ID работы: 13625205

Пока я дарю тебе розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Топаз ушла жить в свой трейлер. Она не верила не в то, что Шерил не сможет полюбить мужчину, а в то, что их борьба будет чего-нибудь стоить. Может, проблема была в ней, но.. её тоже нужно понять. Она думала, что это только разобьёт ей сердце и больше ничего. Клиффорд слишком силён, в его руках много власти, а что у Тони? Любовь к его дочери, отчего он рассердится, выкинет вещи Топаз и сделает все на свете, чтобы они не были вместе. Пока ничего не закончилось само собой, лучше закончить это сейчас.. пока она не осталась одна, лучше было покончить с этим сейчас.       Шерил не знала, что и думать. Что ей сейчас делать? Она потеряла самого драгоценное, что у неё появилось, как и потеряла Тони. Блоссом верила, в отличие от Тони, она хотела бороться до конца.. даже если это приведёт к самым наихудшим последствиям, даже если ей придётся отказаться от всего. Рыжеволосая поняла, что Тони боится этой борьбы и что скорее всего Тони думает, что её поцелуй с Ником что-то значит. В любом случае Шерил было очень плохо. Она скучала по Тони и очень страдала, а каждая мысль была о ней. С судорогой и волнением, до пота она думала о их расставании.. это было очень сложно. Тем не менее, нужно было что-то делать. Все размышления, словно бомба замедленного действия, пребывали в голове Шерил. Затем бомба чувств взрывалась, а она рыдала в одиночестве.       Когда Тони не пришла домой вечером, на ужине это очень напрягло Клиффорда и Пенелопу. Они за неё отвечают, а их ребёнок всегда дома обычно после школы. Их охватила паника.       — Шерил, что произошло? Где Тони? — Клиффорд с волнением и нахмуренным лицом посмотрел на часы.       — Может, она работает? — неуверенно предположила Шерил, кусая губу от замешательства, трепета в её сердце за девушку. Она до последнего не хотела верить, что та не вернётся домой.       — Да уж.. у неё другой график. Насколько я помню, она только по выходным. — Клиффорд не хотя начал есть.       — Может, она просто изменила его.. — Шерил поникла. В глубине души она понимала, что Тони не вернётся.       — Что происходит, милая? — Пенелопа положила ладонь на её руку, спокойно взглянув на неё. Она думала, что снова дело в её дочери.       — Что снова не так, мама? — рыжеволосая устала, что её постоянно винят.       — Это я должна спросить у тебя, милая.       — Ты намекаешь, что мы с Тони что-то снова не поделили, поссорились, да? Поэтому она и не приходит домой? — Шерил предательски посмотрела на мать, которая была права, но которая всегда взваливала на неё многое. Тем не менее, она не могла объяснить ей реальную причину. — Может и так, но и что! — она психанула, встав со своего места. — Отстаньте от меня! — рыжеволосая ушла от них, не чувствуя никакого аппетита.       Все были на нервах. Когда дочь ушла, Клиффорд сам психанул, стукнул по столу. Он закрыл глаза, чтобы справиться с тяжёлыми эмоциями. Пенелопа тоже переживала, но у неё не было такого гнева, который выходил из неё, создавая хаос.       — Давай успокоимся, Клиффорд.. — настаивала женщина, хотя сама не успокаивалась. Вдруг с Тони что-то произошло? Тогда им грозят плохие последствия, что не уследили за опекаемым, позор благородному семейству Блоссомов! Тем не менее, они переживали не только за свою репутацию. Они уже привыкли к Тони и тревожились за её здоровье, за все.       — Она даже не отвечает на звонки. — Клиффорд в очередной раз сбросил вызов после гудков. — Знаешь что, Пенелопа? — он подошёл к ней, взяв её за руку. — Давай правда успокоимся. Ни к чему сейчас переживать.. может, она вернётся. Если девочки правда поссорились, то Тони нужно время. Но мы сами обижаем Шерил.. давай устроим что-нибудь в знак примирения? Завтра мы пойдём вместе в школу и увидим Тони там.       — Хорошо, Клиффорд. — женщина обняла его.

***

      В среду в школу пришли Клиффорд и Пенелопа. Они не знали расписание розоволосой, но позвонили Шерил. Та все знала, конечно, поэтому на перемене она подошла к Тони.       — Ти-Ти.. — поздоровалась рыжеволосая тихо. Как заметила Тони, вид у неё был не из лучших. Лицо явно было заплакано, устало, не было красной помады. Все из-за неё, из-за Топаз. Она корила себя за это и за то, что Шерил до сих пор нежна с ней, пока она груба с той. Гордость Тони и произошедшее вчера не позволяли ей быть такой же мягкой.       — Что такое, Шерил? — Розоволосая поперхнулась и старалась не смотреть на неё, скрестив руки на груди.       — Родители.. беспокоятся. Поговори с ними, они ждут тебя. Я отведу тебя, Тони. — Шерил проговорила со стеклянными, пустыми глазами.       — Хорошо. — Розоволосая последовала за Шерил.       — Милая, ты не представляешь, как мы за тебя переживали. — Пенелопа взяла девушку за плечи. — Нельзя уходить, болтаться непонятно где и не предупреждать! — она трясла её за плечи, отчего Тони становилось не по себе.       — Да прекрати ты, Пенелопа! — Клиффорд вышел вперёд, отодвигая жену. — Прости, детка! Это все мама, ты же знаешь. — он смутился. — Но мы правда не находили себе места. Скажи, что происходит? — он коснулся руки девушки.       — Мне просто нужно время, мистер Блоссом. Это не связано с Шерил, это просто.. мои проблемы. Я хочу побыть одна. — Тони выдохнула. — Извините, что не отвечала и все такое.       — Я понимаю, милая. Но ты, пожалуйста, отвечай, чтобы мы тебя не искали, и возвращайся домой поскорее. — Клиффорд невольно строго посмотрел на Тони.       — Я поняла вас, мистер Блоссом. И вообще, вы правы.. мне не нужно было так резко уходить без объяснений. — Тони скривила лицо от сожаления.       — Тогда все. — Клиффорд чуть улыбнулся. — Мы будем ждать тебя! — он показал указательный палец в знак строгости. Тони поджала губы и кивнула. Они попрощались. Шерил оставалась в школе, конечно же. Она молча ушла от Тони.

***

      Топаз пришла в свой трейлер без сил. Она упала на кровать, однако её взгляд приковал старый шкаф. "Разберу его и отвлекусь" — подумала розоволосая. Она действительно начала разбирать шкаф и нашла довольно интересную вещь. "Это же моя гитара!" — девушка улыбнулась первый раз за день и очень обрадовалась. "Посмотрим, что ты умеешь, Топаз" — девушка решила поиграть впервые за несколько лет.       Когда они только познакомились с Шерил, розоволосая читала "Кэрри". Да, эта книга была на любителя, но Тони очень понравилось читать про девушку, которая мстит за издевательства одноклассников. Если смотреть мюзикл, то там есть одна интересная мелодия.. она как лучик света среди всего, что сыграно. Называется "you shine".       — "What a surprise gazing into your eyes".. — начала Тони, подбирая мелодию. — Нет, что-то не так.. — и Тони подбирала аккорды, струны и все, чтобы это звучало правильно. Она очень хорошо знала эту песню, потому что вспоминала Шерил каждый раз, как слушала её.       В данный момент сейчас её били строки особенно сильно: "No doubts, no more fears.. I see you shine and the dark disappears.. then I know everything is gonna be fine.. because you shine". Это тогда, когда она смогла развеять эту тьму внутри девушки, но которую вновь пустила в её сердце, бросив её. Каждая песня имеет смысл, но для каждого он свой. Для Тони он был именно таков.. и ещё то, что она за дура, потому что они могут быть счастливы вместе, они могут побороть это все с улыбкой на лице.        Топаз заплакала. Она встала, положила гитару на место и вышла из трейлера. Её схватило, унесло в воронку озарения. Сейчас она только и хотела помириться с Шерил, сделав все возможное. Она побежала к своему байку, завела его, но не тут-то было.       — Тони.. милая, это ты? — Её бабушка её окликнула. Откуда она здесь? Тони встала в ступор. Наверное, ей послышалось. Она покачала головой, встряхнулась и быстро завела мотор. — Нет, Антуанетта, не уезжай! Это я, твоя бабушка! — Видимо, Тони не ошиблась: звала её правда бабушка.       — Бабуля? — девушка обернулась со страхом в глазах. — Почему ты приехала?       — Не дури, девочка моя. — она приблизилась к ней с подходящими к глазам слезами и улыбкой. — Твой дедушка и мой муж Томас погиб. — слеза скатилась по её морщинистой загорелой щеке.       — И это все? — Тони с безразличием спросила. Она имела на это право, потому что бабушка никогда не приезжала, звонила всего раз в полгода, наверное, и ничего больше.       — Давай зайдём в дом? — бабушка потрогала её по спине и повела в трейлер. Они зашли, а Нана начала осматривать старый трейлер. — Ничего не изменилось.. будто я была здесь вчера! — Заключила она со своей сверкающей большой улыбкой.       — Давай уже к делу. — девушка села на диван. Её бабушка строго посмотрела на неё, но села.       — Если ты так спешишь, то ладно. Я здесь ради мужа и ради тебя: ты осталась совсем одна, без опеки.       — Вау, бабушка! Представляешь, уже почти месяц как я осталась без крова, так что теперь? Нет, спасибо! За этот срок у меня уже появилась семья, пока ты добиралась из своей Канады ко мне. — Тони отвернула взгляд. Она понимала, что бабушке все равно на неё.       — Прости, Тони, но я приехала как можно быстрее. Прости, что не успела и не забрала тебя. — бабушка раскаивалась.       — Ничего. Я самостоятельный человек, я бы прожила одна. — Тони указывала на то, что она буквально всю жизнь сама за себя.       — Так где твоя семья, раз ты в своём трейлере? Он должен быть опечатан.       — Должен, но я сорвала эту чёртову ленту. — Тони дерзко посмотрела на бабушку. — Если у меня есть другое место жительства, это не значит, что оно будет мне дороже этого, где я до сих пор могу гостить.       — Ладно, милая, да перестань ты! Я твоя бабушка, я рядом с тобой, даже если живёшь ты не со мной. Кто теперь твои опекуны? — с волнением спросила женщина.       — Представь, но Блоссомы. — Тони поджала губы, смотря в пол. Она знала, что сейчас скажет бабушка.       — Б-блоссомы?! — щёки старухи разгорелись от злости. Фамилия Блоссомов была равна самому худшему проклятию по её мнению и была хуже двенадцати балльного землетрясения. — Чёртова семейка! Те, родственник которых Пикенс, уничтоживший племя уктена!       — Да, и что? — девушка подалась вперёд. — Хотя бы они не бросили меня! — девушка прожигала и жалила бабушку своим взглядом.       — Как ты смеешь их защищать? — Нана ахнула, приложив руку к груди.       — Да, защищаю, потому что Блоссомы — благородные люди, прекрасные люди, особенно их дочь Шерил, которая самая лучшая женщина на свете! — кричала розоволосая.       — Ты меня разочаровываешь, Антуанетта. Я не ожидала от тебя такого.       — А что ты вообще ожидала? Что я буду тебе потакать, следовать всему, что ты скажешь, или что? Приехала спустя столько лет и начала меня воспитывать.       — Я в любом случае добьюсь того, чтобы ты не жила с этими людьми. Моя внучка — Топаз, змея, которая унижается перед Блоссомами? Ни за что! А сейчас я тебя оставлю. Подумай над своим поведением. — бабушка в гневе вышла и хлопнула дверью. Тони осталась одна. Она зарыдала и ехать к возлюбленной уже не хотелось — настолько бабушка испортила ей настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.