ID работы: 13624509

"Великие" мазафакеры и геи и их сексуальная связь с острыми предметами

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кизнайверство головного мозга

Настройки текста
Примечания:
— Так, так… ебать, как только про эту хуйню услышал… да любой не поверит! Особенно после того, как узнает, даже случайно, что в этом городе со странным мостом нормально так секта свидетелей Кизнайверов разрослась. Всё потому, что один единственный раз эксперимент оказался превыше ожиданий… и все уши развесили, будто им ушной оргазм подарили за просто так! — Дяденька, а вы кто… Санадзаки здесь, рядом с вами? Кацухиро всегда было неважно, что вокруг него происходит, зачем и почему. Хоть геошторм с землетрясением вокруг него пронесется, разметав всё на своём пути, чтобы повторить «успех» по разрушениям, как было с ураганом Катрина. Или начнутся везде дожди из свинца, а после продолжатся бомбежками, пока две страны опять чего-то там не поделили, без уточнения, что война нереально прибыльный бизнес. Да, Кацухиро будет плевать, и хорошо, что не на людей, иначе его пустой взгляд, включающий в себя ещё и безразличие к человечности, как холодное оружие, что взбесит любого. Но так то оно так… плевать на всё вокруг и частично на всех. Но произойди такой коллапс, он не побежит прятаться к себе в квартиру, а продолжит стоять среди горячей точки. Среди замеса, пока ему будут как об стенку горох говорить, чтобы он свалил прятаться в бомбоубежище или брать в руки винтовку, воюя за свою родину… пускай эта пушка в два раза его тяжелее. А раз он такой «дохлый» физически… схвативший его маньяк оценил это, пока ожидал, что спасти этого Кацухиро-куна придут его друзья по несчастью, раз стали связаны феноменом Кизнайверов не по своей воле. О, а вот и они, легки на помине. И как обычно вперёд выперся этот розоволосый… тупой качок Тэнга. Так ли уж ему, как парню, кто любит подраться и косит под якудза, «обмазывая» свой образ и образ жизни рафинированной упрямой честью и достоинством, идут розовые волосы? Тут дело в том, что смотря на его руки и ноги, если кто и желал высказаться, что с такой прической он тот ещё педик, то побоялся, что отхватит. Но другое дело взрослые люди, как этот скрутивший Кацухиро маньяк, с которым никто из нынешних Кизнайверов раньше не виделся. — Ублюдок, блядь, а ну отпусти Кацу-тяна, что ты собрался с ним делать? Если это очередной прикол от Санадзаки, я ей всыплю по щекам, несмотря на то, что она девушка. Какую бы лучше никто не знал. — А знаешь, кретинистый малой… я без прелюдий начну, охота посмотреть на это дерьмо. Может, даже ощутить получится, во зрелище будет! Кизнайверы соединены болью, и шестеро молодых людей разделяют боль равномерно по своему телу у каждого. Кацухиро и до этого был бесчувственен настолько, что дело не в его будто отсутствии эмоциональности, а что он не испытывает физическую боль. А остальные шестеро, кроме него, тоже особый случай — раньше все они были ни при делах, и им не было нужды тесно друг с другом взаимодействовать. Но, похоже, этот феномен разделения боли всё «испортил» — ладно, что все эти ребята в одном классе, и потихоньку у них получалось сближаться, не обращая внимания, что они участвуют в эксперименте «идеальных связей». Зачем, кроме эмоциональной привязанности, испытывать боль от ударов и сломанных конечностей, чтобы тому, кто подвергся наибольшему количеству урона для тела, перенес его гораздо легче? Вот и получилось так, что ноги Кацухиро начали превращаться в фарш, пока маньяк подвозил его, на носилках на колесах, прямо к куттеру для измельчения мяса до мельчайших кровавых деталей. Материал для наблбдений не заставил себя ждать… Кацухиро вопил от болевого шока, как если он обычный человек, а утративший способностью испытывать физическую боль, будто ему отрезали все нервные окончания. Орал он, пока его ноги мгновенно кромсало ножами, уже до колен, и скоро до его мальчишеского члена… орали от мучений и все шестеро, даже тот мазохист. Видимо, болевой порог именно та вещь, что любого приведет в чувство, да только обычно это поздно… это финал, и человек умирает в любом случае в основном быстро. Но они будут оттягивать время, пока Агата Кацухиро совсем в фарш не превратится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.