуация, только все игроки "Сейрин", кроме одиннадцатого номера, стояли с открытыми ртами, понимая, что эта, так и не представившаяся девушка только что обосрала почти всё Поколение Чудес и при этом не получила ножницы в голову. - Но, - казалось, в момент произнесения этого "но", Призрак содрогнулся всем телом. - Я не могу понять, почему, психушка "Токио", отделение "Сейрин" было выбрано тобой? Почему, по-че-му? - последнее слово она произносит по слогам, показывая свое недовольство. - Почему не психиатрическая больница "Канагава", с ее отделением "Кайджо"? Там бы тебе такое лечение оказали, ты б улыбаться вновь начал. Так там еще и такая лампа, с вечным электрогенератором, что хрен вырубиться. - Да почему ты его опять выделяешь как идеального!!! - пожалуй с момента окончания средней школы, это впервые когда все игроки Поколения Чудес были настолько едины в своем мнении. - Ах да, я ведь так и не представилась.- поворачивая голову обратно к Тайге, тем самым показывая, что ответ от Тецуи ей не нужен. - Я Аомине Кагами, первая дивергентка Поколения Чудес и Свет своей истинной Тени. - она представляется, выделяя свою фамилию, будто насмехаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.