ID работы: 13625070

Поле боя

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Маленькая квартира, не больше двадцати восьми квадратных метров. Звук поворачивающегося ключа в замочной скважине прервал тишину пустующего жилища. Дима переступил порог и оказался в коридоре. В его руках был пакет от "Красное&Белое" с лежащими банками пива внутри. Пятница. Работать в этот день также тяжело, как и в понедельник. Сняв обувь, он поставил её аккурат дверному коврику, а куртку повесил в шкаф. Дима не любил беспорядок. В его квартире всегда было чисто и приятно пахло освежителем воздуха от "Glade". Пройдя совсем немного, он попал в зал. В центре комнаты лежал ковер, облеванный кем-то когда-то по пьяни, покрытый пятнами и грязью. Больше половая тряпка, чем ковер. Слева от него, в глубине стояла двухспальная кровать, чистая и белоснежная. В углу же располагался компьютерный стол. Стул, который был приставлен к нему, был с поломанной ногой, перемотанной скотчем. Не будь это съемной квартирой, Дима не стал бы терпеть такого интерьера. Миновав зал, он открыл дверь на кухню, которая вмещала в себя только одного человека. Поставив пиво в холодильник, он подошел к двери балкона, который являлся крышей, и ,надев тапочки, вышел на морозный воздух, доставая пачку "Marlboro" и зажигалку.       - Я заебался. Вдыхая мыльный дым и взяв телефон в руки, включил его. На дисплее было девятое января две тысячи двадцать третьего года. Восемь часов вечера. Первый день сессий. Он пропустил его.       - Блять. Докурив до фильтра, он положил окурок в пепельницу и вернулся в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.