ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудные отношения с родителями. Очень

Настройки текста
Примечания:

Вечер. Уже привычные крики, вопли, и..Нет, лужа крови точно не входит в привычные будни нашего трефа. Неужели отец все таки исполнил свои обещания, и убил матерь? А вот это Зонт и решил проверить, когда зашёл на кухню, и тихо охнув закрыл рот рукой. На полу лежало окрававленное тело его же матери, с ножом прямо в груди.Над этим всем стоял его отец, тяжело дышат. Нет, сейчас ему абсолютно все равно на сына, он разберётся с ним позже. Он - свидетель. Сам наш юноша тем временем тихо вышел из кухни, и быстро направился на улицу. Он быстро, скажу наспех надел свою куртку и ели как кроссовки, которым уже года 3-4 минимум. В куртке есть ещё какой-то батончик, который он не успел съесть на своей подработке, немного денег, хватит. Он быстро выбежал из подъезда, попутно вытирая горячие слёзы, которые не хотели останавливаться и текли по щекам, падая то на куртку, то на землю. А треф уже был на улице. А там, собственно, был ливень. Какая ирония. Не повезло нашему мальчику, он ведь промокнет до нитки. Домой он точно не вернётся, лучше быть мокрым, чем трупом. Хотя, он не совсем под дождём, поскольку он сидит под подъездом. Не под своим конечно, а под соседним можно сказать. Что ему ещё делать? От такого зрелища, которое произошло дома, есть не очень хотелось. А ведь мать была единим его защитником, хах. А теперь остался только отец, которому плевать было на них всех, просто у мамы были большие деньги. Конечно их все тратил отец, поэтому наш малец ходит как..Бомж мягко говоря. Какое горе, несчастье, ужас одним словом. Но, во всех сказках, принц спасает принцессу, верно? Но не в нашем случае. У нас будет наоборот. К несчастью, или к счастью - в этом подъезде жила одна не приятная девушка. В чем не приятная? Она всегда оскорбляла и унижала нашего голубоглазого. Но сам же он не знал что она живёт тут, верно? И вот, дверь в подъезд открылся.И из него вышла довольно красивая девушка. Волосы были распущенны, цвет у них был темно фиолетовый. Кожа была немного загорелая,а глаза были коричневыми. Это была она. А наш юноша так погрузился в мысли, что и не услышал её. А наша девушка, которую зовут Пики, решила воспользоваться этим. Она тихо подошла к тому,и наклонившись положила свою руку тому на плечо.

-Бу! -с смешком сказала пиковая, на что треф весь передергнулся, и посмотрел на ту. -Что т.ты тут делаешь? -Ало, я тут живу. А ты тут чего? Ой, дай угадаю, ты на улице живёшь?Ахах! -Этот противный смех, ух. А Зонт и не знал что ответить. Это ведь, правда теперь его дом. -Тебе какое дело? Иди там, куда ишла.. -Ладно тебе. Если серьёзно, ты чего сидишь тут? -Я..Ну..С папой поссорился.. - от этих жутких воспоминаний и картинок, невольно захотелось просто рыдать. Хотя, не смотря на это, было немного приятно что хоть кто-то о нем заботиться. Или хотя-бы кто-то говорит с ним. -Хм..Давай уговор? Я даю тебе неделю пожить со мной, а ты убираешься у меня? - у Зонта, кажется, пропал дар речи. Сама Пики, хочет чтобы ОН жил с ней? Что за бред?Она такая сильная девушка,а он.. Но, то что она не любит убираться, это уже всем известно. А Зонт наоборот, так что это предложение было почти не странным. Тем более сейчас она живёт сама, может ей скучно? -Ну..Ладно..? -Вот и отлично, тогда пошли! - и вот она взяла его за руку и потянула..

**********

От лица Зонтика

**************

У неё такой красивый дом.. Точнее квартира, да. И комнат много..И все роскошно, видно, она правда богата. Правда спать я буду на полу, но я уже привык, так что ничего. А комната у неё ещё прекраснее! Тут есть все. И..гитара? Ого! -Это гитара, да? Ты играешь? -Я? Иногда, поскольку родителям это не нравится. Я же девочка.. Но, тебе могу сыграть. -Конечно! - и вот, она взяла в руки гитару и..Ох..Эта музыка была великолепной! Я хоть и не любитель металла или рока, но это было потрясающе! Как и она сама..Ой, не в том смысле..Я слушал это как под гипнозом. И вот, когда закончилась музыка, я невольно улыбнулся. -Это..Красиво

***

И вот спустя пол года, они жили вместе. Родители её конечно были против, орали и били.Но в итоге уехали и разбились. Поэтому они так и жили. Но есть проблема в том, что у Зонта начали проявлятся чувства к Пики, и я уверена, что у неё тоже. И поэтому наш "смелый" треф решил признаться..

-Можешь мне что-то сыграть? -Зонту ужасно нравилась её музыка, так что он часто просил чтобы она ему что нибудь сыграла. А она была и не против -Да, конечно И вот, чудесная музыка заполнила всю комнату.. Все время как будто остановилось, и только она могла играть. Зонт слушал это как в первый раз, когда она его только приютила. Хах,как маленького котёнка.. И эта музыка было знакомой, но не ясно откуда.. Но сейчас это совсем не важно! И вот, когда музыка закончилась.. -Красиво? - почти всегда она спрашивала его мнения, но сейчас он молчал. Заместо этого он встала кровати и подошёл к ней, и взяв за подбородок.. Поцеловал? Да, именно. Хоть смелостью он не когда не обладал, но тем не менее, за эти пол года он изменился, очень. И вот, когда поцелуй через минуту закончился, из-за нехватки воздуха: он сказал.. -Очень..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.