Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста

*в реальной жизни*

Лошка:На свой виноград Марина. Марина:Спасибочки. Лошка:Пожалуйста. *Лошка посмотрел на наручные часы. Время 17:05.* Лошка : Лан я домой. Пока. Марина:Пока.

*на следующий день*

*в чате*

Арнир:Напоминаю что сегодня в 17:15 будет вечеринка. Улица****** Дом******. Нужно быть всем! Райя:Хорошо. Л/с Лошка/Виноград Лошка:Привет. Как дела?

Виноград:Привет. Всë нормально. У тебя как дела?

Лошка:Тоже всë нормально.

Виноград:Кстати зачем пишешь?

Лошка:Да так. Просто хотел тебя пригласить в наш с Аквой клуб шипперов. Ты же согласна?

Виноград:Да. Лан пока, я пойду собирать на вечеринку.

Лошка:Пока.👋 Л/с Лошка/Аква Лошка:Я написал ей.

Аква:Не молчи. Что она сказала?

Лошка:Она согласна.

Аква:Класс. Я хочу к ней зайти в гости. Адрес еë даш?

Лошка:Улица ******, дом*******, этаж 5, квартира****.До свидания.

Аква: Спасибо.До свидания.

*реальная жизнь*

Аква(мысли) :Стоп она моя соседка. Класс, значит к ней. *Аква надела туфли , вышла в подъезд и столкнулась с Мариной. Мы поздаровались и вместе пошли на вечеринку.*

*на вечеринке*

Мы пришли во время на вечеринку. Аква пошла к педагогам. Я пошла искать Рому. Рома оказался в отдельном зале с своим старшим братом. Они танцевали. Мы поздаровались и пошли в общий зал.

*в общем зале*

Там нас ждала такая картина. Волонд и Варнер набуханы в хлам. Агний делает предложение руки и сердца Арниру и он согласился. Кейт с Хейли спят в обнимку. Пару ребят спят в дальнем уголке . Ещë пару ребят на половину пьяны. Кто-то с кем-то целуется. Я из сумки достала телефон и начала это всё снимать.

*спустя 6 часов 12 минут*

*время 23:27.*

Все уже разошлись по домам. Вот это завтра будет шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.