ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Она увидела большую коробку на кровати. В коробке много сладостей. Там было Raffaello, киндеры и всякие , всякие сладости. И записка "Экки , от незнакомца, желаю тебе сладкого дня". Экки очень обрадовалась и налила чай, угостила родителей, сама поела, и даже пригласила Элизу её тоже угостила. Она проводила Элизу домой, затем пришла обратно и ответила на письмо, побежала на улицу , что бы его положить но там увидела как Жлиза и Лауренс обнимаются. Она толком так ничего не и не поняла , но положила письмо и ушла. Потом сделала уроки и легла спать, но думала почему её лучшая подруга ничего не сказала что встречается с Лауренсом. Утром она проснулась, и решила позвать Элизу погулять , так как сегодня был выходной. Экки позвонила Элизе : "Привет, ты не спишь?" - спросила сонным голосом девочка. "Привет, нет не сплю" - ответила радостно Элиза. "Может сходим в парк, или в кафе?" - спросила у неё Экки. "Прости но я не смогу , родители попросили помочь" - сказала Элиза. "А ну ладно, пока" - сказала Экки. "Пока" - ответила девочка. Экки подумала , что Элиза занята и решила пойти прогуляться одна. Она пришла в парк села на лавочку и начала слушать музыку. И потом она увидела как Элиза идем за руку с Лауренсом и смеется. Экки решила что не будет подходить к ним а просто проследит за ними. Они пошли в кафе, потом еще не много прогулялись и пошли по домам. На прощание Лауренс поцеловал Элизу в щечку. Она пошла домой. На следующий день они пошли в школу. Элиза встретила Экки и они пошли в школу. Она разговаривала с Экки как не в чем не бывало. Но Экки это злило, но она не могла ей это сказать. Уроки пролетели быстро и они пошли домой. Экки забрала письмо, и в ответе написала , что Элиза встречается с Лауренсом и ей ничего не сказала. Затем она положила письмо в ящик и пошла делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.