Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воскресенье. Утро и шоу.

Настройки текста

*утром*

* в чате*

Виноград: У меня тут пару вопросов есть. 1. А как на линейку одеваться? Белый верх, чëрный низ? 2. Расписание готово? 3. Как дела? (Вопрос ко всему) Арнир: 1.Да. Белый верх, чëрный низ. 2.Нет, не готово. 3. Всë хорошо. Лошка: Привет всем. Дела отличные. Варнер: Чë вы так рано пишете? Виноград: Чë ты не спишь? Раз пишешь что рано. Иди спи. И не приходи. Варнер: А вот и не пойду. Чë ты мне сделаешь? Лошка: Вот это шоу с утра пораньше. Вилка: Ага. Варнер: Чë молчишь? Нечего ответить.

*в реальном мире*

Марина: Ну что тварь. Как дела? *Варнер повернулся. Увидел он там высокую и красивую девушку с ножом в руках, на лице еë была улыбка как у психа. *

*в чате*

Варнер: Помогите. Арнир: Помянем. СанФиш: *отправил видео*

*на видео*

«Варнер связанный сидит на стуле. Рядом с ним стоит высокая, красивая девушка с ножом. Она смеëтся как псих. Вдруг она поворачивается и видео обрывается. »

*в чате*

Междумирец: Нееееееееееееет. Сан. СанФиш: Не переживай я живой, а вот на счёт Варнер не знаю. Виноград: Теперь он будет знать что лучше слушаться меня. А да он живой😢. Лошка: Не знаю как остальные но, я хочу сказать что ты просто красотка. Лучше тебя нет никого. СанФиш: Согласен с Ло. Виноград: Ой, ну что вы. Вы подлизаваетесь. Ха я вас рассекретила. Ой, да не буду я вас трогать, не переживайте.

Всë конец утра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.