ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Экки вспомнила слова Джоеба, про девушку. Она решила написать ему записку: "Джоеб , помнишь ты говорил про какую-то девушку, кто она если не секрет?" Она пошла на тренировку , и там отдала её. Она улыбнулся и пошел переодеваться. Тренировка закончилась и Джоеб отдал записку. Экки открыла её и увидела ответ: "Ну я ошибся, никого у меня нет, и пока не будет точно". Она улыбнулась и пошла домой. Дома ей было скучно. Она пошла на пруд, там сидела очень долго и слушала музыку. Экки было не просто скучно, а как то одиноко на душе. Элиза совсем забыла о ней, Лауренс с ней , Ибрагим тоже не общается. Она пошла домой и написала очень длинное письмо незнакомцу. Она вложила душу в это письмо . Она больше не знала что делать и ей пришлось спать, так как делать вообще нечего. Утром она проснулась и пошла в школу. Инна предложила пойти в парк и просто посидеть, и поговорить дружно. Она сразу сказала кто не хочет, пусть уходит. Как не странно но Джоеб остался. Остался вообще весь класс. Их класс был самым дружным и лучшем в школе. Экки часто говорила что очень любит свой класс. Вот они с Инной очень душевно поговорили и все пошли по домам. Экки пошла домой и ей снова казалось что за ней кто-то следит. Она взяла письмо и зашла домой. Эта повседневность просто стояла в горле. Экки сидела каждый день и смотрела в окно или просто гуляла по парку. Незнакомец не собирался раскрываться и ей было обидно. ____________________________________________________ Глава скучная знаю -_- Нет от вас поддержки , из-за этого настроение писать. Просмотров опять нет, что за жизнь-боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.