ID работы: 13624953

Его чёрное сердце, её белая душа.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перед кабинетом, Макарова останавливает Жилин, и явно от мужчины ему что-то надо. — Макар, давай зайдем к тебе, — быстро проговорил мужчина — Жилин давай сразу, что тебе от меня надо? — спросил Макаров, тяжело вздыхая. — Че сразу надо, надо, — сказал друг, протирая лоб. — Ты мне расскажи лучше, че там за заместитель у тебя? Жилин это тот человек, которому если расскажи, то всё отделение будет знать о твоём секрете или проблеме. И не факт, что только Бутово будет в курсе, и другие отделения тоже могут быть. — Саламатин выдал заместителя, ну нормальная, слишком мягкая, но при этом немного дерзковатая, — сказал Макаров, садясь за стол. — И всё? — Да всё Данилыч, — громко ответил мужчина. — Нахрен мне нужны эти малолетки, я уже староват и в отцы к ним гожусь. — Ну ну, — посмеялся Жилин выходя из кабинета. На протяжении всего дня Третьякова пыталась хоть как-то помогать девочкам, а в итоге пришлось всю работу делать за них. Туркина вообще не справлялась, так ещё и Попова нарисовалась странным образом к ней. Эти двое решили устроить засаду преступнику, но в итоге чуть не убили друг друга. когда они вернулись в отдел, то Мия уже сидела в допросной, и опрашивала гражданина Скворцова, который угнал все машины. Нужно было видеть их лица и как было им неловко, к тому же стыдно. Что можно сказать по поводу Вербы. Та устроила собеседование нянечек для своего сынульки Виталика. А ещё в этот день привезли группу задержанных проституток. Ну естественно Макаров принял выбранную няню, за проститутку и закрыл в обезьянике. Ну Третьяковой пришлось объясниться с Макаровым, а тот её в ответ чуть не прибил вместе с Вербой. Ну и на последок, Синицкая. Естественно у неё никак и ничего не удалось выбить с Кегли. Тогда Мия придумала свой план захвата, и ей удалось поймать Кеглю с поличным, а так же его подельников. Ну и Синицкая естественно провалила дело. Третьяковой только и оставалось молится о том, чтобы Макаров её не придушил. Ведь он четко дал понять, хоть кто-то накосячит, то всё. Конечно Мия отчитала каждую за не сделанное задание, но толк какой от этого. В оперской девушки обсуждали что-то своё. Они как и их новая начальница, готовятся к худшему. Им было неловко от того, что за них все сделала Третьякова. Ну, а с другой стороны всё ведь сделано, правда без их помощи. — Ну что ягодки мои, — зайдя в оперскую сказал Павел Сергеевич. — Расскажите мне о том, как вы провели свой день. — Пал Сергеич… — начала Туркина. — Что Павел Сергеевич. Вы совсем охренели? Как один майор смог разобраться со всеми поручениями, которые я вам дал? — Макаров бы очень зол, настолько что стены дрожали от его крика. — Мы просто…- хотела сказать Верба. — Я вообще молчу про вас, — указал пальцем мужчина на Попову с Туркиной. — Попова каким лесом вы с Туркиной вместе попёрлись на это дело? В этот момент в оперскую зашла Мия, у которой в руках были папки с делами. Макаров заметил её и ещё больше взбесился. — Пошла вон, — крикнул начальник на неё. — В смысле? — в недоумении прибыла девушка. — Ты глухая? Нет ты реально тупорылая овца! Тебе сегодня сказали проследить за ними, а не делать за них всю работу. Как ты вообще собралась руководить ими? А ты блять вообще толком ничего не умеешь. Мозгов не хватает даже наорать на них, кричал во всю мужчина. — Вы вообще бываете в нормальном настроении? И что с того, что я им помогла? Можно подумать вам никогда не помогали? А ну да конечно, вы же можете только орать матом и ничего больше. Пафосный, мерзкий упырь, — прокричала Мия это всё и кинула в него папками. После всего сказанного накатили слёзы и девушка выбежала из оперской. Мужчина был в недоумении. Такую правду о нём ему ещё никто не говорил. Однако, после такого Макаров понял, что был не прав. Удивительно что для мужчины это спонтанное чувство, ведь он всегда прав. — Значит так, — уже немного спокойнее продолжил мужчина. — Ещё раз такое повторится, уволю нахрен всех. Сейчас быстро по домам. Девушки не стали спорить с начальником, быстро собрались и пошли домой. Зайдя в свой кабине, девушка нашла салфетки и стала вытирать слёзы. Мия не думала, что отношения с начальником пойдут совсем не так, как это произошло. А ведь до этого было практически всё хорошо. Макаров в свою очередь уже был в своём кабинете. Тот раздумывал над содеянном. Мия удивила его лишь тем, что она первая девушка сумевшая ему в лицо высказать всё, что думает. И это зацепило его в Мии. Мужчина встал со стола, и направился к кабинету своего заместителя. — Я войду? — спросил мужчина, зайдя в кабинет. На это вопрос девушка решила просто кивнуть. Мия сидела за столом и уже более менее успокоилась. — Я бы хотел извинится, — начал мужчина.- Был не прав в своих действиях. — А по вашему просто «извини» нормально, после прилюдных оскорблений? — Я вообще перед девушками редко извиняюсь, — усмехнулся мужчина. — Мия, я всё понял и то что был не прав. — Ладно Павел Сергеевич, извинения приняты, — сказала девушка чуть улыбнувшись. — И давай на «ты»? Это так сказать подарок для примирения. — Хорошо, — посмеялась Третьякова. Оба начальника посидели ещё чуть чуть в кабинете, и разошлись по домам. Третьякова простила мужчину, но что-то подсказывает, майор не оставит девушку в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.