ID работы: 13624509

"Великие" мазафакеры и геи и их сексуальная связь с острыми предметами

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адский босс

Настройки текста
— Стоило тебе стать его женой, ебаная монашка в шкуре в кавычках проф-убийцы, как всё? Он будет в любом случае сопротивляться нашей женитьбе, только чтобы добраться до тебя и сьебаться? Сразу бы оказал мне милосердную услугу, да и хуй с ним потом, честно. Милли могла сколько угодно думать прежде, что этот гомосячий акула Чез, у которого вдруг однажды повернулась стрелочка ориентации в форме хуя на неё… что он никогда не был серьёзен и мог кинуть прилично, сильно подставив. Ну да, вот теперь вся его серьезность перед ней налицо… только вот бы намерения насчёт твердости убеждений были в любви, а не насилии. Бесочке было чуточку тяжеловато признать, что она «проебалась» со своей сноровкой, хотя резала и колола врагов пачками при своей обычной молниеносной скорости. Будто бы теперь, пока она будто прибита к земле с разорванной ногой, ей так уж следует винить себя за прокол с непростительной для киллерши невнимательностью, которой не было. — Был бы у алтаря моей блядью в платье твой Мокси-Шмонькси, ты, Молли… или как там тот наркотик называется… Сама же его батю слыхала за столом, что стоит свадьбе со мной отгреметь, потому ему будет позволено уёбывать нахуй с тобой на все четыре стороны. — Тебе бы сначала засунуть твои же страпоны по очереди в мозги, Чез, после того, как я тебя на части порежу… Чтобы ты понял мое популярное объяснение, что Мокси ненавидит тебя. Хоть ты что делай, хоть насилуй его, если духу хватит, он будет сопротивляться и ни за что с тобой не женится. И с чего она взяла, что Чез будет честен хоть в чем-нибудь… эта затея со свадьбой сама по себе наебалово, и ей незачем было думать, что акула с кучей дилдаков в своей башке и ящичках хоть в чем-то обладает совестью. И откуда у него настолько невидимый электрошокер, что сумел быть невидимым перед Милли и поджарить её тут же, как только коснулся её красной плоти… Чтобы гей вдруг, в знак предоставления «урока» наказанием раздвинул ей кружева и начал входить в плоть, что бывает ещё краснее с возбуждения и светлее с того, когда её насилуют? — О, то есть… останется верен тебе навечно, как клялся в вашей свадьбе, Милли, что никогда тебя не предаст? Ты, конечно, соска знатная, я в том смысле, что дрочить на твою внешку и проектировку того, как идеально выстроена на твоём теле твоя пизда. А станет он любить тебя дальше, стоит тебе стать уродиной? Это легко делать ножами, паяльниками, да даже секс-игрушками, если размер резиновой елды будет ну слишком большой даже для вовсю разьебанной во все дыры и оттого растянутой, что пиздец. — Только попробуй, хуила… и как меня угораздило давным-давно встречаться с тобой, мудло! Милли хоть и дышала нервно, пока ещё не испытывала жёсткой тряски в своем сердце, будто у неё приступ. Но совсем не это помогло ей в реале не заметить и практически не почувствовать, кроме некоего укольчика, что Чез действительно принялся за вторую ножку сексуальной бесочки-брюнетки. Которая защищала супружескую честь — свою и Мокси, как её мужа, который теперь спит под хлороформом и ангельской дурью, пока его папка делает ставки, сколько членов будет входить в его анус, пока тот вырублен настолько безотказно. Ну а что до акулы, то… он, наблюдая за разорванной левой ногой Милли, почти закончил разрезать тесаком по вдоль до её пояса правую ногу, чтобы потом выбрать… стоит ли делать такой мощный надрез дальше до влагалища, чтобы проткнуть его насквозь и вырезать её яичники с маткой. — Я был не против наших отношений, чтобы они длились дальше. Вот только сейчас ты посмела перейти мне дорогу, ебабельная сука. Потратила силу на кучу этих долбоебов-охранников бати Мокси, а стоило мне отвлечь тебя мелочью после твоей резни — и всё, твоя левая ножка размазана гранатой? Ничего, сейчас второй ещё займёмся… о, а я, похоже, уже это сделал, а ты даже не заметила… даже не пикнула, с моей лошадиной дозы анестезии около твоего очка, красоточка? Которой скоро очко порвут и рожу на мозаику сделают уже без наркоза.

Философ под кайфом. Я не сомневаюсь, что нашел философский камень. Думал, что это просто песни, которые я пишу… ты ошибаешься? Ещё раз засомневаешься… никогда своим ртом не сможешь изложить ни одной рифмы. А только принимать внутрь хуи… только попробуй яйца царапнуть зубами!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.