ID работы: 1362467

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

38 часть.

Настройки текста
Когда девочки пришли в школу , им сказали что учитель заболела, и не кому вести уроки и тренировки, так что им придётся посидеть дома дня два-три. Весь класс собрался и пошел домой. Девочки решили пойти к Экки. Когда они дошли до дома, то увидели что в соседнем доме, заезжают новые жильцы, это мать , отец и сын. Девочки начали идти по медленее , чтобы разглядеть мальчика по ближе. Когда он вышел из-за машины, они очень удивились. Это был красивый, стройный мальчик, с русыми волосами, у него была изящная походка, он уверенно шел и держал в руках коробку. Девочки засмотрелись на него. Он это заметил и улыбнулся им. Девочки очнулись через пару минут и сразу же побежали домой. В комнате, они начали его обсуждать : "Интересно, он от куда он?" - спросила Элиза. "Да, и в какой школе он будет учится" - сказала Экки. "Хоть бы в нашей " - подумали девочки. Затем они не много посидели и Элиза пошла домой , так как ей позвонила мама. Экки решила посмотреть в окно, и заметила что из соседнего дома, в окно смотрит тот мальчик. Он подмигнул ей, а Экки сразу же задвинула шторы. Она думала что ей делать в эти дни, но в голове был один и тот же вопрос, кто он такой, этот мальчик. Экки решила почитать книги. Она зачиталась, что не заметила как наступила ночь. На утро проснувшись Экки увидела что на телефоне не прочитанная СМС. Она была от Джоеба, он спросил как дела, и чем она занимается. Экки ответила и пошла умываться. Затем ей пришла СМС-ка что весь класс собирается в парке , что бы погулять. Она начала тут же собираться, ведь через 30 минут надо было быть в парке. Экки вышла из дома, и неподалёку проходил тот мальчик, он помахал ей рукой, но Экки засмущалась и пошла быстрым шагом. Когда она пришла в парк, там было уже много народу. Она поздоровалась со всеми и подошла к Элизе что бы сказать, что когда она шла сюда, ей помахал тот мальчик. Девочки вместе посмеялись , еще не много поговорили, и все собрались. Ребята решили пойти на аттракционы, и там как следует отдохнуть и повеселиться. Они покатались на всех каруселях, наелись мороженного , и напились много соды. Уже начало темнеть и Экки с ребятами собралась домой. Рядом с ней никто не жил, так что пришлось идти одной. Она начала подходить к дому, и послышался голос. "Хэй, ты ведь Экки?" - крикнул какой-то мальчик. "Эмм...да , а от куда ты меня знаешь?"- спросила она у незнакомца. "Я многое о тебе знаю, приятно познакомится, я Дейк, до завтра Экки" - сказал странный мальчик и зашел в соседний дом. Экки была в ступоре и поторопилась зайти домой. Она сразу же позвонила Элизе и рассказала об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.