ID работы: 13625205

Пока я дарю тебе розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Такими темпами настала суббота. Тони понемногу привыкала и обживалась в доме Блоссомов. Конечно, Шерил всё так же была неотступная, гордая. Тони каждое утро здоровалась с ней, по возможности говоря "доброй ночи" перед сном, ведь Блоссом большинство времени просто проводила в комнате и не выходила. Теперь, готовя завтрак и стоя спиной, Шерил внимательно следила за Тони, чтобы та ещё раз её не обняла. Топаз это замечала, как глаза Шерил бегают, наблюдая за ней. Тони не решалась больше даже и чуть касаться Шерил.       Раз был выходной, то очевидно, что девушки как-то разъедутся и займутся каждая своим делом. Однако, к несчастью для Шерил, её подруги Тина и Джинджер были заняты. Блоссом психанула и ушла на зданий двор пострелять из лука по мишеням, чтобы выпустить свой злобный пар.       У Тони же была встреча. Здесь уже все было благополучно, потому что если даже встреча со Свит Пи и Фэнгсом сорвётся, то она все равно поедет в бар на работу. Это была как работа и посиделки одновременно.       Устав сидеть в комнате одна, Топаз решила немного развеяться. Она вышла на улицу и прошлась, заметив на заднем дворе Шерил, которая была очень элегантно одета в наряд стрелка. Она остановилась и смотрела на то, как она метко бьёт по мишеням.       — Тебе не скучно, Антуанетта? — Клиффорд тоже вышел на улицу, отпивая из бокала виски. К слову, он был в костюме. Они с Пенелопой уезжали через некоторое время. Отчасти они это делали, чтобы сблизить девочек, отчасти для самих себя. Столько лет в браке, а они никуда почти не ездят вдвоём.       — Нет, мистер Блоссом. — соврала Тони. — Скоро мне все равно уходить.       — Куда это? Если не секрет.       — Не секрет, конечно. Просто я работаю в баре "Белый змей".       — Антуанетта! — он удивлялся этой девушке всё больше и больше. — Но зачем тебе это сейчас? Ты живёшь с нами.       — Да, конечно живу, мистер Блоссом. Но все-таки это в моих интересах зарабатывать себе деньги тоже. Мне стыдно сидеть у вас на шее.. — она замялась.       — И ты работаешь в таком месте? Оно стерильно, там все нормально?       — Да, там все нормально. Не думайте, что змеи какие-то грязнули без моральных принципов. Они моя семья. Я не дам вам осудить этих людей. — Тони посмотрела на Клиффорда с вызовом.       — Это твоё дело, Антуанетта. Мне это не важно. Просто я говорю то, что ты молодец, потому что уже имеешь работу! Это очень ответственный ход. Я очень рад, если у вас там всё как надо. — Клиффорд правда чувствовал отвращение к змеям, но он не думал, что будет приемлемо спорить с подростком.       — Спасибо, мистер Блоссом. Это очень льстит мне. — она улыбнулась.       — Раз тебе сейчас никуда не нужно, то ты скучаешь, я думаю. Я попрошу Шерил, чтобы она тебя научила стрелять из лука. — и он окрикнул рыжеволосую, которая с повернула голову в их сторону и подходила к ним. Тони, до того как он крикнул, пыталась остановить его и попросить не делать этого. "Нет, мистер Блоссом!" — вот что успела она сказать. Лицо её было будто испуганно. Она правда не хотела встречаться с Шерил теперь тоже. Когда мужчина уже позвал Шерил, то Тони ударила себя по лбу и выругалась нехорошим словом.       — Что угодно, папуля? — спросила Шерил, держа в руке лук.       — Научи Тони стрелять, милая. — он отпил виски.       — Ну уж нет! — она оглядела Тони выпученными глазами. — Из неё никакущая лисица и никакущий стрелок.       — Шерил Марджори Блоссом! Перестань! Ты разочаровываешь меня, дочь. — он строго посмотрел на неё и пресёк ее высказывания.       — Не нужно, мистер Блоссом, правда. — Тони хотела повлиять на ситуацию, но Клиффорд не обращал внимания.       — Будь любезной, Шерил, и проведи время со своей новой сестрой. Помоги ей освоиться здесь. Тем более, вам обеим нечего делать.       — Хорошо. — она разгневалась, но согласилась. — Пойдём, Тони. — отрезала она, не посмотрев на розоволосую. Та неспеша пошла за ней. Клиффорд ушёл в свой кабинет, но решился наблюдать за ними из окна.       — Ты как ползёшь, как улитка, Топаз.       — А ты бежишь, как лошадь, Блоссом. — огрызнулась Тони на замечание Шерил.       — Справедливо. Наконец-то мы дошли. — Шерил хотела улыбнуться от нелепости их диалогов. Она натянула стрелу и попала прямо в центр. — Закончим сразу же, как уедут мои родители.       — Они уезжают? Я не знала, если честно.       — Да, это будет их медовый не месяц, а день. Они уже несколько лет в браке, но все не могут найти время друг для друга. — Шерил отошла к другой мишени и пустила стрелу снова в центр.       — Это вполне типично. Так бывает. — Тони выразила понимание этой ситуации.       — Но давай не будем об этом. Становись и бери мой лук. — Шерил протянула ей его. Тони неуверенно взяла его в руки. — Хотя нет, дай мне ещё раз. — Шерил забрала лук обратно и показала позу, в которой нужно стоять. — Понимаешь, как правильно стоять? — Она отдала ей лук.       — Разумеется. Это пока что легко. — Тони действительно смогла выполнить это требование.       — Так.. — протянула Шерил, смотря на неё. — Молодец. Теперь держи стрелу. — Тони взяла её. — Натягивай стрелу на тетиву, держась за рукоять. — Тони натянула стрелу и была готова к стрельбе. — Стреляй!       По требованию Шерил стрела не полетела, а упала.       — Что-то не так. Ты резко отпускай, зачем ты держишься за стрелу?       — Прости.. — ответила Тони.       Шерил молча подошла к ней очень близко. Теперь они начинали с самых низов ещё раз.       — Выпрямись, держи руку как следует! — Шерил похлопала по спине Тони и поправила её руку. Затем она подошла к ней сзади, что было неловко, но чего она хотела в глубине души. — Натягивай стрелу. — методично проговорила Шерил. Её строгий тон угасал, что заметила Тони. Видимо, как только расстояние сокращается между ними, они становятся слабее к сопротивлению. — Целься хорошо. — она держала её локоть. — Резко отпускай. — и Тони отпустила стрелу, которая полетела в мишень и едва попала.       — Ну хоть что-то.. — Шерил выдохнула от такого сближения с Тони. — Ты совсем в этом ноль. — опять съязвила Шерил.       — Готова поспорить, что если ты будешь держать огнестрельное оружие, то ты будешь словно младенец, только познающий этот мир. — Тони ответила на оскорбление.       — Да что ты говоришь? — опешила Шерил. Это очень оскорбило её достоинство.       — Разумеется, Шерил.       — И что, ты умеешь стрелять из огнестрельного оружия? — девушке все равно было интересно узнать.       — Конечно, Шерил. Из пистолета, автомата, винтовки. Думаю, что неплохо для моих 17 лет. — Шерил ещё больше остолбенела. Как и Клиффорда, каждая новость о Тони заставляла её изумиться и онеметь.       — В целом, мне все равно. — Шерил отобрала лук у Тони. Она заметила, что машина родителей уезжает. — Вот и всё. Этот спектакль окончен. Можешь идти. — Шерил продолжила стрельбу из лука. На её удивление, Тони ничего не ответила и правда ушла. Её молчание навело на Шерил небольшую тоску. Может, ей и не хотелось, чтобы Тони уходила. Тем временем она правда ушла в бар, оставив Шерил одну.

***

      Тони отрабатывала смену в баре. Сегодня она задерживалась допоздна и должна были прийти не раньше десяти часов вечера. За барной стойкой сидели её друзья — Фэнгс и Свит Пи. Последний, кстати, был для неё больше, чем друг. Хотя у них не было официальных и серьёзных отношений, иногда они позволяли себе большее. Это правда не было чем-то серьёзным: Тони и Свит Пи также всегда могли быть с кем-то на стороне. Топаз, например, имела много интрижек с девушками.       Но только сейчас ей стало от этого не по себе. С того момента, когда она встретила Шерил и стала жить в доме Блоссомов, её мировоззрение и взгляды на этот мир стали очень резко изменяться. Она находила свой уклад жизни бескультурным и некрасивым. Только либо это было взросление, либо что-то другое, а может и то, и то.       Когда Свит Пи заговорил с ней, она все больше это понимала: быстрые связи ей не интересны. Это всё гибло и тухло, где нечего искать хорошего. Теперь ей хотелось настоящей благородной любви.       — Как дела, Тони? Как Блоссомы и их дочь, само воплощение грубости и стервозности? — слухи о переезде к Блоссомам разлетелись мгновенно и Свит заговорил об этом.       — Всё хорошо. Они ко мне нормально относятся и я к ним. Хоть Шерил и груба со мной, не говори так про неё. — Тони опустила взгляд и протирала барную стойку. Да, на неделе она сказала такие слова про Шерил, но она сорвалась тогда и не хотела. Сейчас ей было стыдно.       — Почему? Она сама заслужила, раз обращается так с тобой.       — Нет, Свит. Ей просто больно, вот и всё. Я справлюсь, не беспокойся. — сказала Тони. Брюнет усмехнулся. Фэнгс молчал.       — Да что ты, Тони? Ну твоё дело, просто она тебя унижает. — он отпил пива. — Хочешь сегодня пойти куда-нибудь после смены?       — Прости, Свит.. я уже устала. — пыталась отговориться Тони. Все внутри неё менялось.       — С тобой точно что-то происходит. Я имею в виду, ты меняешься. Но ничего, наверное, на тебя так действуют перепады температуры. — он встал и кинул пять баксов за выпитое. — А, вот ещё. — он положил на стойку ещё 15 баксов. — Это чаевые. Купи что-нибудь и расслабься. Пока, Тони. Розоволосая попрощалась с ним и с Фэнгсом. Она думала, что ей повезло с таким другом.

***

      Тем временем Тони, когда Свит сказал о том, чтобы она купила чего-нибудь себе, она подумала купить что-нибудь для Шерил. Только вот что ей купить? У неё все есть. Поэтому зачем ей ещё "что-нибудь"? Тони судорожно думала об этом, поэтому оставила данную затею. Хотя, чтобы хоть как-нибудь порадовать рыжеволосую, она решила купить ей три розы. Розоволосая и сама не знала зачем, но душа её стремилась сделать приятную вещь для рыжеволосой, пока та делает для неё кучу неприятных.       Тони зашла домой , когда было уже одиннадцать часов. Они ожидала, что Шерил спит, поэтому подумала оставить цветы на кухне. К её счастью, Шерил на самом деле не спала. Тони поняла это, услышав шаги на втором этаже. Блоссом притаилась и ждала розоволосую, сама не зная зачем.       Тони начала подниматься на второй этаж. Розы она держала за спиной в левой руке, как джентльмен держит левую руку за спиной по обычаю.       — Почему так поздно, Антуанетта? — Шерил открыла дверь, немного испугав Тони. Их взгляды встретились.       — Ш-шерил? Почему ты ещё не спишь? — Она неловко улыбнулась.       — Да вот, не спится. Что ты держишь за спиной? — Блоссом нахмурилась.       — Это... розы для тебя. — Тони медленно достала их из-за спины и протянула их Шерил. Та была ошарашена. Ей понравилось то, что впервые за довольно большой период времени она получила хоть такой маленький подарок, но такой искренний, который не сравнится ни с какими дорогими вещами. Девушка была готова пустить слезу. Её глаза бегали, смотря то на цветы, то на саму розоволосую.       — С-спасибо.. — тихо проговорила Шерил. — Большое спасибо. — она искренне улыбнулась Тони. Та восхищалась её улыбкой, потому что это куда лучше, чем хмурое лицо Шерил. Тони ощутила маленькую победу, что смогла заставить её улыбнуться. Рыжеволосой даже грубить теперь не хотелось Тони. Однако, пока такое невозможно. — Так где ты была?       — Почему тебя это интересует, Шерил? Мы с тобой едва ли знакомые. — Тони открыла дверь в свою комнату и держала ручку.       — Больно надо. Не хочешь, не говори. — Шерил поджала губы и неспеша направилась в свою комнату.       — На работе. Я была на работе, Шерил. — Тони окликнула её, не желая её отпускать так быстро. Очевидно, её работа по завоеванию доверия Шерил шла в гору.       — И кем же ты работаешь? — Шерил встала в проходе.       — Тем, кто способен каждый день приносить по несколько роз. — Тони усмехнулась. — Я работаю в баре "Белый змей". Если что, то я бармен.       — Хорошо.. — Шерил не ожидала такого, но восхищалась Тони. Сейчас розоволосая хотела зайти в свою комнату. Остановит её Шерил или нет?       — Да.. это правда хорошо. — тихо проговорила Тони. — Тебе нужно спать.. я не могу тебя больше задерживать. Доброй ночи.       — Стой.. Тони. — Шерил сама не верила, что делает это. — Не уходи..       — Тогда куда же мне идти? — Тони изумилась и улыбнулась.       — Помнишь про предложение погостить у меня в комнате. Хочешь погостить? — Шерил со сверкающими глазами посмотрела на неё.       — Конечно, Шерил. Пойдём.. — розоволосая последовала за Шерил. Затем рыжеволосая закрыла дверь.       — Нужно поставить твои розы в вазу..— Шерил подошла к кроватной тумбочке и поставила в воду розы Тони. В этой колбе находились ещё и другие, из сада Блоссомов.       — А эти розы откуда? — поинтересовалась Тони. Неужели кто-то ещё подарил их Шерил?       — От Ника Сент-Клера. — сказала Шерил в шутку.       — Хм.. — Тони нахмурилась и скрестила руки на груди. В груди что-то жгло, в самом сердце. Может, это была ревность? — Если не секрет.. это кто? — Тони закусила губу от волнения.       — Это парень из богатой семьи, который часто появляется со своей семьёй на приёмах. — Шерил лукаво улыбнулась. Тони поняла, что рыжеволосая шутит. — Я шучу, Тони. Это цветы из нашего сада. Я срываю каждый раз пару роз и ставлю их в свою комнату, потому что это мои любимые цветы.       — Оу.. — Тони выдохнула, но все же теперь в один день ей предстояло выяснить про этого Ника. — Мне сразу на ум пришло купить тебе именно их. А это оказались ещё и твои любимые. — обрадовалась Тони. — Могу я присесть на кровать?       — Конечно, Тони, садись. — розоволосая села. — Признаю, мне было очень приятно получить такой подарок. — она села вместе с ней, мягко посмотрев на неё.       — Я знаю. — Тони опустила взгляд в пол.       — Как? Снова мой взгляд? — рыжеволосая шуточно оттолкнула её за плечо.       — Он невольно выдаёт тебя сам. Я вижу тебя насквозь. — Шерил снова обомлела и молча глядела на Тони.       — Чушь! Это все не правда! — она пыталась оспорить свою позицию и серьёзно, с холодом и строгостью посмотрела на розоволосую.       — Да перестань, Шерил. Хватит стесняться своих чувств, потому что это не признак слабости. Мне нравятся твои мягкие проявления чувств, хоть ты их скрываешь. Не нужно со мной спорить.       — Спасибо, Тони. Ты единственный человек, который в целом понял меня. — Рыжеволосой больше нечего было скрывать, и Тони была точно права.       — Конечно, Шерил. Всегда пожалуйста. — розоволосая хотела взять её за руку, но тотчас её одернула. Она вспомнила слова Шерил никогда к ней не прикасаться.       — Тони?.. Нет, верни руку обратно. — Теперь рыжеволосая сама взяла её за руку, посмотрев ей в глаза.       — Но ты же сама не хотела, чтобы я к тебе прикасалась?       — Прости, Тони. Наоборот, я хочу.. прикасайся ко мне. — Теперь Шерил сама взяла её обе руки. Это удивило их обеих, и Шерил не меньше, чем Тони. Розоволосая была в изумлении, но ей это нравилось.       — Как скажешь, Шерил..       — Слушай, если честно, то мне страшно спать одной, когда родители уезжают. — девушка напряглась.       — Так.. но теперь ты не одна. Я буду в соседней комнате, Шерил. — Тони все поняла, но хотела, чтобы Шерил сказала все сама.       — Нет, Тони.. лучше останься.. — у рыжеволосой происходила внутренняя борьба между своей гордостью и искренностью. — Лучше останься здесь и ночуй в моей кровати. — у девушки даже дыхание перехватило от такого заявления и внутри подскочил адреналин.       — Я не против, Шерил. Я буду очень рада.. — Тони гладила её за руку. — Тогда сейчас же начнём подготовку ко сну.       Тони пошла переодеться в ночную одежду, пока Шерил перед сном занималась гигиеной: умыванием, чисткой зубов и т.д. Она легла в кровать и ждала розоволосую. Вообще, может это и было странно, как считала Шерил, но.. её тянула к Тони невидимая сила, с которой она не совладала. С розоволосой ей было спокойно, она могла показать свои эмоции, потому что смысла скрывать перед Тони их нет, а та всё понимает. Как ни хотелось это отрицать Шерил, но это правда. Всё произошло слишком быстро.       Вошла розоволосая. Она увидела, что Шерил лежит спиной к ней, а свет был приглушен. Рыжеволосая услышала, как зашла Тони и закрыла дверь, и сейчас она ожидала, что та ляжет к ней в постель. Но не тут-то было: она легла на пол, постелив на него одеяло.       — Тони? — воскликнула Шерил, так как прошло достаточно времени с момента как розоволосая зашла в комнату.       — Я здесь, Шерил. — девушка приподнялась и оперлась на локоть. Шерил не без волнения искала её глазами: она не поняла, почему Тони не легла на кровать и не поняла, где она вообще. Несколько секунд спустя она обнаружила Тони, беззаботно лежащую на полу.       — Тони, почему ты на полу? — растерялась Шерил. Это что, шутка?       — Я ночую в твоей комнате, Шерил. Раз так, то мне нужно где-то спать, правильно? Ну вот я и расположилась на полу. — она ехидно улыбнулась.       — Ты совсем уже? Все лёгкие себе застудишь, а мне потом что делать? Вообще уже, Топаз.. — рыжеволосая стремительно перекинулась на другую часть кровати. — Иди сюда. — она протянула руку.       — Спать в твоей кровати?.. Это будет лучше, чем на полу. — она схватила её за руку и села на кровать.       — Я с самого начала это и имела в виду.. — покраснела Шерил, все ещё нежно держа руку Тони. — Всё, спим. — она выключила свет. Читатели подумают: "Конечно, спать они собрались.. ". И правильно подумают.       Шерил наигранно отвернулась от Тони, хотя она не хотела этого. Сейчас бы ей обнять её хотелось. Тони сначала тоже отвернулась, но потом повернулась обратно и начала глядеть в спину Шерил. Будто автоматически она прикоснулась к её спине и начала вырисовывать на ней узоры.       — Тони?.. — промолвила Шерил и повернулась к Тони. — Ты чего?       — Ты же сказала, что боишься.. вот я и решила тебя успокоить.       — Тогда лучше так. — она придвинулась к ней вплотную и затем перекинулась на неё. Рыжеволосая легла на Тони. С каждым разом они продвигались на новый уровень, и для Тони это было прекрасно. Розоволосая немного неуверенно обняла Шерил, так же продолжив свое занятие относительно её спины. Это правда успокаивало Шерил и доставляло ей умиротворенное блаженство.       — Это прекрасно, Тони. — Шерил ещё больше прижалась к ней, уткнувшись ей в шею. Тони залезла под её футболку и также гладила и водила по её спине. Рыжеволосая была похожа на младенца, который засыпает. И действительно, Шерил тотчас провалилась в сон, благодаря Тони. Спустя некоторое время розоволосая осторожно переложила ту на место рядом с ней, которая сама заснула впоследствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.