Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

На следующий день. (суббота).

Настройки текста
Примечания:

*в чате*

Варнер: Чë так голова болит? Лошка: Просто бухать меньше надо было. Воланд: Чë вчера вообще было? Виноград: Покажу всë что было вчера после ответов на мои вопросы. И так вопросы : 1. Во сколько в понедельник на линейку надо прийти? 2. Когда свадьбы? Арнир: ответил пользователю @Виноград: Покажу всë что...... 1. В 08:30 2. Какие свадьбы? Аква: Обычные. Виноград: *Скинула видео. * *на видео* «На видео было показано как Варнер и Волонд бухие в хлам. Агний делает предложение руки и сердца Арниру. Кейт с Хейли в обнимку спят. Люциус целует Винса. Ивлис разговаривает со стеной. Джодах спит на коленях у Джейса. Аква заставляет выпить алкоголь Эмриса и Блэка. Междумирец с Смотрящим танцуют. Лефти и Райти перепили чая и спят. Камера наводится на Ло. Ло пьет воду и смеëтся. » Агний: Так вот какие свадьбы. Виноград: Так когда свадьба? Арнир: Никогда. Агний:😞 Арнир: Ты совсем ку-ку. Ты мне не нужен. Эмрис: Что происходит? Лошка: Выше прочитай. Ивлис: Я вчера со стеной разговаривал? Вилка: Да. Люциус вообще с Винсом целовался. Арнир: Я так понимаю не пили вчера только Ло, Ви, Марина. Да? Виноград: Да, а ещё и Аква не пила . Пользователей @Арнир запретил писать в чат до 9:00 следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.