ID работы: 13624073

Джинчурики Хаоса

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Первый день академии

Настройки текста
Примечания:
//Тайм скип 1 год// От лица Харатса Чируки. Эхх, очередной день, хотя нет, не очередной. Сегодня первый день академии, по этому надо собираться, надо ещё успеть разминку сделать, потом академия, потом на подроботку. Сколько раз я не жаловался на то что не хватает сиротского жалования, но этот вопрос игнорируется, ладно, работа есть и на том спасибо. Ну что ж, а вот и полигон, 5 кругов вокруг полигона, 50 приседаний, 50 прес, 50 отжиманий, поехали. *Спустя 20 минут* Ну что ж с разминкой покончено, теперь надо быстро что-то себе приготовить, ладно, щас быстро сделаем омлет и пойдём, сильно сомневаюсь что в первый день будет что-то интересное, но сначала душ. *Спустя ещё 20 минут* Господи, я теперь понимаю, почему он до сих пор Хокаге. Хороший агитатор, умеет промывать мозги, жаль только что реальность немного другая, ну что ж, я в S классе, надеюсь что там попадутся интересные люди, иначе это будут невыносимые лет 8 моей жизни, пока не стану чунином, хотя как подсказывает мне моё внутреннее я, всё должно быть, не так уж и плохо, а оно меня редко когда подводит. От лица автора Вот в класс стали заваливатся дети а в след за ними и их учитель, брюнет с выразительным шрамом на переносице по имени Ирука. По началу класс гудел, пока не прозвенел звонок и учитель не взял слово. --Что ж класс, так как сегодня ваш первый день в академии, то сегодня будет просто знакомство, по этому сейчас я буду называть всех по списку, кого назвал, прошу выйти к доске и представится, рассказать немного о себе, любите, не любите, увеличения и тому подобное. Харатса стал прислушиваться к тем кто выходил чтобы подметить для себя мелкие моменты. Но к его удивлению, почти все дети, как будто из инкубатора вылизли, в особенности другой блондин по имени Наруто Узумаки, такое ощущение как будто он детских сказок перечитал, как и многие другие, видать они ещё не поняли что здесь не клуб по интересам, здесь готовят шпионов, убийц, войнов. Кажется в этот раз чуйка его подвела, но время покажет. Так очередь дошла до него. В центр класса вышел блондин с изумрудными глазами, одетый в серую куртку на застёжке, чёрные штаны, чёрную футболку и серые сандали шиноби. --Здравствуйте, меня зовут Харатса Чируки, 6 лет, люблю и не люблю пока тяжело сказать, увлечения тренировки, надеюсь стать достаточно сильным чтобы начать исправлять эту деревню.-рассказал блондин и сел на место. --Ну что ж дети, на этом сегодняшний день в академии закончен, по этому можете идти по домам.- сказал Ирука отправляя детей домой. Все разбежались кто куда, но Чируки пошёл на полигон и начал медетируя разгонять чакру по телу. Тем времени в его подсознании Лумаграул решил воспользоваться ситуацией и провести небольшой эксперимент. Он заметил что во время медитации часть чакры его сосуда уходят во вне, по этому он решил попробовать поглотить немного чакры. Вот он видит как его сосуд начинает циркулировать чакру и тут же Лумаграул начинает плавно поглощать её, но к сожалению всё идёт не по плану, он не может прервать поток чакры. К его счастью это действо само прикротилось когда малец перестал циркулировать чакру по каналам. Но сам волк ощущал себя очень странно, он не мог понять в чём дело пока не обратил внимание на свои лапы, а вернее сказать смесь лап и рук. После этого он сразу призвал перед собой зеркало и увидел самого настоящего волколака, белоснежная шерсть, жёлтая грива, 6 хвостов, чёрно-красная обводка вокруг глаз, изумрудные глаза, единственное что его смутило то что он был полностью голый. С энергии хаоса, он создал себе чёрно-жёлтое пальто, цилиндр, белая рубашка, две верхние пуговицы разстегнуты, удобные брюки под которыми были наколенники и что-то на подобие закрытых сандалей. --Ну что ж, раз уж мне теперь привыкать к такому телу, то надо и стиль боя себе менять, помимо Аранота, я помню ещё одного мастера ниндзя, его вроде звали Мастер Инграм, да и надо будет пацану намекнуть что надо сделать подобного рода когти.-сказав это Лумаграул стал создавать небольшие проекции с воспоминаниями о техниках бакуганов которых он назвал. В тоже время Харатса через адскую усталость и сильное чакро истощение, поплелся в кузницу на работу. Мастер согласился взять его ведь он работал за пол цены плюс он делал себе в день 2 куная и 2 сюрикена, а работник он был трудолюбивый, да и схватывал он всё довольно быстро, так что кузнец был рад такому работнику. Да и сам блондин воспринимал работу как ещё одну тренировку, как никак труд в кузнице нельзя назвать лёгким. По окончанию дня Чируки по дороге домой заходил в небольшую забегаловку под названием "Ичираку Рамэн". Там пусть и достаточно дёшево но всегда вкусно готовили, а после трудового дня чего ещё можно пожелать, кроме как тарелку вкусного блюда. Однако в этот раз тишины было ему не видать, ведь там сидел ещё один блондин по имени Наруто Узумаки. Харатса спокойно сел и старался есть свою порцию не отсвечивая но к сожалению Узумаки всё таки заметил его. --О, Харатсу и ты здесь. Как тебе первый день? Я уже жду не дождусь, когда нас начнут учить крутым техникам, спаринговатся и тому подобное.-начал тараторить как заведённая юла Узумаки. --Скажи мне Наруто, кто по твоему ниндзя?-задал вопрос Чируки. --Ну это те кто используют крутые техники чтобы помогать другим.-ответил голубоглазый. --Эхх, какой-же ты ещё ребенок Узумаки.-Наруто уже хотел начать спорить, но ему не дали начать.-Ниндзя, это в первую очередь шпионы, убийцы, диверсанты и всё это во благо одной деревни или же её правителя. По этому советую тебе снять свои розовые очки и начать уже серьезно смотреть на мир.-сказал Харатсу и поблагодорив заказчика за ужин отправился домой, ведь завтра его снова ждёт рутина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.