ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Проснувшись утром , у неё была лишь одна мысль в голове, что подарить незнакомцу... Сегодня был выходной и она подумала, что сегодня позвонит Элизе и спросит у неё совет. Экки позвонила Элиза, и она согласилась придти к Экки. Вот к ней пришла Элиза. Экки рассказала про свои мысли , и они пошли в магазин сувениров. Там они просмотрели много разных брелков, кулонов, статуэток, но ничего подходящего не нашли... Экки немного расстроилась. И вот они уже собрались выходить из магазина как Экки в глаза бросилась очень красивая статуэтка , в форме мяча. Она никого не спрашивая тут же её купила, упаковала и девочки пошли домой. Они попрощались и Экки пошла домой. Когда она подходила к дому , то заметила мальчика в капюшоне, который положил письмо в ящик. Экки начала бежать к нему, но он успел спрятаться. Экки расстроилась, она как обычно достала письмо , пошла домой, чтобы ответить на письмо и положить подарок, вместе с ним. Незнакомец написал Экки, что он на днях собирается ей рассказать, кто он. Экки это порадовало. Она ответила ему, положила в почтовый ящик письмо и подарок , а затем пошла спать. Утром она собралась и пошла в школу, с собой взяла спортивную форму, так как сегодня намечалась тренировка. Экки уже можно было заниматься футболом. Она пришла в школу, там прошло два урока и началась тренировка. Их разделили на две команды , Экки и Джоеб были в разных. Экки забила два гола, а Джоеб всего один, и он очень сердился из-за этого. Счет был равный и поэтому поставили по одному пенальти. С команды где была Экки, он же и пропинывала, а с команды Джоеба, он же и встал на ворота. Вот Экки начинает пинать и мяч залетел прямо в ворота. Команда Экки выиграла и они радовались. А у Джоеба было чувство злости и в то же время радости что Экки победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.