ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
На следующий день, когда Экки проснулась, с ней рядом как обычно сидела мама. Она увидела как дочь проснулась и сказала: "Доброе утро". Экки улыбнулась. В палату вошел усатый доктор и сказал: " Результаты уже лучше, но не на много" Экки смотрела на него грустными глазами. Мать Экки чуть ли не плакала. И вот он добавил : "Ты точно выдержишь, я знаю ты сильная". Он уехал на своем самокате из палаты Экки. И тут мама Экки сказала, что ей пора на работу. Экки ответила маме : "Пока, ты же вечером придешь?" Анна ответила : "Конечно приду, моя хорошая" И она ушла. В палату вошла Афида и сказала : "Тебе понравился наш вчерашний матч?" "Да очень " - радостно крикнула она. "Ну все пошли на процедуры" - сказала Афида, и протянула руку Экки. Они ушли на процедуры. Усатый доктор , пока никого не пускал к Экки. Ей было скучно и она снова решила написать письмо ребятам. Экки позвала Афиду и они как в старые времена начали писать. Привет ребята. Как вы? Готовитесь к турниру? Я очень хочу попасть на турнир, но к сожалению я не смогу играть, но обязательно приду за вас по болеть. Я снова хожу на эти дурацкие процедуры, от которых меня тошнит. Думаю что скоро меня можно будет навещать и хочу увидеть вас всех. Надеюсь что вы придете. Ваш матч около больницы был классным. Желаю вам победить на турнире. Как у вас тренировки? Все готовятся к турниру? надеюсь что все хорошо". Всем пока. Ваш Экки-Ёжик. В школе: "Экки написала нам чудесное письмо" - сказала учительница Инна. "В следующий раз когда мы пойдем к Экки, кто пойдет?"- продолжила она. Элиза крикнула : "Я". В этот раз может пойти 4 человека. "Ибрагим и Лауренс вы идете?"- спросила учитель. "Конечно же" - крикнули ребята. " А кто пойдет 4?" - спросила Инна Все хотели пойти к Экки но не знали кто будет 4. И вот они решили что это будет Криста. (Криста эта девочка , которая плакала, Экки ей сказала хорошие дети не плачут, а Джоеб добавил нет но они рыдают, по моему ее так зовут) Джоеб опустил голову, и начал думать что он слабак, не смог сказать , что хочет пойти к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.