ID работы: 13624509

"Великие" мазафакеры и геи и их сексуальная связь с острыми предметами

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исекай читер: My Fat Bitch "Lady" I

Настройки текста
Каждый ёбаный день в этом ёбаном мире, в этой ёбаной пусть сколько угодно хорошо финансируемой старшей школе одни и те же ёбаные проблемы. Настолько дословно Юя Тэнджо ни за что бы не выразился вслух никому, даже самому себе в зеркале, а в мыслях как раз вертелись именно эти слова. Что ещё чуть-чуть, и окажутся на языке, после чего он представит, что получит ачивмент сапожника-матершиника и это не сделает его жизнь лучше и увереннее в будущем. Он это понимает, потому старается в любой ситуации сохранять достоинство хотя бы в выражениях, ведь чувство отвода души и успокоения после отборной матерной тирады может превосходно окрылять и чувствовать лёгкость после выговора, но временно, слишком коротко и, в конце концов, ложно. Пинки под зад, постоянные завуалированные и открытые оскорбления, таблички и надписи несмываемыми чернилами на его одежде на спине, а теперь… да не то что бы, и прежде его макали головой в унитаз. Но каждый раз испытывания подобного как первый… если на то пошла речь, то Юя согласился с самим собой, что стоит ему заняться сексом с девушкой — той, которую он бы любил или проституткой от отчаяния — последующее подобное телесное интимное общение тоже будет восприниматься им, как-то самое, что произошло с ним впервые. Пусть она может сказать, что он скорострел, не умеет нормально в более раскрепощенные позы, от него все равно воняет, хоть он и тщательно помылся и подмылся, да ещё освежил дыхание зубной пастой и мятной жвачкой — и вообще он жирный, и этим будто бы всё сказано. — Ну что, бегемотик-хуесос, а… Да, слушай, а я ведь тебя раньше хуесосалкой не называл. Просечешь своим мозгом, что никак не поймет, что жиробасы вроде тебя как живая груша для битья, почему я такое ляпнул? — Да ты, Такеши, вечно что-то лопочешь… блядь, вы все деньги отобрали, телефон снова «погонять» взяли… своего, что ли, нет, чтобы через анон заходить и натянутых на тентакли красавиц смотреть? Сильный должен и обязан унижать тех, кто слабее его, или если не защищать, то помогать им? Тэнджо не повезло столкнуться с таким менталитетом в своем классе, а может, во всей школе, где качку будет плевать на какого-то унылого, даже не ботаника, а пытающегося существовать в жестоком социуме. Так, и кто же такие подкачавшиеся и чем они занимаются, чтобы добиваться результатов над своим телом — они завсегдатаи школьного спортзала, фитнес-центров, боксируют или хотя бы тратят свое время за футболом, и оттого в школьной футбольной команде не на последнем месте, то есть в запасе? Да неважно, раз никому из них нет дела то Тэнджо, и здесь выявляются наружу две справедливые крайности — либо у качков понятие, что если начать помогать не умеющему давать сдачи, про него тоже пойдет молва, что он конченый сосунок, или же никто не встревает, чтобы тот, кого бьют, научился сам отвечать за себя и решать свои тяжбы. Понятие о настоящем мужчине, похоже, здесь цветет и пахнет со школьной скамьи, а значит, настоящий мужчина тот, кто бьёт и унижает, как потом, став взрослым, начнет делать то же самое со своей женой? — ВПН дохуя трафика жрет, и бабосы высасывает… хотя для меня это не проблема. Но нахуя тратиться, когда есть тот, кто задаром свои нищеёбские карманные отдаёт? На-ка ещё хлебни за свой язык, последнее время он часто у тебя прорезается! — Стой, ч-тщёрт… я и так весь провонял, прекрати! — Да завали ты спермоприемник свой, свинья жирная! О, опять я намекнул, что раз ты терпила, Юя, то и в жопу согласишься дать, лишь бы я сначала кончил, а потом закончил… тебе на губы, и ты бы это молча слизывал! Ну как могло всё докатиться до этого и принять настолько отвратительный поворот! Ещё не хватало считать себя несчастным, для которого теперь каждодневной пыткой в школе будет ещё и сексуальное насилие. Да, на такое полный юноша уже имеет вправе пожаловаться администрации, учителям, директору школы… если ещё и эти взрослые люди не будут сволочами, не веря ему на слово и шепчась за его спиной! И даже то, что бедный парнишка, сняв штаны и портки, покажет свой пробитый «силачом» анальный вход… это тоже повод насмехаться или срочный призыв к действию исключить насильника из школы? Теперь снявший свои кожаные штаны и пристроившийся членом возле булок Юи Такеши Араки будет настолько оправдывать свою сущность принадлежности к школьной банде или группировке по устрашению и вымогательству уже не взятками денег и гаджетов, а начнет удовлетворять своё эго властелина среди «червей» анальным опусканием? А как такой картине соответствует атмосфера прокуренного и вонючего мужского туалета, пусть и временами, ведь эта школа близка к престижной, и здесь чаще убираются. Что ж, Юя Тэнджо с промокшей от мочи головой ожидал, вынашивая план. Нет, конечно, ожидать, что его снова окунут в дерьмо не только словом, но и делом за ободок унитаза — это считается нездоровым влечением, будто его судьба ни за что не изменится, даже после окончания школы. Он ожидал нечто такое, на что ему было необходимо решиться, для этого окончательно пропитав себя изощрённой злобой к обидчику, что не давал ему покоя не один год со своими дружками-шестерками, которые ему не перечили и были с ним заодно по своей воле. Пусть сегодня уборщица здесь уберет не только воду из-под сортиров, но и… кровь с кусками кожи? — Да ты, сучка, не ерзай, а то не как обычно пизды дам по морде, как слишком много берущим деньги за раз шлюхам… а посильнее, представляешь себе? Не сомневайся, в больнице отлежишься, тебя выпишут, а у меня накопится достаточно желания разьебать и отыметь тебя снова… э-э-экх, а чего… что колет мои колени. Это… чё за хуйня, я не понял, откуда ножи… а как они к твоим коленям прикреплены, уёбок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.