ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Тренировка закончилась и все пошли в класс. Прошло еще 2 урока и все пошли по домам. Сегодня им задали очень много уроков, так что Экки решила , посвятить себя урокам. Она пришла домой , пообедала , и принялась за уроки. С уроками она забыла про все, про незнакомца, про Элизу с Лауренсом. И вот на удивление , Экки сделала все уроки , так быстро, что сама и не ожидала. Она решила прогуляться, так как Элиза снова не брала трубку, наверное потому что гуляла с Лауренсом. Экки проходила мимо кинотеатра, и увидела как Элиза с Лауренсом заходили туда. Ей стало грустно, что Элиза совсем забывает про неё, и видится с ней только в школе. Она пошла села на лавочку и начала грустить. Сзади кто-то подошел, незаметно и тихо , что Экки даже не заметила. Он сказала : "Экки, почему ты грустишь? Это я незнакомец....." И только она повернулась он уже убежал, она не успела его разглядеть. Экки еще не много посидела и пошла домой. По дороге домой ей постоянно казалось что за ней кто-то следит, но она никого не видела. Экки дошла до ящика, взяла письмо и пошла домой. Там она как обычно провела остаток дня и легла спать. Утром Экки встала и все же решила поговорить с Элизой. Утром она пошла одна, так как никого больше не встретила. Когда она пришла в школу, то там уже все сидели на местах. Экки быстро села на своё место. В класс зашла учительница и сообщила о том что они едут в лагерь. Экки очень обрадовалась, и вспомнила про спор с Джоебом. Она посмотрела на него, и он ей подмигнул. Экки обсуждала с Элизой , эту новость, девочки были рады. Вот уроки закончились и Экки догнала Элизу, она шла одно и Экки сказала ей: "Элиза , почему ты мне ничего не сказала, что вы с Лауренсом встречаетесь?" "Прости , Экки, я не знала как тебе это сказать, мне было страшно..." - ответила тихим голосом Элиза. "Элиза, мы ведь лучшие подруги не бойся мне что-то рассказывать, я ни кому не скажу".- улыбнулась Экки. "Элиза, ты представляешь , Джоеб снова предложил спор, как тогда в лагере". - радостно сказала Экки. "Классно , жаль что ты тогда была не до конца сезона, без тебя было плохо". - грустно сказала Элиза. "Но в этот раз я точно буду до конца, и точно выиграю спор". - засмеялась Экки и обняла подругу. Они шли домой и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.