ID работы: 13624322

Regardless of the odds

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После событий о той ночи Карла не покидала постоянная тревожность или…в любом случае это не важно, важно лишь одно: убить Нигана и плевать на собственную жизнь, если Ниган будет мёртв то Карл будет даже больше чем спокоен, он спасёт свою общину от жесткого тирана любыми способами, поэтому это именно он сидит на мягком кожаном диване напротив кровожадного убийцы, который лишил всех права хоть на немного, но на счастливую жизнь. -Я хочу узнать тебя получше, Карл.-надменно произнёс Ниган. -Зачем? -спросил александриец который думал что такой как Ниган больше предпочтёт выколоть Карлу второй глаз и скормить ему самому, чем узнавать его получше. -Карл, подумай своими мозгами, не заставляй меня рассказывать тебе, насколько ты умён.Серьёзно, я бы подумал что парень твоего возраста будет скорее шляться и ныть о том что не пойдёт на выпускной, но ты.Ты организовал целую операцию, и в конечном итоге нашёл меня и убил двух моих людей.-он расплылся в улыбке и провёл языком по своей нижней губе.-и ты я надеюсь достаточно умён что от такого, Карл ты не отделаешься так просто. -Подойди сюда, и сними эту хрень с лица-проговорил Ниган и Карл подчинился потому что понимал в каком он сейчас положении.Граймс-младший осторожно снял повязку и с опаской подошёл к дивану на котором сидел Ниган. Карл не успел опомниться как сразу же был прижат к мягкой поверхности кожаного дивана.Над ним тотчас же навис Ниган улыбаясь во все тридцать два. -Пацан ты прям как подарок на Рождество, но, вот чёрт, нужно кое-что поменять. Ниган стал снимать с Карла его рубашку, в то время как он всячески сопротивлялся, тут Ниган резко поменялся в лице на злость. -Двоих.Моих.Людей.-отчеканив каждое слово проговорил он.-за содеянное по хорошему тебя надо было бы скормить ходячим.-но Карл всё сопротивлялся, тогда Ниган наплевал на ебучую рубашку и разорвал её.Пуговицы со звуком посыпались на пол, александриец притих, Ниган воспользовавшись моментом развернул его за подбородок и впился в его губы требовательным поцелуем с почти животной страстью. А у Карла вся жизнь пронеслась перед глазами и он, непонятно от чего настороженно стал сминать губы в ответ и обнимая того за шею, он целовал губы человека, который убил двух его людей, что бы на это сказал Рик Граймс? Но Карлу почему то не сильно хотелось утруждать себя такими мыслями. Ниган остановился и посмотрел на дыру в голове мальчика.Ладонь мужчины поднялась к его щеке. Пальцы совсем близко к ране, немного и они дотронутся. -Пожалуйста, не нужно…-еле слышно произнёс Карл, чувствуя, как слёзы подступают к веку. Неожиданно Ниган убрал свою руку. -Ковбой, ты знаешь что ты дикий кайфолом? -Карл ничего не ответил, тогда Ниган немного поднял его футболку что была когда-то под рубашкой. -Н.нет, пожалуйста.-еле как выдал александриец. -Если не прекратишь всё это дерьмо я поеду в Александрию и убью кого-нибудь и эта смерть будет на твоей совести, Карл.-раздражённо проговорил Ниган.-на что ты готов ради своей жалкой семейки? -Н.на всё.-боязненно пролепетал мальчишка. -Молодец, мой умный мальчик.-Карл в недоумении распахнул глаз, он задался вопросом, в каком смысле его? Но ответ был очевиден. Карл с той самой ночи принадлежал ему.Как бы не попытается он сбежать, спрятаться, Ниган везде его найдёт и снова сделает своим. А тем временем Ниган прижался к губам Карла всё тем же требовательным поцелуем и от губ стал спускаться ниже к линии челюсти выцеловывая каждый миллиметр такой желанной плоти и царапая щетиной нежную кожу подростка. Губы Нигана устремились ещё ниже и задрав всё ещё не снятую футболку мальчика наверх, увидев набухшие соски и прокрутя один пальцами Карл под ним выгнулся с характерным хрустом в спине. -Ого парень да у тебя конкретный недотрах.-с задором или с удивлением произнёс Ниган, а Карл, а что Карл он стыдился реакции своего тела и то что прикосновения мужчины над ним кажутся ему приятными.Стоп что? Руки этого монстра кажутся ему приятными? Но Карл перекладывал всю ответственность на какие-то древние инстинкты и тому подобное, он совершенно не хотел так думать, поэтому всячески отгонял эти навязчивые мысли от себя. Ниган всё же избавился от футболки, а затем и от всей ненужной ткани. -На пол, живо.-приказной тон немного отрезвил мальчика и он послушался.Карл медленно и осторожно спустился с дивана и сел на холодный паркет. -Умница, встань на колени.-и александриец послушался. -А теперь будь хорошим мальчиком, открой рот. -Что? Зачем?.-Карл пытался всё ещё собрать остатки своей гордости, но конечно же если рядом Ниган это вряд ли получится, вот и у Карла не получилось. -Не прикидывайся глупым Карл, ты всё прекрасно понимаешь.-вот в этом и была проблема.Карл всё понимал.Он понимал что от него хочет Ниган, поэтому как послушный щенок по команде хозяина он выполнил приказ, чем незамедлительно вызвал похотливую улыбку на лице мужчины и в тот же момент был притянут за затылок к его паху пока что обтянутым джинсой. Карл инстинктивно попытался отпрянуть, но как мы уже все знаем, у него ничего не получилось.Спустя секунд пять Ниган всё же отпустил мальчика, но только затем что вытащить свой член, что бы после заново притянуть Карла за загривок насаживая ртом на свой орган. -Сам начнёшь или мне помочь? -сверху вниз надменно произнёс Ниган откидываясь назад на спинку дивана, уповаясь картиной которая перед ним в данный момент: Карл беспомощный, сидит между разведённых ног Нигана с его членом во рту и смотрит на него снизу вверх невинными глазками, прям как щеночек. В то время как он медленно стал насаживаться ртом на орган мужчины получая сверху тяжёлые выдохи, ведя языком от основания до самого конца и чувствуя неприятный вкус естественной смазки. Ниган взял как всегда всю инициативу на себя толкнулся бёдрами в разгорячённый рот, получая до безумия приятные ощущения. Тут Ниган не выдержал, он вытащил свой член изо рта мальчика, поднял его с холодного паркета и грубо бросил на диван нависая сверху и осматривая худощавое подростковое тело, следом толкая сразу два пальца в рот подростка.Карл сначала с осторожностью посасывал грубые пальцы, но следом стал более энергичней обводить языком каждую фалангу, тщательно смачивая. Когда Ниган почувствовал что этого достаточно он со звуком вытащил пальцы и вставил сразу два в разгорячённое тело подростка. Карла в эту же секунду пронзила дикая боль и по щеке скатилась болезненная слеза. Ниган увидев прильнул к его губам, отвлекая и мягко убирая прядь выбившихся волос за ухо. Он осторожно растягивал узкие стенки, тут он толкнулся прямо в простату и тут Карл громко и протяжно застонал. -Нашёл.-победно улыбнулся Ниган, двигаясь в этом же направлении. Ниган добавил третий палец и когда они уже спокойно двигались он вытащил пальцы с растянутого нутра и после приставил к разработанному колечку мышц свой член и исподлобья взглянул на Карла. -Б.будет б.больно? -голос предательски дрожал выдавая его страх. -Нет, но будет не приятно потерпи, мой милый мальчик.-с некой нежностью?посмотрел Ниган на Карла и погладил по щеке, в жалком подобии ласки.И резко вошёл до конца задевая чувствительный комочек нервов.Карл неестественно выгнулся, а Ниган сразу перешёл на быстрый темп, кусая мальчика за плечо и не боясь оставлять метки своей собственности на его шее, а Карл только притягивал к себе мужчину за волосы не беспокоясь ни о чём, и позволил себе оставить пару засосов на шее безжалостного убийцы и в этот момент Ниган понял что этот мальчик его, и любой кто посмеет к нему прикоснутся сразу же получит битой по голове, он уже помечен им и от этого никуда не деться. Карл так и не выполнил своего обещания убить Нигана. Почему? Он и сам не знает. Наверно ещё с самого начала он не хотел убивать его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.