ID работы: 13624073

Джинчурики Хаоса

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Не всё так радужно

Настройки текста
Примечания:
От лица Лумаграула. --Эхх, перенос между мирами да ещё и в человеческий сосуд оказалось весьма затратным. Ладно судя по всему это внутренний мир моего нового партнёра.- подумал волк оказавшись посреди поляны.- бакуган Хаоса оглядел своё новое пристанище и начал идти на разведку. Пока он бродил по подсознанию своего сосуда он также стал проверять что из его предыдущих сил осталось. К его большому сожалению его самой сильной способности его лишили. --Чортов старик, вот чего он так просто согласился запихнуть меня в этот мир ниндзя и ебучих войн, я не могу вернутся во времени, даже на секунду. Ну что ж придется работать с тем что есть.-прорычал пришелец в пустоту укладываясь под дерево.-Ну что ж надо надо найти способ как получить доступ к глазам и ушам своего сосуда, а также его систему циркуляции чакры, пока он растёт можно будет провести некоторые эксперименты. Не зря же я столько времени провёл с Казариной. /// Тайм скип 5 лет /// --Ну что ж, конечно не идеально но тоже неплохо. Всё таки, мне повезло что моим прежним партнёром был учёным. За 5 лет я конечно не вернул себе все свои способности, ну да ладно. Я получил доступ к органам обоняния, зрения и слуха своего носителя, также я добрался до его очага чакры. Конечно хотелось бы ускорить процесс усиления данного тела, но всё таки мне это тело ещё надо, как потенциально моё тело, так что я понемногу стал подмешивать в его чакру энергию Хаоса, и через неё иногда мог нашоптывать своему сосуду иногда нужные и полезные мысли. На удивление тело достаточно спокойно принимало эту энергию. Чтобы не концентрироваться часто я сумел сделать конструкцию схожую с зеркалом, но которая показывает мне всё глазами сосуда. К слову о сосуде. Харатса Чируки, блондин, изумрудные глаза, возраст 5 лет, для своего возраста неплохо сложен и неплохо развит умственно, весьма спокойный, своенравный, очень любит свободу, тяжело доверяет кому-то, даже себе, но если доверился то до конца, стал доверять своему "внутреннему голосу", ведь не раз мои подсказки помогали когда надо. Территориально расположены в деревне скрытой в листве. К сожалению, жизнь мальчика была не сахар, хотя наверное и сейчас можно также сказать, только сейчас он уже может постоять за себя. Социум, вещь беспощадная, особенно в детских домах. Во время нападения девятихвостого лиса его отец погиб в битве с ним, а ротдом в котором находилась его мать и он был разрушен ещё до того как начали выводить гражданских. Я старался поддерживать жизнь мальчишки сколько мог энергией хаоса. К счастью его нашли одним из первых спасательная бригада, но к сожалению его матери так не повезло. Она умерла почти сразу после разрушения здания, по этому его отправили в приют, и снова жизнь решила проверить мальца на прочность. Пожалуй один из худших, если не самый худший приют во всей Канохе, туда отправляют самый сброд, как работать так и на воспитание. В результате парень с детства знает что такое издёвки, не только более старшей детворы, но и взрослых. К сожалению выпускников данного учреждения тоже брали в ниндзя. Видать их много раз роняли головой вниз, ведь только такие чунины и могут приставать как гопота к детдомовцам. К счастью мальчик прислушался к "голосу разума" и стал заниматься. Пусть я и не хотел пока светится перед ним, но он заслужил чтобы ему помог, хотя бы выжить, жизнь и так его потрепала, а дальше видно будет, или это будет новый напарник, или всё же новое, закалённое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.