ID работы: 13625002

Anal story: Анальные каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Bitti-tyan бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анальные каникулы

Настройки текста
Примечания:
      Обычный школьный день перед началом каникул. Кто-то ожидает тех самых каникул со счастливым выражением на лице, а кто-то зубрит материал перед последним экзаменом. Ко вторым относился Эзреаль. Он всю ночь зубрил материал, утром продолжил. Такое поведение не было свойственно парню, обычно он беззаботно занимался своими делами и тратил минимум на подготовку к экзаменам и проверочным, ведь знал, что напишет их достаточно хорошо.       Однако этот экзамен был исключением. Эз весь учебный год ничего не делал по этому предмету, однако два месяца назад, отвратительно написав пробник, он начал максимально всё выучивать. Конечно, с определённой периодичностью. Лень Эзреаля давала о себе знать.       Данные экзамены были невероятно важны, и если предыдущие парень написал хорошо, вложив лишь немного стараний, на этом так уже не получится.       И вот идёт Эз по школьному коридору, уткнувшись в свои конспекты, как вдруг сталкивается с кем-то. Парень роняет все свои вещи и сам падает на пол. Эзреаль поднимает взгляд и видит перед собой крупного молодого человека, протягивающего руку неуклюжему парнише. Это был Тарик, староста класса. Прибыв в шоке пару секунд, Эз принимает помощь со словами: — Ох, извини меня, пожалуйста… — Ничего страшного, но впредь следи за дорогой, — ответил ему Тарик. — Да, я просто тут перед экзаменом материал повторял. — Надо было этим весь год постепенно заниматься, а не веселиться. — Да… Моя вина, ха-ха… — Что же, скоро начнётся экзамен, желаю удачи, но перед началом выпей кофе, ты выглядишь очень уставшим. — А… А, да, хорошо.       Парни разошлись. Эзреаль хоть и не подавал виду, но в глубине души он был уже очень давно влюблён в Тарика. Эти мышцы, которыми он хвастал на уроке физкультуры, его лицо, голос и ум, всё в нём привлекало парня. Теперь все его мысли были не о экзамене, а о своём предмете воздыхания. Через время Эз понял, что нужно продолжить повторять, после чего пошёл за кофе и сел на скамейку, продолжив зубрить, однако в мыслях до сих пор проносилась сцена их столкновения.       Вскоре начался экзамен. Там происходили скучные события, которые автор расписывать не собирается.       После экзамена парень пошёл домой, ведь остальные уроки у них отменили. Эзреаль упал измотанный на кровать и начал смотреть ленту в соцсетях. Там он наткнулся на горячую фотографию Тарика, где он красуется своими мышцами после тренировки. И тут Эзреаль не сдержался.       Эзреаль снял с себя абсолютно всю одежду, приготовил смазку и салфетки. Одной рукой парень схватил свой член влажной от смазки рукой, второй он своими также смазанными пальчиками начал ласкать свой анус. И всё это время он смотрел на фото Тарика, представляя, что всё это с Эзреалем делает именно он. Движения всё время имели разный темп, чтобы удовольствие проходило как можно дольше. Сначала в его попке был лишь один палец, однако со временем их количество увеличилось до четырёх. Со временем парень начал издавать нежные вздохи от удовольствия, ещё позже он начал тихонько стонать. Мастурбация продолжалась минут пятнадцать, после чего Эзреаль кончил на свой живот обильное количество спермы. И так он лежал ещё несколько минут, представляя рядом с собой такого же запыхавшегося Тарика.       Очистив себя от горячей жидкости, Эзреаль начал заниматься своими делами. И даже сейчас его мысли были о мужчине, с которым он столкнулся в коридоре сегодня утром. Ну что же… Опять дрочить?       Через несколько дней пришёл результат экзамена. Эз сдал его на удивление неплохо. К парню в школе подбежала его подруга. — Привет, Эз. Я удивлена, как ты хорошо сдал этот экзамен. Ты же весь год по нему пинал ху… — Привет, Люкс. Да, зубрёжка мне помогла на этот раз. — Надо было весь год готовиться, дуралей… — Ты же прекрасно знаешь, как мне лень… — Кстати, а это правда, что ты вчера столкнулся с Тариком в коридоре? — А… Ну да… — Ой… Это так мило, хи-хи-хи — Да ладно тебе. Мне кажется, я ему не очень нравлюсь, да и не факт, что ему нравятся мужчины… — Ехе, а я бы тут поспорила. Однажды на одной вечеринке кто-то спалил, как он сосётся в дёсны с Сеттом, ха-ха-ха. — Реально? А почему я до этого не слышал об этом? — Потому что мне это сказал Гарен по секретику. А мы с тобой лучшие подружки, можно и поделиться, хе-хе.       Парень и девушка ещё немного поболтали, после чего начались занятия. Этот день был последним, поэтому было позволено заниматься своими делами и не мешать преподавателю. В мыслях у Эзреаля было лишь одно: «Тарик по мужчинам, оказывается?.. А если он до сих пор с Сеттом?..»       На перемене Эз решил рискнуть. Он подошёл к компашке Сетта и отвёл его в сторону. — Слушай, Сетт, а это правда, что ты на одной вечеринке целовался с Тариком? — Откуда ты знаешь?! — Не кипишись. Мне птичка начирикала в ушко. Не ссы, никому не расскажу. — Да… Было дело… — Не знал, что тебе мужики нравятся, ха-ха. — Это не то, о чём я предпочитаю всем базарить, так что рот на замок! — Да я понял, а у вас с Тариком… Что-то ещё есть? — Не-е-ет, у нас была типо интрижка. Мы были бухие, ну и там так завертелось, короче друг у друга отсосали, после чего решили забыть об этом. Да и меня сейчас всё равно интересует Афе… — М-м-м?.. — Э… неважно. А к чему ты про Тарика вообще спросил? Хочешь потрахаться с ним? Ха-ха-ха. Ну хочу сказать, что хер у него очень хорош… — Да, я в душе виде… А, неважно, спасибо за инфу. — Да не вопрос, только не распространяйся об этом, усёк?       Эзреаль ушёл довольный. Тарик по парням, скорее всего ещё и свободный. Осталось только признаться ему в своих чувствах, однако как это сделать?.. Эз размышлял довольно долго, но ответ пришёл сам собой. — Привет Эзреаль, я тебя искал, — это был Тарик, в руках он держал какой-то список. — А… Привет, Тарик. Что ты хотел? — Во-первых поздравляю с успешными экзаменами, молодец. Во-вторых на каникулах через две недели я устраиваю вечеринку в честь окончания этого учебного года. — Ох… Никогда не был на вечеринках… — Да, прости, что раньше не приглашал. Так ты придёшь? — Конечно. С радостью! — Так, адрес мой ты знаешь. Одеться можно как пожелаешь. Наркотики нельзя, проверять на входе перед началом буду. Можно со своим алкоголем, закусками и презервативами в кармане. Пока. — Э… Пока…       Вечеринка у Тарика дома? И Эз туда приглашён? Парень был вне себя от радости. Там же он хочет признаться Тарику в любви. У него есть целых две недели на подготовку ради этого. Но к чему была реплика про презервативы?..

Прошло две недели

      Эзреаль стоял перед входом в дом Тарика. Он был большим и выглядел очень дорого. Идеальное место для вечеринок. Эз надел на себя свои любимые джинсы и толстовку, надеясь, что выглядит не как бомж. На входе стоял Тарик, встречая гостей и приглашая к себе в дом. — Добрый вечер, Эзреаль. Рад, что ты пришёл. — Привет, Тарик. Я тут взял с собой немного напитков и закусок. Надеюсь, что ты не против. — Я только за. Однако сначала надо сделать проверку на наличие запрещёнки. В прошлый раз пронесли и у меня из-за этого куча проблем потом было. В этот раз я осторожен. — Конечно, проверяй.       Тарик начал проверять сначала еду, которую принёс Эз, а потом уже и самого парня. Однако эта проверка очень… Возбуждала парня. Прикосновения Тарика, то, как он его «лапает», Эзреаль находил это очень сексуальным, от чего у него немного привстал. — Ой, а это что? — спросил Тарик. — А, это… Это телефон торчит, не волнуйся, ха-ха. — Хорошо. Всё чисто, можешь проходить. — Благодарю.       Эзреаль вошёл внутрь. Атмосфера вечеринки была превосходной. Это было только самое начало, но народу было уже достаточно. Кто-то уже начал пить и веселиться. Среди гостей было немало знакомых. К примеру Люкс и её брат Гарен. Поболтав с ними немного, Эзреаль решил пройтись. Среди гостей он также увидел Сетта. Он болтал с Афелием, учеником параллельного класса. Тому явно было неловко от многолюдности, но он справлялся и болтал со своим собеседником.       Через какое-то время все гости были в сборе, после чего Тарик объявил вечеринку открытой. Эзреаль всё также отвлекался на своих знакомых. Немного выпил и поел. Музыка была превосходной. Однако Эз пытался поймать Тарика, пока тот был совершенно один. Однако он был хозяином этой вечеринки, поэтому осуществить это было достаточно сложно.       Однако удача подвернулась ему. Тарик наконец остался один и Эз поймал этот шанс. — Слушай, Тарик, нам надо поговорить… — Хм… Хорошо, но прежде я хочу тебя отвести в одну комнату. Сходишь со мной? — Эм… Хорошо.       Эзреаль последовал за парнем на третий этаж. Тарик открыл дверь, приглашая в комнату. Эз вошёл туда. Перед ним предстала комната с огромной кроватью, шкафом и другими вещами. Скорее всего это была спальня Тарика.       Эзреаль повернулся, чтобы спросить, зачем они тут, но неожиданно Тарик прильнул к его губам. Эз этого не ожидал, но охотно принял этот поцелуй. Их нежные губы ласкали друг друга, а языки переплелись в нежные объятия. Эзреаль тихонько простонал от нахлынувшего удовольствия. — Т… Тарик… — Я знаю, что ты ко мне чувствуешь. Так знай, что симпатия взаимная. — Как ты узнал?.. — Люксанна мне рассказала, по её словам ей было больно видеть, как ты молчал и терпел, испытывая чувства ко мне. — Я хотел сегодня в этом признаться… — Я знаю. Решил, так скажем, не мучить тебя. — Спасибо… — Однако, пока мы в моей комнате, куда никто не войдёт, готов ли ты подтвердить наши чувства не только словами? — Но мы же поцеловались… — Поцелуя мало. Я хочу тебя. Ты согласен? — Да, я тоже тебя хочу… — Тогда скажи, какова твоя роль? — Я хочу, чтобы ты меня трахнул… В обе… дырки… Мда, звучит глупо, ха-ха. — Я тебя понял, но будь готов к тому, что он большой. — Я знаю и я готов к этому.       Парни начали снова целоваться, но куда более активно. Вместе с этим они начали раздеваться, обнажая свою горячую кожу, жаждущую страсти. Следом они начали покрывать друг друга нежными поцелуями и засосами. Страсть охватила их юные умы. И вот последняя часть одежды упала, обнажая их готовые к бою шпаги.       Тарик лёг на кровать, приглашая Эзреаля насладиться его пенисом. Тот согласился и взял его на всю величину, которую мог. Эз когда-то сам имел опыт с другим парнем, поэтому понимал, как обращаться с чужим членом. Он начал медленные и дразнящие движения. Его язык был ловок, вытворяя с прибором Тарика невероятные вещи. От такого партнёр начал вздыхать, тихо произнося маты на манер типичного порно из интернета.       И так они продолжали делать около десятка минут. Тарик был далеко от пика, но остановил Эза. Парень начал целовать тело Эзреаля, облизывая его сосочек и лаская пальцами его дырочку. Они оба были готовы ко входу в анус Эзреаля.       Тарик отошёл ненадолго, пришёл он с бутылкой смазки и презервативами. Сначала он натянул контрацептив на себя, Эз отметил, что они были для особо крупных размеров. Тарик нанёс смазку сначала на свои пальчики, после чего начал разминать дырочку партнёра. Нежно, но старательно. Эзреаль уже тяжело дышал. Тарик хорошо постарался с попкой Эза, чтобы тому было не слишком больно.       Как только Тарик закончил, он медленно вошёл в анус парня. Эзреаль очень громко простонал от боли. Но Тарик был нежен, входил медленно-медленно, нежно смотря в глаза партнёра. Он вошёл достаточно глубоко, после чего начал движение. Медленно и тягуче, он трахал Эзреаля. Комната пылала от их жаркой любви. Сами парни стонали от удовольствия. Их тела были мокрыми от пота, но в то же время и очень горячими.       Секс длился достаточно долго. Их крики можно было легко услышать по всему дому, но звуконепроницаемые стены делали своё дело. Тарик то ускорялся, то замедлялся, чтобы отсрочить оргазм и получить как можно больше удовольствия. Однако ничто не длится вечно. Он почувствовал, что скоро кончит, вышел из Эзреаля, снял презерватив и начал мастурбировать на личико Эза. Эзреаль в это время сам мастурбировал себе. Довольно быстро парни кончили одновременно, Тарик забрызгал всё лицо парня горячей спермой, Эз же выстрелил настолько сильно, что попал на живот, грудь и даже на своё лицо.       Тарик отдышался от такого бурного оргазма, после чего слизнул смесь своей спермы и спермы Эзреаля, после чего поцеловался с ним, делясь с помощью языка этим горячим и солёным вкусом. Парни так пролежали ещё очень долго, держась за руки и долго дыша после окончания. Но надо было выходить обратно на вечеринку. Тарик отвёл парня в свою душевую, с нежностью его отмыл от липкой жидкости, после чего одел и они вместе вышли к гостям. Их отсутствие не осталось незамеченным, из-за чего пошли разные слухи насчёт этой парочки.

Прошли каникулы

      Старшая школа города Пилтовер как всегда величественно стояла посреди других зданий. Школьники, отдохнувшие от каникул, заходили опять в учебное заведение, готовясь к новым урокам. Перед зданием в школу стояли два парня. Они держали друг друга за руки и нежно смотрели друг на друга. — Ты готов, Эз? — Конечно, Тарик.       Парни вошли в учебное заведение, готовясь к последнему учебному году, который они проведут вместе. Какое будущее их ждёт? Возможно, вы узнаете об этом чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.