Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Создание школьного чата.

Настройки текста
Пользователь @Арнир добавил всех. Волонд:Что за чат? Лошка:Наверное школьный. Варнер:Н#х#я. Арнир:Правила чата: 1.В сообщении только можно два мата. Больше бан на день. 2.Нельзя оскорблять друг друга. Бан на день. 3.После девяти вечера в чат нельзя писать или бан на два дня. Варнер:В смысле нельзя больше двух матов? Арнир:Чтобы чат не был в одних матах. Арнир:ответил пользователю @Лошка:Наверное школь.... Да, школьный. Вилка:А какое сейчас число? Эмрис:30 августа. Варнер: В понедельник в школу? Лошка:Да.🙂 Варнер:Ты чему радуешься?Это же плохо. Мы лето просрали. Лошка:Да так. Просто мне одна птичка нашептала, что завтра будет вечеринка и на неë можно будет бухло принести. Арнир:Да . Всё верно Лошка. Волонд:А#у#н#. Только куда и во сколько приходить? Вилка:В 17:15 на улице***** дом****** . Варнер:Это чë у моих соседей. Арнир:Да Варнер. Варнер:Отлично далеко итди не прийдëтся. Кейт:А дом надо помочь украсить? Вилка:Нет.Мы с Лошкой всë за два часа украсили. Кейт:Понятно.

*спустя час*

Ашра:Ребята, кто знает где Фран? Лошка:Он в Магазине”Красно§Белое„. Ашра:Спасибо, Лололошка. Лошка:Всегда пожалуйста. И можно просто Лошка. Междумирец:Важная новость. У вас будет новенькая.Сейчас еë добавлю. Пользователь @Междумирец добавил @Виноград(Марина) Виноград :Рома, купи пожалуйста виноград. Лошка:Хорошо куплю . Тебе какой зелёный или фиолетовый? Виноград :Зелёный пожалуйста.😫🙏🙏🙏💗 Фран:У меня есть вопросы. 1.Почему ник новенькой Виноград, а не имя? 2.Почему Лошка стал Ромой? 3.Лошка уже знаком с новенькой? Виноград : Во-первых мне можно, а вам нет. Во-вторых Рома это псевдоним Лошки. В-третьих да знакомы. Варнер:А#у#т#. Лошка: Марин я купил. Куда нести? Виноград: В парк. Если что я в платье цвета кофе. Лошка: Хорошо иду.

Продолжение следует.........

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.