ID работы: 13624448

Наша любовь вечна

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
BlueberryRoe соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но любовь осталась во мне.2

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Четыре часа ночи ярко светились на часах.

А наш милый треф не спал, не мог заснуть. А точнее проснулся от кошмаров. Уж не смог ужиться в реальном мире, и поэтому такое случалось часто. Но сейчас не об этом. Зонт пытался насколько можно тихо идти, но конечно пол иногда скрепел. Не хотелось никого будить, чтобы потом не слышать долгие нотации о том что ночью надо спать. И вот наконец-то он переступил через порог кухни. И вот треф также почти на цыпочках подошёл к холодильнику, открывая его. Возможно он и есть не будет, и не хотел, но вдруг найдётся чем перекусить можно будет. Глазки мельком скакали по полкам холодильника, пока лицо приятно обмараживало. И вот, бу. -Не спится? - Зонт шарахнулся на автомате закрывая холодильник. Он даже пискнул, но пытался сделать это тихо. Хотя не очень то получилось. После закрывания дверцы, треф посмотрел на объект испуга. На удивление это был сам пиковый король. Так что, страха стало ещё больше. Пик же поняв что тот испугал того, стал поспешно извиняться. -Прости, не хотел тебя напугать. - сам пиковый виновато улыбнулся, попытался улыбнуться. И Зонтика даже это немного насмешило, и он даже позволил себе не трястись. -Да нечего.. Д-да, не спится - ответил на ранее заданный вопрос Зонт, неловко склав руки в замок за спиной. Пик кивнул и просто пошёл к комфорке, включая её и ставля на неё чайник. Ведь Куромаку так и не выделил деньги из бюджета на електрический чайник. Он думает что это пустая трата денег, м-да. Зато этот чайник разбудит кого угодно ночью. А сам Зонт незная даже что делать просто сел за стол, наблюдая за каждым плавным движением пикового короля. Пик прекрасно знал какой чай пьёт Зонтик, да и вообще его предпочитания в этой сфере. Например треф вообще ненавидит кофе, считает его горьким и как он говорит "для слишком взрослых". А именно поэтому на столе стояли 2 чашки вместо одной. А сам Зонт был вроде и не против, хотя по нему сложно сказать. Просто сидел себе в тряпочку, перебирая пальцы. И вот, чайник противно засвистел, но продлилось это от силы секунд 5. Ведь Пик быстро среагировал и быстро выключил его, чтобы другие жители дома не проснулись. В чашках уже было все что надо, так что осталось только налить кипятка, что собственно и сделалось. И через мгновение чашка с приятным чаем стояла перед Зонтом, а точнее на столе. А её 'создатель' со своей кружкой. На самом деле то, уже и час прошёл. Долго они тут возились, а может Зонт долго ишел к кухне, перед этим ещё пол часа настраиваясь идти ли ему. Но это сейчас не очень важно. Зонт взялся за кружку почти обжигая себе руку, но он не особо обращал на это внимание, так что он спокойно отпил сладкий напиток. Было ужастно неловко так просто сидеть тишине, смотря друг на друга. Но на удачу, восьмой понял это. -Куромаку конечно ещё тот умник. Не может выделить деньги на простой чайник, вот зато на бумаги свои он миллионы находит - с какой-то даже насмешкой говорил Пик. Хоть он и говорил тихо, но его было прекрасно слышно. По крайней мере шестому. А сам Зонт усмехнулся издав смешок и сделав глоток. -Даа, в этом весь Куромаку - даже без заиканий сказал тот. Он правда любил своего короля, и уважал, но это же безобидные разговоры, верно? На самом деле было приятно вот так сидеть и разговаривать с друг другом. Они даже не успели моргнуть за разговаривали и историями, как уже было 7 часов утра. Чай и кофе уже давно закончились, а чашки давно были в раковине. Но наши двое так и сидели болтая. Зонт даже узнал много интересного, хотя возможно понятного о Пике. Например то, что он в жизни свои волосы не трогает. Хотя по его виду это понятно. А ещё узнал что на самом деле Пик довольно сильный, даже очень! Но он сказал что не любит хвастаться или что-то в этом роде, и проявляет это по случаю. Зонт только с удовольствием слушал его. Сегодня был выходной, так что вряд-ли кто-то проснётся именно сейчас. Но нет, ошибка. Как всегда проснулась, кхм, проснулся наш умник в очках. И думаю все уже давно догадались о ком речь, и конечно он не заставил себя долго ждать визитом на кухню. И конечно его не устроила картину которую он собственнои увидел на этой прекрасной кухне. Пик сидел и что-то бурно росказывал Зонтику, пока сам треф сидел рядом с ним, поскольку подвинул свой стул. А его руки были сложеные на столе, и он довольно мило улыбаясь, да и близко с Пиком был. Конечно, сам трефовый король не имел никакого права врыватся в жизнь Зонтика, даже не учитывая что они даже не в карточном мире. Так что все что смог сказать Куромаку это краткое "доброе утро", на что сразу получил ответ. А сам серый кардинал начал неспешно готовить себе кофе, иногда вслушиваясь в их разговор. Зонтика напрягала вся эта ситуация, учитывая то что трефовые и пиковые не ладили от слова совсем. А тут Зонт со своим "а я буду", общаясь с Пиком. Треф посмотрел во окно. Солнце уже было видно на горизонте, а снег нежно блистел от его лучей. -У меня ещё так много дел.. Я.. я пойду наверное - неловко сказал голубоглазый, и получив кивик от рогатика поспешно удалился с кухни, а после и с коридора. И тут начинается самое интересное. -Я прекрасно понимаю, что ты думаешь Куромаку. И я так тебе скажу: не тебе решать с кем Зонтику общаться или что-то в этом роде. - кратко сказал Пик. Ведь он понимал, если не вмешается сейчас, потом будет поздно. Хотя и ссорится особо не хотел. -Я прекрасно понимаю это, пиковый король. Но под роль друга, на мой взгляд вы никак не подходите. Тем более, мой валет вас боится - слова его как всегда были монотонны и наполнены холодом, пока он сам попивал свое кофе. Пик поднял одну бровь и заговорил. -Я не думаю что он меня боится, разве что моего вида, но и эту боязнь он уже поборол. Так что, не влезай в жизнь своего валета. - а что мог сделать Куромаку? Лишь смирится с судьбой.

Проходили дни, недели, месяцы. А точнее два, два месяца прошло. И Зонт понимал, что Пик явно не друг ему. Нет, что-то большое. Но конечно сам треф бы в жизни не признался первым, и мы это ПРЕКРАСНО понимаем всем подьездом. И поэтому сам Пик решил сделать это, вот так. Сейчас они стояли в парке, на каком-то небольшой мостике над рекой. Вечер, людей кроме нашей парочки было полный 0. Зонт облакатился на заборчик, смотря на недавно появившиеся звезды на небе, которые так точно и красиво отражались на водной 'дороге', а в некоторых местах и на льду. Пик немного прокашлялся, настраиваясь. Он переминал с ноги на ногу, подбирая слова. И все таки начал. А сам Зонт повернулся к нему внимательно слушая его. -Зонтик, мы с тобой вообщем давно знакомы, и дружим.. - начал Пик смотря тому прямо в глаза. - и я понял что ты правда мне больше чем друг. И.. Я люблю тебя. Конечно я пойму если это не взаимно. - перед главными словами Пик сделал паузу как-будто сомневаясь в решении, но все же решился. Щёчки Зонтика немного покраснели, то ли от слов пикового, то ли от холода - не ясно. Одно дело ясно - да. -Это в-взамно! - радостно набросился на того Зонт, обнимая того за шею и мило улыбаясь. От волнения даже заикатся начала, хах. И они начали встречаться, и вроде все было хорошо. Но конечно в новой манере Зонтика было пересратся с Куромаку, высказать ему все в лицо и зло молчать. И конечно, у короля не было выбора, только 1 - принять это. Так и живут они, вроде дружно, а может и нет. Интересно даже как они оба ссорится будут.. И вот так, несмотря на страх - любовь осталась в них
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.