ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Она сделала уроки , и не знала что делать. Она думала про Элизу и про Лауренса. Думала что хочет поиграть в футбол , и еще много других мыслей было у неё в голове. Она решила сходить на пруд и послушать музыку. Когда она начала выходить из-за кустов , то заметила Элиза и Лауренса, которые сидели на берегу и обнимались. Она решила быстро и тихо уйти от туда.И у неё это получилось. Экки решила пойти в парк, но там заметила как Джоеб сидит на лавочке и разговаривает с какой то девочкой. Она прошла мимо них, и Джоеб посмотрел на Экки , добрым взглядом. Она не разглядела лицо этой девочки и пошла дальше. Она подумала что все друзья заняты, и она осталась одна. Она пошла к школьному двору. Там никого не было, она села на бревно и начала слушать музыку. Сзади кто-то подошел и напугал её. Это была какая - то девушка , она передала письмо и сказала: "Это тебе, это незнакомца" . "А почему не в почтовый ящик?" - спросила удивленно Экки. "Он не мог" - сказала девушка. " А кто этот незнакомец?" - спросила Экки. "Вот это я тебе сказать не могу" - ответила она, и ушла. Экки прочитала письмо и там был такой отрывок: "....Экки , я не смог положить письмо сам, так как занят, и попросил передать письмо...." Экки подумала что эта та девочка которая сидела с Джоебом. Но когда она хотела у неё спросить, девочка уже скрылась в далеке. Экки сидела и под музыку размышляла что написать в письме, или рассказать незнакомцу. На улице уже стемнело и Экки пошла домой. Она увидела что неподалеку идет Джоеб, он крикнул : "Экки тебе не страшно так поздно, идти домой одной?" "Нет не страшно " - крикнула Экки и пошла дальше. Когда она шла , то ей казалось что кто-то за ней следит. Она дошла до дома, ответила на письмо, сделала уроки и пошла спать. Утром проснувшись , она собралась и пошла в школу. Перед тем как пойти , она положила письмо, а в почтовом ящике , она нашла шоколадку. Она положила её в портфель и пошла дальше. Неподалеку её ждала Элиза и Лауренс , она хотела спросить как они оказались вместе , но не стала. "Привет, Экки " - сказали они. "Привет , ребята" - ответила с улыбкой на лице Экки. И они пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.