ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я виноват, но ты сильнее.

Настройки текста
Примечания:

Между Пиком и Зонтиком конечно идеальные отношения, но не могут же они обойтись без ссор, верно ведь? А все ведь знают, что пиковый король плохо контролирует свой гнев. Вот и наделал он себе проблем на голову, такраз во время очередной сорры. Видимо он слишком разозлился.

*****

В последнее время они ругались по мелочам, и сегодня произошло тоже самое. Пик очень долго перед уходом на работу просил Зонтика поубирать в доме, и повторял это раз 100, а Зонт говорил мол «да-да», чтобы от него отстали. И в итоге, как и ожидалось — обладатель бирюзовых волос забыл про уборку и занимался своими делами. Но лучше он пару минут поубирал. Конечно, у всех может вылететь такое, но ему повторяли 100 раз! Но, впрочем, это сейчас не важно. Как всегда Пик пришёл с работы, уставши и злой. Ведь на работе ему частенько трепают нервы. То выходной забрали, то работы надавали, а хуже — новенькие накосячили снова. И конечно, пришёв с работы он быстрым взглядом осмотрел коридор, снимая свою пережившую, наверное 2-мировую курточку и вешая её на крючок. На улице зима все-таки, холодно как-то (даже для такого сильного иммунитета). И он прекрасно понял, что Зонт по его словам них#я не делал. И конечно его это взбесило, ведь это случалось почти каждый божий день. Да и Пику сегодня очень сильно потрепали нервы, и он готов был выплеснуть эмоции хоть на воздухе. Сняв свои старые, уже поношенные ботинки, ведь на новые накопить не мог, пиковый быстро пошёл на кухню. Где к счастью Пика, и к горю Зонта сам треф и находился. -Привет Пикуш, как дела на работе? — дружелюбным тоном и с мягкой улыбкой протараторил треф, даже не подозревая что он скоро попадёт в гроб. -Все отлично блять. Не помнишь о чем я тебя просил? Я говорил тебе 100 раз, а ты что?"Да-да, сделаю «. Сделал?! — уже не на шутку разозлился пиковый король. Неужели нельзя пару минут потратить на простое дело? -А?.. Ох, поубирать.П-прости, я правда забыл! Я могу сейчас.. — когда Пик был в гневе, ставало по правде страшно. Ведь кто знает что ему может сбрендить в голову? Конечно, пиковый всегда пытался быть более мягким в соррам — ведь его неконтролилованая агрессия могла его поглотить. Поскольку Пик стоял близко к Зонтику, он резко сжал его запястье и потянул на себя, указывая на то чтобы тот встал. Треф конечно чуть не упал, но встал и опустил голову вниз. Глаза уже были мокрыми, но слёзы ждали подходящего момента чтобы пойти на свободу. Было больно и страшно, очень страшно. Эта сорра точно не была как остальные. Раньше пиковый пытался спокойно объяснить, ну конечно после смещал свою злость на предметах в своей комнате — но никак не на его любимом. -Подними голову, и хватит ныть. Ты знаешь что меня это больше всего раздражает. — его раздражало это все, мол «Нельзя просто не ныть? Я же не убиваю тебя». Треф конечно сразу послушался, и быстро вытерев уже немного красные глаза, поднял голову. Но посмотреть в глаза не осмелился, боялся — да и зрительный контакт не особо то и любил. Его пугало это, да и в глаза смотреть правда стыдно — ещё когда и ты виноват. Он мог смотреть на что угодно, но не на Пика. И совсем через пару секунд, он получил очень даже смачный удар, в нос. Но и на щеку тоже попало. После этого Пик конечно отпустил Зонтика. Он был ужастно зол, разве нельзя просто сделать дело и гулять целый день? А Зонт от неожиданности и страха упал на колени. Его глаза метались в сторону со стороны, пока из его носа спокойным ручейком шла кровь. Треф приложил руку к носу, понимаю что на этот раз истерику сдержать он не сможет. И вот. Он уже тихо хныкает. А точнее пытается тихо, чтобы ему ещё больше не досталось от его «любимого». А сам Пик когбудто очнулся. Вроде просто поругались, а после все было в тумане. И как только этот таинственный туман в голове пикового короля рассеялся, он увидел бедную тушку на полу, под которой было пару капель крови. Руки затряслись, а глаза забегали. «Неужели это сделал я?». Он сразу же сел на пол и нежно убрал руки с лица Зонтика. Конечно, сам трефовый немного дернулся в испуге. Пик нежно обнял трефового, не веря что он сорвался на него. -Чшшш.. все хорошо, прости меня.. -тихо сказал рогалик, явно не хотел напугать своего подопечного. Он искренне сожалел, что сделал такой унизительный поступок. Зонт ещё немного боялся, но после его слов более успокоился, понимая что гнев пикового уже прошёл, и сейчас он более понимает что происходит. Но страх и неприязнь к Пику где-то бушевала в душе. Ему было обидно, что ему приходится терпеть это. Мол простого извинения хватит? Нет. Не хватит, ему не хватит всех извинений в мире — чтобы Зонт его простил за все их серьёзные сорры.

****

Пик успокоил Зонта, конечно обработав ему нос. Он извинялся, наверное, раз 20. Но этого было недостаточно. Он все равно обижался. -Ну прости.Я правда не хотел! -пытался хоть как-то добиться Пик 1% процента прощения от его любимого. На что Зонтик только отнекивался. Но в этот раз решил нормально ответить. Его бесило все, ВСЕ. -Я устал от твоих вспышек агрессии, меня бесит это. Я не хочу так больше. Я устал всегда бояться, и получать от тебя. Я конечно понимаю, что я виноват. Я устал от тебя, ты понимаешь?Я виноват, но ты сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.