ID работы: 13624509

"Великие" мазафакеры и геи и их сексуальная связь с острыми предметами

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детективы Футо

Настройки текста
— Что за чертовщину ебанутую ты мне сейчас выкладываешь, как козырные карты, чтобы победить тебя твоими же приемами? Это так не работает — ставишь перед фактом, чтобы я растерялся, что мне делать, пока пребываю в шоке с твоей информации? Шотаро в альтернативном мире вечно таинственного города Футо единственный, кто стоял перед «главным злодеем», с каким он только сталкивался. Еле удерживался на ногах не совсем с того, что здорово ослаб и где только ни был ранен… но информация и происходившее перед его глазами добивало его так, что скоро глаза иссушатся от слез, так как плакать будет нечем. — Много наговорил, детектив внутри робота из детских мультиков…и как только такую кислоту даже двухлетним показывают? Я выражусь лишь двумя словами — кишка тонка. Внезапная информация способна будто вогнать твои ноги в землю? Тот, кто был окружён им, как тот думал, продолжал чувствовать себя уверенно и неуместно сдержанно — холодно, но со светлыми эмоциями произнося свои реплики и понемногу отодвигаясь, чтобы детективу Шотаро Хидари было видно всё от и до. Будто очевиден намек, что он, человек среди пожирающих людей допантов в их мире, больше не окажется здесь. И не по причине, что его съедят… от свидетелей избавляются изощрённее, стоит им узнать такое, что будет не только им стоить жизни. — Да ещё бы, ты мужчин, женщин и детей… — Ну, ну, вспоминай давай, кого там ещё недостает столь важного в твоём списке моих жертв, чтобы мне было не похую? На сырье… Шотаро, сколько помнит себя детективом, постоянно сталкивался с такими чудовищами, как допанты, которые раньше были людьми, но однажды всадили нелегальный силовой чип себе в любую часть тела сверху, в основном в шею. Приходилось иметь с ними дело потому, что его профиль внутри детективного агентства по рассмотрению паранормальных явлений. И вот, он оказался в самом сердце альтернативности реальности своего родного города, в котором скрытых дыр в порталы куда больше, чем дырок в сыре. — Сырьё, говоришь, демон? Да, для множества людей работа такая — сырьём заниматься и его обрабатывать по технологии. А ты что же, б-блядь… сам себе приказал вот это всё… ты это сам разработал, ебаный на голову учёный? — Ну и что же я такого создал, а, что мне не следует этим гордиться, а не получать твой гнев, арест и гниение в камере? Только хуй ты затащишь меня в свой мир, чтобы я гнил там. Как допанты тогда будут жить? Уйдет ли этот мужчина в шляпе на бессрочный покой и долговременную проверку достаточно устойчивой психики после увиденного и услышанного? Ведь не каждый мог бы выдержать и нескольких секунд просмотра того, как допанты, умеющие разговаривать и бывшие людьми безумные звери, подчиняющиеся их куда более разумному предводителю, что разработал схему их нового уровня жизнедеятельности… жрали людей по большей части не для голода, а чтобы извергать их перемолотые пастью останки струёй изо рта для своего внутреннего топлива? И мало того, ещё и для инфраструктуры всего этого построенного на крови и плоти людей альтернативного мира… чёрт бы выебал этого хозяина нового порядка, даже асфальт и здания состоят из мяса людей! — Ты серьезно сейчас этот вопрос задаёшь, а? Жить посредством других, ставя их на конвейер и убивая, будто нет иных способов… Да лучше бы вы подохли, допанты, все до единого, чем вот так… выживать, проявляя к нам невообразимую жестокость. — Отвечу тем же самым в стиле вопроса — а с хуя ли должны жить вы и кто вам дал такое право?

Нахуй всё человеческое, я выше этого. Ты и дальше живи либо хуем, либо моралью — всего лишь человек и ничего больше. Я был создан в Нибиру, а ты всего лишь вылез из пизды матери, а как она орала, когда тужилась!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.