ID работы: 13624073

Джинчурики Хаоса

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Неизвестная пещера, в неизвестном мире. На полу лежал волк с жёлтой гривой, вокруг глаз была.- чорная и красная обводка, кончики его ушей надорваны, хвост напоминает лезвия, шерсть белоснежного цвета. Носит на лапах чёрную броню. Но его покой решил нарушить неизвестный. --Давно я не видел здесь людей, хотя и человеком тебя не назовёшь, от тебя так и несёт силой. Что тебя привело сюда?-обратился к неизвестному исполинских размеров волк. --Тебя искал мой догадливый друг, есть к тебе дельное предложение.-сказал неизвестный в черном балахоне.-Я тебе предлагаю добавить разнообразия в твоё существование и открыть тебе новый, неизведанный мир. --Хмм, предложение заманчивое старик, но не всё так просто, у меня тоже есть условия, ведь тебе зачем-то я понадобился.-облизываясь сказал волк. --И какие же твои условия Лумаграул?-спросил старик. --Первое, я получаю все знания того мира куда отправляешь меня. Второе, меня запечатают, но, так что если носитель будет слабый и он не сможет доказать мне что он достоин меня, то я займу его тело.-с лисьей улыбкой сказал Лумаграул. --И в чём же интерес того что у тебя будут все знания?-задал вопрос старец. --Важны не сами знания, а то как человек ими пользуется. Даже самые глупые и бесполезные знания, в правильных руках, превращаются в что-то воистину интересное.-ответил волк своему собеседнику, на что тот только и улыбнулся и начал складывать непонятные для Лумаграула знаки руками. --Ну что ж, тогда желаю тебе удачи в новом мире, великий Хаос Лумаграул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.