ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Пока Джоеб шёл домой, он всё время смотрел назад,так как там был тот странный мальчик. " Эй, постой" - крикнул не знакомый голос. Джоеб остановился, повернулся к незнакомцу и спросил: "Что тебе?" " Отстань от Экки, она не должна быть с тобой" - сказал грубо тот мальчик. "А с кем она должна быть по твоему?" - ответил ему Джоеб. "Со мной , я её люблю, а ты нет" - сказал он. "От куда ты знаешь о моих чувствах?" - грубо сказал Джоеб. "Ты просто играешь с её чувствами"- чуть ли не крича начал не знакомец. "Ты ничего не знаешь обо мне, ты не забыл спросить у неё, кто ей нравится?" - сказал тихо он. "Я всё знаю о ней, и она будет моей, а тебя предупредил" - сказал парень и ушел. Джоеб пошел домой, он думал кто этот странный мальчик. Его лица он так и не увидел из-за капюшона. Экки думала нормально дошёл ли Джоеб. Всё время вспоминала того странного мальчика. Он сделала уроки, в почте было много писем. Там были разные картинки, фото и многое другое. Это пришло от Элизы. Экки была рада, и с радостью отвечала ей на письма. Она решила сфотографироваться всем классом и отправить фото Элизе. Экки легла спать, с ожиданием следующего дня. Вот уже настало утро. Экки встала не много позже обычного. Она очень быстро собралась и побежала в школу. Когда она пришла , сразу же подошла к учительнице Инне и рассказала свою идею. Учительнице понравилась идея, и они решили сфотографироваться на улице. Весь класс вышел на улицу. Экки встала , к ней рядом встал Джоеб. Экки этого не заметила, когда сделали фотографии, учительница решила дать каждому, и оставить себе. Еще она решила сделать фото с тренировке, и отправить Элизе , чтобы она не скучала. Тренировка началась, половину времени она фотографировала, а половину она сама играла. Все дети пошли по домам. Экки быстрее побежала в магазин покупать конверт, открытку и еще сувенир какой-нибудь. После этого сразу же домой. Она быстро запечатала всё и отнесла на почту. Она была так рада этому. Затем она решила не много прогуляться. _____________________________________________ Мне смешно и грустно от просмотров :( Их вообще нет. ну думаю сейчас будут :D Комментируйте :) Я очень рада вашим отзывам , на душе сразу тепло)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.