ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть осн.перс./Пиковая шестёрка

Настройки текста
Примечания:
Трефовый король -сейчас лежит где-то глубоко под землёй в неуютном, скучном гробу. Именно так — он умер. Вчера были его похороны, сейчас всё в печали. Но есть одна проблема побольше — что делать с его, маленьким смыслом жизни Зонтиком? В какую масть теперь он попадёт?.. Чтобы не делали, не уговаривали, а некто его брать и не хотел. Дела — понимаете? Вот только, Пик — согласился, мол «Ну хоть орать утром то не будет». Теперь у него два валета, и два скажем мягко «некчемных».Хотя, кажется, Пик и сам не против такой участи (?). За последней месяц, они довольно сдружились. Несмотря на отношение Вару к Зонтику, оно не изменилось — как и были пранки, так и остались. Нечего удивитльеного. Вот и как всегда, сидя на холодной каменном полу он отчаянно рыдал, из-за того что его волосы вновь окрасились в зелёный цвет. Крики, вопли, драки. Всё по старинке — и вот, наконец-то все и наш тр… Кхм, простите, Пиковый Валет номер 6, сидел на кухне и сладко попивал чай, вспоминая тёплые моменты с Куромаку. ах. Как было прекрасно, не так ли?.. Ах да! Совсем вылетело из головы. Куромаку умер, из-за такраз и можно сказать Зонтика. Как-то он бегал от Вару, и как случайно, как на зло, они наступили на какую-то карту. А Вару, даже не увидев что это, гоняясь с ножницами, сразу же её порезал. Как оказалось — это и была карта Куромаку, из-за чего ЭТО и произошло. Жалко, что Зонтик, не успел нечего даже и подумать. Уже допив чай, наш голубоглазка хотел уже поставить чашку и уйти, как его резко толкнули — из-за чего руки сами предательски отпустили чашку, в случае чего она разбилась. Как оказалось это был Вару, и знаете что? Что-что, а такого Зонтик не ожидал. Вару толкнул его прямо мордой в стекло, закинув ногу на его спину и сказав мол «Какой ты растяпа, убирай давай. Что смотришь? Руки на пол и собирай!» Самое страшное, что нашей шестёрке пришлось делать это. Ведь за не исполнение, он мог получить травму похлеще. Всё руки его были в крови, но задание он зделал — после чего наш хулиган устранился к себе в комнату. Посмотрев на руки, Зонтик просто молча обработал их, пока по уже горячим щекам текли маленькие солёные ручьи. Пик, который уже успел увидеть это картину, тихо подошёл к Зонтику сзади когда тот в свою очередь успел обработать уже все раны. Пиковый Король молча обнял нашу жертву, тот немного вздрогнул, но не отстранился, а даже наоборот — он обернулся, и с нови припливом слез он уткнулся в тёплый, такой приятный свитер. До боли приятный. После чего Король и Валет пошли в комнату к шестому, лягли на кровать и усталые лягли спать. (Если спросите «где другие клоны?» они уехали на 2 дня по делам.) Когда же Вару зашёл туда, чтобы посмотреть почему так тихо, он увидел милую картину: Пик лежал на конце кровати, вжавшись в стенку как маленький комок шерсти. А Зонтик тем временем, закинув на короля всё что можно, мило посапывав уткнулся в тёплую и уютную грудь старшего…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.