ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Ребята шли в школу, и Экки всю дорогу думала, почему ребята скрывают от неё , свои отношения. Ведь Элиза её лучшая подруга. Они пришли в школу, но парочка не подавала виду, что они вместе. Экки с Элизой пошли к девочкам, а Ибрагим с Лоуренсом разговаривали о чем-то. Вдруг на уроке, у Экки из носа пошла кровь. Она напугалась , и попросилась выйти. Инна отпустила её , она вышла , пошла промыла кровь и вернулась в класс. Экки подумала что когда они пойдут домой, она пойдет с Элизой и расспросит её обо всем. Вот уроки закончились и девочки пошли вдвоем, только Экки хотела спросить, но вдруг к ним подбежал Игбрагим и они в троем пошли по домам. Экки взяла письмо из почты и пошла в дом. Она вспомнила про шоколадку и съела её. Затем прочитала письмо , ответила и положила в портфель. Затем сходила в душ, сделала уроки и на часах было всего лишь 15:00. Она подумала прогуляться, но у Элизы был выключен телефон. Экки пошла к пруду. Она села на берег, включила музыку и смотрела на природу. Сзади кто-то подошел и постучал по плечу. Это был Джоеб. Экки сняла наушники и посмотрела на него. "Привет " - сказал Джоеб. "Привет" - ответила ему Экки. "Почему ты одна, где Элиза?" - спросил Джоеб. "У неё не доступен телефон, поэтому я пошла одна" - сказала она. "А почему ты один, и что ты здесь делаешь?" - продолжила Экки. "Ну я проходил мимо, и увидел тебя, решил подойти" - ответил он. "Кстати , ты знаешь что мы скоро едем в лагерь?" - спросил Джоеб. "Нет, почему я не слышала об этом"- сказала Экки. "Ну не знаю, сегодня в школе нам сказали , когда ты выходила из класса по моему"- начал он. "Кстати помнишь наш спор, про прятки, если еще будем играть, повторим?" - спросил он. "Я с радостью" - сказала Экки. "Ну пока" - сказал Джоеб и пошел домой. "Пока" - ответила Экки. Она еще недолго посидела и пошла домой. Заглянув в почтовый ящик, она заметила маленькую коробочку. Достав её , она пошла домой. Затем села на кровать и начала открывать её. Там был брелок на телефон в форме мяча, он очень понравился Экки и она подумала , почему незнакомец постоянно дарит ей подарки , пора и ей отблагодарить его, Экки сидела и думала , что можно ему подарить, ведь она знает только то, что ему тоже нравится футбол. Так и не придумав, она легла спать, и решила что завтра посоветуется с Элизой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.