ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Экки пришла домой и думала только о поездке в лагерь, но они должны были ехать через два дня. Экки начала собирать вещи, те которые ей были нужны, но её прервал телефонный звонок. Это был незнакомый номер, Экки взяла трубку: "Алё" - ответила робким голосом она. "Экки , верно?" - спросила незнакомка. "Да" - сказала она. "Посмотри в окно, там сюрприз" - сказала девушка. "Какой сюрприз" - не успев сказать, та бросила трубку. Она решила не задавать эти вопросы и посмотреть в окно. Когда она посмотрела то увидела что на земле кто-то выложил её имя в большом сердце. Она очень обрадовалась и вышла на улицу, там возле надписи лежала записка " От незнакомца.." Она решила рассказать об этом Элиза, и сразу же позвонила ей. Та очень быстро прибежала к Экки и удивилась увиденному. "Экки как это классно" - сказала Элиза. "Да, мне тоже нравится" - ответила Экки. "Этот незнакомец , такой классный , хочется узнать его имя". - произнесла Элиза. "А мне то как хочется , ты не представляешь" - сказала Экки и девочки засмеялись. Экки предложила Элизе прогуляться в парке, она согласилась и они направились в парк. "Как у тебя с Лауренсом ?" - спросила Экки. "Да нормально, только в последнее время мы стали реже видеться, и он мне почти не звонит". - с грустью на лице сказала она. "С чего бы это, хочешь я с ним поговорю?" - спросила удивленно , Экки. "Ну если хочешь" - ответила тихо Элиза. Девочки пошли дальше, они забыли обо всем, гуляли и веселились. Вот уже наступил вечер, и они собрались домой. По дороге , какой - то парень шел за ними. Девочки перепугались и пошли быстрым шагом, но он от них не отставал. И вдруг они встретили Джоеба , начали разговаривать, и тот парень ушел. Экки спокойно дошла до дома забрала письмо и пошла ужинать. Сделала немного уроки и пошла спать. Утром она сразу же вспомнила про лагерь, так как они едут уже завтра. И еще Экки вспомнила что ей нужно поговорить с Лауренсом. Она встала , собралась и пошла. Как раз по дороге в школу она и встретила Лауренса. "Привет, Лауренс я все знаю про вас с Элизой, и я очень рада за вас" - с улыбкой сказала она. "Привет Экки, от куда ты знаешь?" - ответил Лауренс. "Ну просто я видела вас несколько раз вместе, а потом уже и Элизу расколола" - сказала ему Экки. "А ну ясно" - с равнодушием сказал Лауренс. "Лауренс, а почему ты меньше стал уделять внимания Элизе?" - спросила строго она. "Просто у меня нет настроение, во всем виноват отец" - сказал с грустью он. "Ну это не повод , ты бы ей позвонил, просто она думает что ты не хочешь с ней встречаться" - сказала Экки и они зашли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.