ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

39 часть.

Настройки текста
Экки быстро зашла домой и позвонила Элизе. Она рассказала ей про этого мальчика. Девочки поговорили еще не много, и Экки пошла спать. Девочка проснулась на удивление рано, так как сегодня выходной. Мама Экки готовила завтрак, а папа работал у себя в кабинете. Девочка пошла приводить себя в порядок. Сходила в душ, оделась и пошла вниз, к родителям. Всё уже было готово, и Экки села за стол. Только семья начала приступать к завтраку ,как в дверь кто-то постучал. Мама Экки сказала что откроет. Вдруг раздались какие - то голоса. Мама Экки зашла на кухню и сказала: "Это наши новые соседи и они пришли знакомится с нами"- сказав, она улыбнулась. На кухню зашла женщина, примерно такого же возраста как и мама Экки. Эта женщина была не высокого роста, с тёмными волосами. Затем вошел высокий, стройный мужчина, который улыбнулся ,Экки и её папе. После этого вошел тот самый мальчик, которого девочки видела вчера днём. Экки не ожидала его видеть у себя дома, он улыбнулся ей и все гости прошли за стол. Они очень мило беседовали и все родители ушли в гостиную, оставив Экки наедине с Дейком. Экки сидела и молчала , а он смотрел на неё. Вдруг кто-то снова постучал в дверь и Экки побежала открывать. Это была Элиза, она пришла как раз во время. Девочки прошли на кухню, и пили чай, а Дейк всё время смотрел на Экки. Затем родители Дейка, сказали что они засиделись в гостях и пойдут домой. Дейк в последний раз посмотрел на Экки и пошел к родителям. Затем они все собрались и пошли домой. Мама позвала Экки на минуту и сказала: "Это очень хорошие люди, думаю что завтра мы пойдем к ним в гости, ты не против?". "Нет, мама не против" - сказала Экки пытаясь выдавить улыбку на лице. Экки пошла к Элизе и рассказала об этом. Она не знала что делать. Девочки решили не много погулять и пошли в парк , там они встретили подруг и пошли гулять. Вечером девочка пришла домой, и легла спать. Она очень устала, и быстро уснула. На следующий день, нужно было идти в школу. Экки быстро собралась и ушла, так как не хотела идти в гости к своим новым соседям. Сегодня была тренировка и Экки должна была вернуться домой поздно. Тренировка была очень долгой по этому Экки не сомневалась , что родители уйдут без неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.