ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но любовь осталась во мне

Настройки текста
Примечания:

С появлением Фёдора, и объявлении того что он выпускает клонов в реальный мир — все изменилось.

Даже сами клоны потерпели большие изменения. Кто-то в характере, кто-то в внешности и так далее. Больше всех изменились наверное пиковые и трефовые масти. Хотя в основном изменились только сам Пик и Зонт. Даже странно говорить сейчас, что Зонт это тот самый, наш Зонт. С Пиком почти также. Что случилось спросите вы? Во первых, Зонт с Пиком довольно изменились стилем одежды. Пик носил более светлые тона, что, конечно не было в его манере. А Зонт одевался почти как всегда, но более открыто. А ещё его было тяжело увидеть с распущенными волосами, ведь они всегда были или в хвостике или в пучке, как он сам говорил «не ваше дело». И да, характер также изменился у обоих. Пик вроде как стал спокойнее, даже хмурился реже, а может радость в том что Вару поселили не с ним в комнате. Да не суть. Зонтик в отличии от его сожителя, пикового короля, изменился кардинально. Он стал смелее, да, это радует, но в то же время стал грубым и неприступным. То ли портал его так изменил, то ли сам он решил, ведь в реальном мире никто и войну не устроит, и не наругает как мама ребёнка. Так вот. Зонт спокойно сидел на диване в общем зале, читая книгу. И это было правда не редкость, ведь как бы он не изменился, «натура трефового» в нем осталась. Книги — его страсть, как и наука вообщем. Так вот, вернёмся к этому моменту. Пик такраз проходил мимо, и ему стало интересно что вообще читают эти трефы. Он тихо зашёл в зал, а после подошёл сзади к дивану всматриваясь в текст книги. Если бы он просто сел рядом, Зонт скорее всего бы просто свалил. А вот на удивление, трефовый читал какой-то роман, даже не похоже на него. Хотя кто знает что он раньше читал, может он и тогда был таким. Кхм. Пик спокойно читал, и ему даже вроде понравилось. Зонт так бы и сидел, пока наконец-то не вышел из транса книги, и не почуствовал спокойное но грубое дыхание сзади себя. Он резко закрыл книгу и вздохнул. А после поднял голову. На его удивление там оказался Пик. -Э.Пик? — валет посмотрел на того м неким удивлением. Как бы он не изменился, эгоистичным лидером он остался. И вряд-ли бы он просто так смотрел что делает какой-то клон, особенности трефовый валет. -Да? — холодно ответил Пик, как он не изменился, гордость он не терял. Был все же таким холодным и грубым. -Ничего. — Зонт поджал губы и опустил голову. Было неловко. Он мог огрызатся с кем угодно, но точно не с ним, точно не с пиковым королем. Он боялся его до смерти как и в карточном мире, как и в реальном. И не важно как он изменился, не изменился — Пик главный, лидер, тот кого надо уважать и кому надо подражать. Именно так считал Зонтик. Хотя, он уже хотя-бы не заикался по 5 раз на каждом слове, которое вылетало из его рта. Это правда радовало, но все же ситуация была не очень. Пик же наоборот не очень понимал почему Зонт его боится, и сам лез на контакт, хоть и нагло. -Очень интересная книга, у тебя хороший вкус хочу подметить — Пик, комплименты? Незнаю даже, правда ли он это. Но Зонтик даже одобрил такое, хотя промолчал и просто вздохнул. Ему даже уходить было неловко, а спросить — верная смерть, на которую идти не хочется. Вот так и наш треф попал, в некую, на самом деле не запланированую 'ловушку'. Но трефы умные, как лисы. Хотя нет, лисы хитрые. Тогда как кот учёный, да, именно(взято из Honkai: Star Rail) — так что погнали. -Я.Надо убраться.там.мне.я. — нормально объяснить что сделать надо, и где, конечно под неким давлением бедняжка не смог. Но Пик понял его с полу слова, и кратко сказав «иди», Зонт как собачка по команде встал и пошёл быстрым шагом. А Пик лишь грустно покачал головой тому в след. Было грустно осознавать что треф боится его, хотя и сам Пик верил, что все же Зонтику приятно с ним общаться. Может, хотя-бы где-то в глубине души. А вот сам наш треф, идя по лестнице вспомнил дела, с трудом конечно. Так ещё дела, которые остальные заставили его взять и сделать. И такраз про уборку не соврал. Он обещал Куромаку помочь с кабинетом, вот пусть шурует. Верно? А мы с вами перемотаем на более интересный момент ~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.