ID работы: 13624953

Его чёрное сердце, её белая душа.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День уже подходил к концу, а девушка всё так же сидела в темном архиве. Вдруг в помещении послышался шорох, что это напрягло девушку. Благо с собой у неё был заряженный пистолет. Аккуратно достав его, Мия ожидав подходящего момента резко встаёт и направляет пистолет в сторону шума. — Третьякова, ты совсем охринела что ли?! — спросил Макаров, стоя в проходе. — Павел Сергеевич, простите пожалуйста, — сказала девушка неожидав увидеть начальника. — Ты ствол убери, а то со страху выстрелить можешь, — говорил мужчина, подходя ближе к своему заместителю. Мия убрала пистолет обратно и повернулась снова к начальнику. Ей было неловко, в свой первый же день чуть не убить собственного начальника. — Павел Сергеевич, ещё раз простите пожалуйста, я правда не хотела, — всё ещё извинялась девушка. — Ты в курсе, что за нападение на майора полиции при исполнении до 5 лет лишения свободы, — грозно сказал Макаров сложив руки на груди. — Да вы меня вообще то сами испугали. — Да ты ж моя пугливая овечка, — смеясь сказал Макаров. — Ладно отпустили сопли, ты сделала то что я просил? — Да всё готово, осталось только всё распечатать. — Ладно, кидай на флешку и бегом за мной, — сказал Макаров и направился к выходу. Третьякова сделала всё то, что сказал ей начальник и направилась к нему. Макаров стоял возле какого то кабинета, держа в руках связку ключей. — Держи, моему заму требуется кабинет, — сказал Павел, кинув в руки девушке эту связку. — Вы серьезно? — спросила девушка, совершенно неожидав, что её новый «добрый» начальник, выдаст ей целый кабинет. — А ты че думала, что на шее у меня сидеть будешь? — спросил Макаров. — Так марш распечатывать отчёт, положишь мне на стол, а после остаёшься на дежурстве. — Но Павел Сергеевич… — Всё ничего не хочу слышать, ты чуть своего любимого начальника не пристрелила, я домой, — сказал мужчина и вышел с кабинета. — Придурок, — под нос пробурчала что-то девушка и принялась работать дальше. На утро. Девушка не смогла сомкнуть глаза, тем более ей пришлось переделывать ту работу, которую дал Макаров, потому что в итоге ничего не перекинулось из-за старого компьютера в архиве. — Здравствуйте, можно? — спросила Синицкая, зайдя в кабинет. — Да Кать заходи, что-то случилось? — спросила Мия, оторвавшись от компьютерной работы. — Да не, я хотела сказать что можете к нам приходить к нам чай пить, болтать о своём, вы ни чё такая, — сказала девушка улыбаясь начальнице. — Хорошо Катюш спасибо. — Ну ладно, я пойду, — сказала Синицкая и вышла с кабинета. Мия улыбнулась. Ей бы очень хотелось поладить со всем отделением, а особенно с макаровым. Явно у него никогда не было хорошего настроения, человек гнев какой то. Девушка воспользовавшись предложением, взяла из шкафа коробку конфет, которую Саламатин ещё вчера подарил, и направилась в оперскую. девочки приняли её хорошо, даже туркина на удивление, видимо благодаря тому, что заместитель Макарова такая же умная как и она. Макаров получив все дела, собрался к своим чудикам. Увидев, что те гоняют чаи, да ещё и с новой побрекушкой, мужчина не на шутку разозлился. Поэтому павел ворвался в кабинет хлопнув дверью, что девушки подскочили. — Сидеть, — грозно сказал мужчина. — вы пустышки в квадрате, плюс недоучки в кубе, плюс ошибки природы. Девочки переглянулись не понимая к чему сейчас сказал это Макаров. — Это моя теорема, теорема Макарова, и сегодня вы её будете доказывать, — сказал мужчина.- Так Туркина, сегодня ночью украли новенькую бэху, а ещё пять таких же похожих на серенькую, так что фас. — Поняла, — сказала с недовольством Аня. — Оооо Попова, сегодня ты тренируешь икры и заднюю поверхность бедра и бегаешь по району, собираешь слухи информаторов. — Ну Пал Сергеич, — смеясь произнесла Попова. — Катюх, любишь подарки? Ну не важно, смотри это тебе щас, но как будто на день рождение.И так подарок это дело домушника кегли. Улик никаких, прям как ты любишь, поэтому отправляйся по всем кругам ада, — смеясь сказал Макаров. — Поиск свидетелей, поквартирный опрос и так далее. И да, на все 72 часа. Если не успеешь, ад закрывается и ты остаешься таи навсегда, — с небольшой ухмылкой произнес начальник. — В смысле 72 часа, я вообще-то на выходных отдохнуть хотела, — недовольная Синицкая кинула какие то документы на стол. — Ну видишь отдохнуть хотела, а на асфальте тело. На эту глупую шутку Макарова все засмеялись. Но что-то Синицкой совсем не смешно было. — А если я из него чистосердечное вытрясу? — спросила с надеждой Екатерина. — О это вряд ли Кегля крепкий парень, так что ручки устанут трясти. На эти слова Синицкая цокнула и немного обиделась на начальника. И в итоге Макарову стало её жалко. — Ладно, ладно бери Третьякову в помощь, может хоть какая — то польза от неё будет. Верба, а ты сегодня получается дежурный опер, раз других нет предложений. — Предложений нет, но есть вопрос, — сказала Верба. — Так. — Я слышала, что на лето ребёнка можно отправить в лагерь, там путёвки для сотрудников. Вы не знаете, как это сделать? — спросила Олеся. — Пишешь заявление на имя Саламатина и ему на подпись, сказал Макаров. — Спасибо большое Павел Сергеевич. — Да, но я бы на вашем месте ему сильно не показывался, он че то не в духе. Так что все за работу. Только Макаров хотел уйти, но всё-таки он вспомнил, что хотел ещё подпортить настроение кому-нибудь. — А забыл Мия Викторовна, если кто-нибудь из них накосячит или что-то не сделает, то я тебе башку откручу и в окно вышвырну, — сказал Макаров, тыкнув пальцем в девушку. — Спасибо большое, — цокнув сказала Мия. — Ага, так растворитесь во тьме как ниндзя черепашки, видеть вас не хочу, — сказал мужчина, после вышел из оперской направляясь в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.