ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Экки смотрела за ребятами,из окна кабинета усатого доктора. Она смотрела на ребят и тоже радовалась. Когда ребята выиграли матч,они побежали Экки. Элиза обнимала Экки, Лоуренс и Ибрагим были очень рады, что с Экки все хорошо. Лауренс нарисовал рисунок и передал его Экки, там было нарисовано как они играли в футбол, а учительница Инна толкнула усатого доктора. Экки очень понравилось и она улыбнулась. Они разговаривали, веселились , и смеялись над этим рисунком. И вот Элизе позвонила мама и сказала идти домой. Ибрагим с Лауренсом тоже собрались домой. Она попрощалась с ребятами. И вдруг она посмотрела на дверь, и увидела там Джоеба. Она позвала его к себе и протянула телефон. Он осторожно взял его. Экки сказала : "Спасибо тебе". Джоеб спросил у неё: "За что?" И она ему ответила "За этот матч, ты же его ради меня устроил" - засмущалась она. Джоеб улыбнулся. Они смотрели друг на друга и молчали. Затем Джоеб протянул ей руку, а в нем был медальон, который отдала ему Экки. На что она ответила : "Оставь его себе". Джоеб очень удивился. Они снова замолчали. И вдруг Джоеб сказал : "Ты будешь играть с нами на турнире?" Экки ответила "Не знаю, как скажет доктор, но я обязательно приду посмотреть" Джоеб улыбнулся и ушел. Экки думала весь вечер о том поцелуе, ведь ей понравился Джоеб, и она не знает какие чувства испытывает к ней он. С такими мыслями Экки уснула. Пока она спала , её перевезли обратно в свою палату №4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.