ID работы: 13625205

Пока я дарю тебе розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Настало следующее утро. Честно сказать, Шерил проснулась раньше, чем Тони, и уже находилась на кухне, заваривая себе чай. Тони проснулась, не застав Шерил выходящей из своей комнаты. Ванна была свободна, что было очень хорошо, и было плюсом, что Шерил не вышла одновременно с Тони, поэтому розоволосая смогла умыться. Затем она сошла вниз, на кухню, где господствовали благовонные запахи чая и утренней еды.       Рыжеволосая заметила Тони краем глаза, однако сделала вид, будто не заметила её и продолжила стоять около кухонного гарнитура. Тони медленно обошла её сзади, наблюдая за Шерил. Она не знала, но почему-то сейчас ей хотелось дико обнять рыжеволосую со спины и почувствовать запах её духов, которые одурманили её с первой встречи с Шерил. — Доброе утро, Шерил. — Тони нежно обвила её талию и обняла, прижавшись к ней вплотную. Она поставила подбородок ей на плечо.       Трудно описать, что Шерил почувствовала в этот момент. Скорее, это было неожиданностью. Во-вторых, она хотела как можно быстрее отстраниться, устроить Тони скандал о моральных нормах. Но в-третьих.. ей это понравилось. Ей так не хватало человека, который бы понял её и так же обнимал. Можно сказать, Тони исполнила её желание, но это казалось невозможностью между ними. — Что.. что ты делаешь? — Шерил повернулась к ней лицом, смотря в омут карих глаз Тони, которая улыбалась ей, чуть подняв бровь. Но Шерил оттолкнула Топаз. — Не трогай меня своими змеиными лапами! Никогда.. — вроде бы уверенно, вроде бы нет проговорила Шерил. — Змеиные лапы? Хорошо, Шерил. Просто твои духи такие вкусные, я не могу оторваться. Мне мало нюхать их на расстоянии.. — Тони хотела засмеяться. — Перестань шутить! Это уже домогательство. Не находишь? — Прости, Шерил, если тебя это задело. Я хотела выразить свою любовь к тебе, только и всего. Ведь мы с тобой теперь живём в одном доме. — Теперь Тони корила себя за сделанное. Но это правда: розоволосая хотела, чтобы Шерил ощутила тепло. Видимо, вышло слишком. — Мы сестры, но не обнимай меня так, будто я твоя девушка. — Шерил хотелось раскраснеться. — Уяснила? — Ого, Шерил.. — Тони нахмурилась и присвистнула от дерзости Шерил. — Конечно, Шерил. Я признаю, слишком уж я сильно тебя обняла. — Я принимаю твои извинения. — Шерил начала пить чай, кружкой скрывая своё несерьёзное лицо. — Что на завтрак? Или отойди, и я приготовлю его себе сама. — Угадала, Тони. Ты сама себе будешь готовить. — Шерил фальшиво улыбнулась. — Я и говорю, отойди. — Тони выгнала рыжеволосую в сторону. Шерил закатила глаза и ушла за стол со своей едой.       Время шло. Девушки, как обычно разделившись, уехали в школу. Часы двигались к тренировке лисиц после уроков. Шерил всегда итак уставала, так и ещё после уроков она оставалась, чтобы вести эти занятия. Она стояла в раздевалке, задумавшись. Тут к её неожиданности в раздевалку зашла Тони. — А ты что здесь забыла? — Шерил крайне недоумевала. — Хочу попробовать себя, как лисица. — Тони невозмутимо начала переодеваться, что заставило Шерил отвернуться. Она и не знала, что говорить. — Не думаю, что ты подходишь. И вообще, наша команда заполнена. Так что можешь одеваться и уходить. — А что девочки в твоей команде умеют сверхъестественного, чего не умею я? Летать что ли? — Тони смотрела в спину Шерил. — Можешь повернуться ко мне, мне все равно. — Нет, я ведь не буду домогаться до своей сестры, хотя просто смотря на неё в одном белье. — огрызнулась Шерил. — Хорошо. — ухмыльнулась Тони. — Так ответь, что они умеют лучше, чем я? И я не думаю, что плюс один человек приведёт к катастрофе и взрыву. — Как же ты меня достала, Топаз.. — сорвалась Шерил, невольно повернувшись. Благо, Тони уже была одета. — Делай что хочешь! Но стать настоящей лисицей — это не просто вступить сюда. Я сомневаюсь, что ты будешь ответственной к этому делу. — она ушла в спортивный зал.       Вероника пришла в раздевалку, заметив уходящую Шерил. Она зашла за Тони и спросила, что она так долго копается. Тони ничего не ответила, и они вместе с брюнеткой пошли в зал. Шерил издала свист при помощи свистка, чтобы привлечь внимание всех девочек. — Сегодня у нас новый кандидат. — Шерил злобно посмотрела на Тони. — Однако давайте решим, насколько она хороша. — Блоссом оглядела её с презрением. Тони только нравился огонь в её глазах, только она хотела, чтобы этот огонь был направлен не на то, чтобы сжигать Тони, а чтобы согревать. Топаз не сдастся, пока не откроет сердце Шерил. — Ну, станцуй нам что-нибудь. — рыжеволосая что-то написала на листе, держа планшет в руках. — Как пожелаете, мисс Блоссом. — кротко ответила Тони и пошла поставить какую-нибудь песню. Затем раздалась музыка на большой громкости, и розоволосая начала танцевать.       Её тело красиво изгибалось в танце, поражая всех до единого. Да, Шерил тоже была увлечена, наблюдая за движениями Тони, однако старалась не показывать этого. Тем не менее, иногда танец Тони сам гипнотизировал её. Поэтому, переставая контролировать мышцы своего лица, оно приобретало не строгий и холодный вид, а нежный, также как и глаза её становились понимающими и спокойными. Вероника смотрела на Тони поддерживающим взглядом.       Музыка завершилась. Всё похлопали Тони, кроме Шерил. Тем не менее, розоволосая поклонилась в знак благодарности. — Тихо! — крикнула Шерил, успокоив аплодисменты лисиц. — Раз я тут главная, то мне кажется, что Тони недостаточно компетентная. — Все издали возглас недовольства. — Почему это, Шерил? Мне станцевать брейк-данс? — Какой брейк-данс?! — опешила Шерил, хотя это её немного смешило. — Нет, Тони. Ты мне не нравишься как одна из участниц лисиц по многим причинам. — Почему это? Назови причины, что ли. — Вероника выступила вперёд, но Шерил пригрозила ей вылетом из группы поддержки, поэтому ей пришлось отступить. — Хорошо. Выбор за тобой, Шерил. — Тони ушла в раздевалку. К слову, может это её и задело немного, она не была очень расстроена. А вот всем остальным девочкам, кроме Шерил, правда стало грустно, что их лидерша такая строгая и не видит реальных талантов. Конечно, они не знали, кроме Вероники, в чем дело. Не знали, что Шерил не нравится Тони ни как сестра, ни как одноклассница или знакомая, поэтому она её просто топит. — Сегодня сделаю вам выходной. Идите в раздевалку. — распорядилась Шерил. Девочки побежали переодеваться. Заходя в раздевалку, они высказывали свое сожаление относительно провала Тони вступления в группу поддержки. Розоволосая отвечала, что у неё все в порядке. А Шерил стояла в спортивном зале и задумалась. Она ждала, пока выйдут все, чтобы пойти в душ. — Тони... ты до сих пор здесь? — Зайдя в раздевалку, она увидела там Топаз, которая была уже одета, но вытирала волосы полотенцем. — Как видишь, я вытираю волосы. И жду тебя. — Хорошо..но зачем? — тихо спросила Шерил, роясь в своём шкафчике. — Чтобы сказать тебе, что твой нежный взгляд куда лучше, чем твой стервозный. — Чего? Я не понимаю, Антуанетта. — Шерил нахально посмотрела на неё и скрестила руки на груди. — Когда я танцевала, так ты на меня и смотрела: нежно. Ты замерла, наблюдая за моим танцем. Признай, тебе он понравился. — Тони облизнула губы, не смотря в глаза Шерил. — Ты заблуждаешься, Тони. У меня была обычный взгляд. — Шерил хлопнула дверцей и пошла в душ. — Охотно верю. — Тони остановила её за руку, поймав её взгляд изумления. Они смотрели друг на друга. — Прекращай заниматься такими вещами, Топаз. — Шерил одернула руку. — Пустыми разговорами. — и она ушла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.