ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
Они приехали домой , Экки не много устала. Она забрала письмо и легла спать. Ей приснились очень хорошие сны. Она проснулась утром, и увидела что время уже было много. Экки не много проспала, и начала собираться. она спустилась вниз и спросила, почему её никто не разбудил. Мама сказала ей, что она так сладко спала , что не охото было её будить. Экки лишь посмеялась и пошла в школу. Там были уроки , затем тренировки. Она пошла домой. По дороге к ней подбежала , странная девочка , пнула по ноге и убежала. Это было на столько резко , что Экки упала. Она встала, ей было больно ногу, и Экки кое-как дошла до дома. На следующий день когда она пришла в школу, все начали расспрашивать, почему она храмает. На что девочка ответила им: "Ногу подвернула, и упала"- и засмеялась. Ребята посмеялись над Экки и сели за свои парты. Сегодня была тренировка, Экки было больно бегать, поэтому встала на защиту. Ей было сложно даже мяч пинать, так что пришлось выйти из игры. Она села на бревно, и смотрела за игрой. Рядом с ней сел Джоеб, и сделал вид что завязывает шнурки. "Ты же не подвернула ногу, у тебя там синяк, что тогда произошло?" - спросил с удивлением он. "Ну я вчера шла, ко мне подбежала странная девочка, и пнула в ногу" - сказала Экки дрожащим голосом. "Что за девочка? Не нормальная" - сказал Джоеб и посмеялся. Экки тоже улыбнулась. Джоеб встал и пошел дальше играть. Тренировки закончились. Экки очень не хватало Элизы, и она решила позвонить ей. Девочки очень хорошо поговорили, Экки рассказала все что случилось с ней, а Элиза рассказала о себе. Экки взяла письмо и удивилась от прочитанного: "Та девочка, которая тебя пнула, эта и есть та , которая забирала письма, тебе больно?Я ей устрою!" Экки очень удивилась, от куда он может знать про это. Ответив на письмо, она сделала уроки и решила прогуляться. Выйдя на улицу , она заметила Джоеба со своими друзьями. "Эй ,Экки прогуляешься с нами?" - закричал он. "Ну можно" - крикнула Экки и пошла, хромая, к ребятам. Весь вечер они веселились , смеялись и разговаривали . Было уже поздно. Она решила пойти домой. Все ребята уже разошлись и остались только Джоеб и еще какой-то мальчик. Они вместе вышли из парка , но потом этот мальчик пошел в другую сторону, так как он жил там. "Экки тебя проводить" - спросил милым голосом Джоеб. "Ну если хочешь" - ответила Экки . Они пошли домой. Сзади них кто-то шел. Какой-то подозрительный мальчик, в капюшоне. Джоеб проводил Экки до дома, и сам пошел домой. _________________________________________________ Вчера не написала из-за того что не было настроения. Простите :D Ну жду просмотров и комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.