ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hurt/Comfort. Извинения

Настройки текста
Примечания:
Вот наша влюблённая парочка, а точнее Пик и Зонт сидят дома. На улице идёт не дождь, а ливень. Воды там, ух. Да и холодно вообще, осень же. Вот они сидят и мило общаються, чёрный чай пьют с печеньками.Но что-то в Зонтике резко поменялось.

****

-Пик, я хочу на улицу — резко выпалил он. А с какого. кх. Зачем вообще идти на улицу, в такую погоду? -Что? Зачем? -Ну хочу, можно-можно? — если не ответить «да», мне кажется он меня съест. Но блять, заболеет же. -Ну.Иди? — а что ещё говорить? А он так быстро убежал, ужас. И кажется он даже не обувался, и не одевал ничего наверх. Дебил, заболеет же. Ну я решил пойти с ним, а что? Я не заболею, а вот он, запросто. И вот я вышел на улицу, и. О боже, хах. Картина была прям чудесная. Зонтик просто уже был весь мокрый, и я тоже скоро буду. Он просто играл под дождём, ох. За такие забавы, можно по голове получить. -Зонт, пошли — это было больше похоже на приказ, чем на просьбу.Но он уже знает мой, скажем язык и все понимает -Ну ещё чучуть! -Пошли — хах, он на пьяного похож. Он и сам не хотел идти, так что я его сам потащил, не ну? Вот заболеет, и я ему.

*****

-Я же тебе говорил бля что заболеешь! Говорил? Да, а ты не слушаешь меня вообще. — конфликт между нашей парочкой? Именно. Пик ему в тот день говорил и говорил что так не надо было делать, ведь тот заболеет. Так и случилось, на самом то деле. Зонтик за-бо-лел. -Не кричи на меня, пиковый король. Я хоть заболел, но могу дать по голове. — Зонт на удивление был ещё тем скандалистом, хаха. Во время ссоры он называл его только так как сейчас, а если тот не прав, или прав — но чем-то не нравится Зонтику его объяснения, он даёт ему нехилий подзатыльник. А Пик что? Только терпеть может, пхах. Хот сейчас голос Зонтика не очень то и строгий и громкий, а все из-за простуды. -Ладно, ладно, но все же я говорил. А теперь мне тебя лечить ещё. — а наш вреднуля только фыркнул и слабо пнул того ногой в колено. Во время болезни он.Очень злой скажем, как мы, девочки во время 'особых дней'. Так что, спорить с ним бесполезно, а в придачу ещё плохо для здоровья.

****

И вот прошло пару дней, как Зонтик болеет.Пик всячески ухаживал за своим возлюбленым, и всегда пытался ему во всем угодить. Но.Вам уже говорили что во время болезни Зонтик очень агро, ой, тоесть оченьзлой и раздражительный? Да? Так вот, сейчас эти двое, на наша сладкая парочка ссорятся. Из-за чего спросите вы? Зонт опять ныл по пустяку, а наша собачка, под именем Пик был в плохом настроение — и на удивление для всех, ударил Зонтики по лицу. Да-да, такой вот плохой. Ну, а наш маленький скандалист конечно же начал кричать на того. -Ты!.. Ты.Ты ударил меня! -Потому что надоел уже, по всяким пустякам ноешь и орёшь! Заебал уже. -Я тебя.Я.Выгоню с дома! -Но он мой Зонтик. -Да плевать мне! Тебе не стыдно вообще, а?! Ты просто козёл. — а вот наш Зонт не на шутку так обиделся, и просто взял и развернулся. У, сейчас он уйдёт в свою комнату, а потом плакать будет. На самом деле Пику тоже стыдно было, но гордость не позволяла извиниться (жиза). Но уже когда треф ушёл, гордость отпала на второй план, а на первый пришёл стыд и грусть. Так что, он конечно, а точнее пиковая решился извиняться. И через пару мгновений он уже сидел на ихний кровати, и смотрел в эти прекрасные, как будто кристальные от слез голубые глаза. Он не умел извиняться словами, но действиями - пожалуйста. Он взял своего хрупкого 'котёнка ' за подбородок. Но спросить все же нужно, Зонт, как оказалось, не очень любил целоваться, но умел. -Можно? -Нужно. - и вот наши котики милые уже в горячем и страстном танце. Эту болезнь они запомнят навсегда, надеюсь. И через минуту когда воздух улетучился, они отстранились. Но это не конец извинения. Он мягко взял того за руки стянуть с кровати, и теперь они оба твёрдо стояли на полу. -Я хочу кое что тебе сказать - после этих слов, пиковый конечно, отпустил руки того. Они оба так ждали этого момента, да.. Он сел перед ним на одно колено, и достал коробку которую открыл, и протянул тому. -Ты выйдешь за меня? - как долго этих слов ждали обое. Хотя, Зонтик довольно сильно волновался, и немного времени просто было в шоковом состояние. Всё затихло, когбудто мир сейчас существует только для них одних. А из-за волнения, к горлу трефа даже поступило ощущение тошноты, а лицо их обоих было багровое. -Д.да!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.