ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Она решила написать незнакомцу, так как они уже давно не переписывались : "Ты же говорил что скоро скажешь кто ты, а сам даже перестал писать". Экки положила письмо в почтовый ящик и пошла гулять. Она встретилась с Элизой и они сидели в парке, потом еще не много прогулялись и пошли домой. Экки увидела что её письма уже нет, и ответа тоже. Она решила не много подождать, подумала что он еще не успел ответить. Ответа так и не было , и она решила дождаться завтра. Вот она проснулась и пошла смотреть, и ответа снова не было. Она начала собираться в школу, и вдруг кто-то позвонил в дверь. Это был маленький мальчик который спросил: "Ты Экки?" "Да , я " - с подозрением ответила она. "Значит это тебе" - он протянул руку с письмом и цветочком. Экки улыбнулась и сказала : "Спасибо" "Это не мне спасибо, а незнакомцу" - сказал он и убежал. Экки прочитала его письмо и там было сказано что: "Все наши письма забирала та противная девочка, она не хотела чтобы мы переписывались и забирала письма, хотя я тебе писал каждый день". Экки эта новость не обрадовала и не огорчила. Он снова не хотел говорить кто он. Её уже надоели эти переписки, она хотела общаться с ним в живую. Вот она собралась и пошла в школу. В школе сказали что Элиза уехала на пол года к родственникам. Экки подумала , почему Элиза сама ей об этом ничего не сказала. И вдруг на перемене к ней подошел Лауренс и передал записку. Там Элиза написала что с ней случилось и почему она ей ничего не рассказала. Экки расстроилась что Элизы не будет целых пол года. Она отсидела последние уроки и пошла домой. Когда она пошла домой , то забыла у учительницы дневник. Из ребят никого не осталось и Джоебу пришлось догонять её. "Экки, ты дневник забыла" - крикнул он. Вот Джоеб добежал до неё и отдал дневник. "Спасибо" - сказала она, и пошла дальше. Ей показалось что он еще что-то хотел сказать, но потом развернулся и ушел. _______________________________________________________ Простите главы будут меньше и реже, так как сломала палец на правой руке. ГДЕ КОММЕНТАРИИ, И ПРОСМОТРЫ? Хоть кто-то меня читает? Как думаете сколько глав еще писать, до 35 или там до 40, до какой сами хотите , в комментарии или в ЛС пишите :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.