ID работы: 13624953

Его чёрное сердце, её белая душа.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День у Макарова как всегда начался, как он все время выражается, через жопу. Естественно он проливает на себя кофе, опаздывает на работу, так ко всему этому написал Саламатин и потребовал, чтобы он срочно приехал. Павел быстро поздоровался с дежурным и направился к кабинету начальника. — Макаров, опаздывать не хорошо, где ты ходишь? — живо спросил начальник, как только Макаров открыл дверь. — И вам «здравствуйте», Виталий Леонидович, — ответил мужчина, чьё внимание теперь остановилось на сидящую девушку в кресле, внимательно изучавшей его. — Ну во-первых не мне одному «здравствуйте», но и сидящей девушке, а во-вторых спрошу ещё раз, почему ты опаздываешь? — спросил Саламатин. Макаров прошёл к столу и сел в кресло напротив девушки — Да бабушку через дорогу переводил, — отозвался Макаров. — У вас что-то срочное? — Знакомься, заместитель начальника отдела уголовного розыска РОВД по району Бутово, майор полиции Третьякова Мия Викторовна. — Подождите, Виталий Леонидович, какой заместитель? Зачем мне ещё одна? — начал Макаров. — Вы решили меня добить так окончательно? Чтобы я раньше времени ушёл? — Макаров не капризничай! Ты отлично справляешься с четырьмя, поэтому я дал тебе заместителя, чтобы ты не перегружался, — пытался успокоить начальник Павла. — Это уж как посмотреть, товарищ начальник — Ну не преувеличивайте Павел Сергеевич, — говорил он. — Вот увидишь, привыкнешь, как и к девочкам. На эту реплику Макаров никак не отреагировал. Сейчас он перевел свой взгляд на девушку, внимательно осматривая её. Тёмно коричневые волосы аккуратно собранные в хвост, голубо-серые глаза. Она была одета в форму, уже готовясь к выполнению своих обязанностей. Макарова в ней зацепила её фигура, её красота, в лице, где играла уверенность. — Макаров, ты меня вообще слушаешь? — из раздумий вытянул его начальник. — А? — Макаров действительно не понимал за что ему всё это. — Я могу уйти? — Да идите, — закончил начальник, — Не забудь познакомить её со всеми. Макаров направился в оперскую к своим «любимым» сотрудникам. как только он зашёл девочки знатно напряглись. — Перед тем как я дам вам задание, хочу представить своего заместителя, Третьякова Мия Викторовна. — Спасибо Павел Сергеевич, — сказала девушка. — Я по-моему слова не давал вам, мой дорогой заместитель, — отгрызнулся Макаров. — Итак, Попова с Туркиной на квартирный опрос, Верба на допрос, Синицкая к Вяземскому, он ещё вчера хотел тебя. — Пал Сергеич, ну пожалуйста можно я в архив или с Вербой, — жалобно просила Синицкая. — Ну он же меня съест. — Не забудьте меня позвать, хочу посмотреть на это зрелище, — смеясь сказал он. — Всё хватит морочить мне голову, пошли быстро за работу, а ты за мной, — сказал Макаров, показывая пальцем на девушку. Все полисменши разбежались по своим делам, только Макаров со своим новым заместителем направились в его кабинет. — Сколько тебе лет? — поинтересовался мужчина, как только уселся в кресло. — 24 года, — ответила незамедлительно Мия. — Молодая, зачем тебе все это? — поинтересовался мужчина. — Интересно, люблю работать в полиции, — сказала девушка, немного напрягшись. — Ладно, не бойся, — сказал Макаров, увидев что девушке стало немного не по себе.- Выделю тебе кабинет, а ты пока потопай к Синицкой, если её ещё не съели, пусть она тебе покажет архив. Берёшь в лапы список и делаешь по ним отчёт. — Хорошо, я поняла, — ответила девушка. Взяв со стола списки, Мия вышла с кабинета. Макаров посидел немного, поразмышлял, что же делать с новым заместителем. Всю на него работу перекладывать нельзя, а работу со всем не давать тоже нельзя. — А в ней всё-таки что-то есть, — озвучил в слух свои мысли мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.